"Жар-птица" |

|
Сырный салат в перцах |
|
СОЛЕНАЯ ВЫПЕЧКА. ЧАСТЬ 2 |
|
СОЛЕНАЯ ВЫПЕЧКА. ЧАСТЬ 1 |


|
Салатик мармеладно-фруктовый |
|
«Золотое дно» |
|
РЫБНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
Для фрикаделек: 300 г рыбного филе, 1о яйца, 1 ст.л. сметаны, 1 ч. л. сливочного масла, 1 головка репчатого лука, немного белого хлеба, перец, соль, мука.
Рыбу очистить от чешуи и косте, сварить бульон, добавить пряности и процедить. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Добавить в суп фрикадельки, варить 7-10 минут на малом огне. Перед подачей на стол добавить нарезанную зелень петрушки и заправить сметаной.
Фрикадельки
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить размоченную в молоке и отжатую булку, поджаренный лук, перец, соль, сметану, масло, яйцо и перемешать. Из этой массы сделать небольшие круглые фрикадельки и обвалять их в муке.
|
Печеночный торт |
|
Cалат "Гранатовый браслет" |
|
ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ |
|
Эклеры с кофейными сливками |

|
Бутерброд "Мышка" |

|
Фаршированные шампиньоны |


Шампиньоны хорошо промыть. Отделить ножки от шляпок. Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Противень слегка намазать сливочным маслом (можно положить маленькими кусочками). Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
Теперь начинка.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов и слегка посолить. Обжаривать около 5 мин при помешивании на сильном огне.
В каждую шляпку положить начинку, сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. На начинку положить щепотку сыра, поставить в разогретую до 220°С духовку и запекать 20-30 минут.
Подать к столу блюдо горячим на листьях салата или пекинской капусты.
|
Блинчики с черникой |
|
Слоеный салат |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ |
|
Сырные фунтики |
Свежую морковь трем на терке. тонкой соломкой и заправляем смесью из соли, сахара, перца, уксуса, чеснока и растительного масла. Все хорошо перемешиваем, сыр нарезаем ломтиками, сворачиваем фунтиком и наполняем морковкой. Выкладываем на блюдо и украшаем маслинами и зеленью.
Еще более быстрый вариант - наполнить готовой смесью морковки по-корейски.
|
Правила сообщества |
|
Дневник Наши_рецептики |


|