Этот салат неспроста называется "Овощной король", название говорит само за себя. Салат получается очень вкусный и быстро расходится. Попробуйте и вы приготовить этот салат на зиму и ваши старания будут вознаграждены по заслугам.
Маринованные помидоры – это самая популярная заготовка на зиму. Существует немало вариантов их приготовления. В зимнее время они прекрасно дополнят любой праздничный стол. Их можно подавать к различным блюдам или в качестве закуски.
Я хочу вам предложить рецепт маринованных арбузных помидоров. Арбузные томаты ничем не отличаются от простых помидоров. Отличаются они только полосатым видом. Поэтому их и называют арбузными. Мне нравится мариновать помидоры на зиму с луком. Эти помидоры я мариновала таким же способом.
фото ингредиенты
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для выпечки часто используют творог. Вкусными получается творожное печенье. Можно приготовить сочники или сырники в духовке. Большой популярностью пользуется торт творожник.
Я хочу вам предложить рецепт творожных рогаликов. Нежные и очень вкусные они отлично дополнят чаепитие. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
200 г пшеничной муки высшего сорта,
200 г творога без крупинок,
1 чайная ложка разрыхлителя теста,
10 г сахарного песка,
120 г сливочного масла,
10 г ванильного сахара,
щепотка соли,
сахар для посыпки.
для начинки:
густой джем или повидло.
Рогалики можно приготовить и без начинки. Получатся тоже вкусными.
Как известно, болгарский перец очень полезен. В нем содержится много витаминов и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. В летнее время из перца можно приготовить много вкусных блюд. Очень популярен фаршированный перец. Болгарский перец также добавляют в салаты и первые блюда.
Чтобы пополнить организм витаминами зимой, перец на зиму консервируют. Есть много рецептов заготовки болгарского перца на зиму. Я хочу вам предложить рецепт болгарского перца с чесноком.
Хлеб всему голова. Об этом знает каждый из нас. Вкусный и ароматный он является главным продуктом на нашем столе. Хлеб можно приобрести в булочной, а можно самостоятельно испечь в домашних условиях.
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт домашнего хлеба. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
сухие быстродействующие дрожжи - 10 г,
мука пшеничная высшего сорта - 700 г,
размягчённое сливочное масло - 50 г,
тёплая вода - 250 мл,
тёплое молоко - 250 мл,
соль - 10 г,
сахарный песок - 5 г,
растопленное сливочное масло - 20 г,
кунжут - по желанию.
Из такого количества продуктов получается две булки хлеба, весом 500 г.