Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО. РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.
ДОПОЛНЕНИЕ
- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику
- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост
- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом
ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать
если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА
Блюда из баклажанов пользуются большой популярностью. Можно приготовить баклажанную икру или просто пожарить овощи. Их добавляют в рагу или при приготовлении горшочков. Очень вкусными и красивыми получаются закуски из баклажанов. Есть много рецептов их приготовления.
Я хочу вам предложить приготовить баклажаны с орехами по-грузински. Первый раз я попробовала такую закуску, когда была в Грузии. Ароматная, сытная и очень вкусная, и, причем, проста в приготовлении.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Larsi (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа.
Вкусный, сытный картофельный суп, любимое блюдо жителей Латинской Америки.
Надеюсь он придется по вкусу и нашим читателям.
Сейчас самое время приготовить такой ароматный супчик.
Вергуны являются кондитерским изделием украинской кухни, которое готовится из бездрожжевого теста. По своему виду это изделие напоминает хворост. Они очень нравятся детям и готовятся быстро и несложно.
Я хочу вам предложить простой рецепт пышных вергунов. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан свежего кефира любой жирности,
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо,
две столовых ложки сахарного песка,
половина чайной ложки соды,
половина чайной ложки ванилина,
одна столовая ложка столового уксуса,
растительное масло для жарки.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь сам процесс приготовления вергунов на кефире:
Гаспачо является блюдом испанской кухни. Это холодный легкий суп, который готовится из свежих овощей, перетертых в пюре. Такой овощной суп готовится обычно в жаркое время года.
Гаспачо отлично освежает в сильную жару, как и окрошка. Давайте и мы попробуем приготовить это популярное испанское блюдо. Готовится суп очень просто. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять спелых помидоров среднего размера,
один свежий большой огурец,
одна репчатая луковица,
один средний красный болгарский перец,
150 г масла оливкового,
40 мл свежего молока любой жирности,
одна чайная ложка острого соуса табаско,
одна столовая ложка винного уксуса,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Нужные ингредиенты подготовлены. теперь сам пошаговый фото рецепт супа гаспачо: