Картофельная запеканка |
Картофельная запеканка
Нам понадобятся:
- картофель 10 шт.
- фарш 400 гр.
- молоко 400 гр.
- сыр 100 гр.
- приправа Maggi для запеканки
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить в форму для запекания (предварительно смазать ее маслом).
Сверху выложить фарш, аккуратно распределив его на всю картошку.
Затем выложите еще один слой картофеля.
Приправу Магги разведите в молоке и залейте им картофель. (Если нет этой приправы, то можно взять соль, перец, чесночный порошок, сушеный укроп или петрушку. Все перемешать и также добавить в запеканку).
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Приблизительно 50 минут. Следите, чтобы молоко испарилось и не осталось на поверхности запеканки.
После чего выключите духовку и дайте запеканке потомиться еще минут 5-10, чтобы картофель стал мягким.
Приятного аппетита!
|
Морковные блинчики |
|
Медовый коктейль и свекольный сироп. |
|
Салат с тунцом и кукурузой |
Листья салата частично порвать руками, частично оставить для украшения блюда. Помидоры и лук порезать, добавить кукурузу, тунца, перец, соль и перемешать. Заправить оливковым маслом. Подавать на листьях салата или пекинской капусты.
|
фруктовые «композиции». |
Фрукты дарят нам жизненные силы. Используя экзотические фрукты, мы можем кардинально изменить свое представление о фруктовых десертах. Хотя, что такое экзотические фрукты? Бананы, апельсины, киви или ананас? Мы уже давно не считаем их экзотикой, настолько прочно заняли они свое место в нашем ежедневном рационе. Но, тем не менее, используя для приготовления фруктовых десертов абрикосы, дыню, апельсины, лимоны, киви, бананы и авокадо, который одновременно является и фруктом и овощем, мы сможем составить необычные фруктовые «композиции». Готовьте фруктовые салаты и в будни и в праздники!
|
Торт "Смородинка" |
|
Помидоры по-гречески |
|
Рыбный торт |
Очень понравился этот рецепт Lenochka-12345 с форума http://www.julirezept.net/forum/
600-700 гр филе рыбы, 2-3 морковки,2-3 луковицы, 1-2 стакана чернослива без косточек, майонез.
Для заливки: 2 яйца, 3 ст. л. муки, 1 стакан молока, соль и перец.
Форму застилаем пергаментом, укладываем на дно слой тертой моркови, потом слой порезанной рыбы (рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза), слой чернослива и слой лука. Чернослив предварительно мелко порубить. Потом опять слой моркови, рыбы, чернослива, лука и последний слой - морковь.
Готовим заливку. Взбиваем яйца с мукой и молоком, солим, перчим и заливаем наш рыбный тортик. Запекаем примерно 40 минут. Даем остыть прямо в форме. Потом выкладываем на тарелочку и снимаем осторожно пергамент. Осторожно нарезаем и выкладываем на тарелочку. Все, пожалуйста, можно кушать!
|
Суп из рыбных консервов |
|
Омлет с овощной смесью |
|
Веганские капустные шницели |
|
ПОСТНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОВРИЖКА. |
|
Торт зефирный. |
|
Картофельный кефтедес! |
|
Стручковая фасоль с яйцом |
|
Аппетитный гороскоп |
![]() ![]() | ||||
Аппетитный гороскоп Автор плэйкаста: XLка > Создан: 17:33:52, 12.10.2007 Посмотреть >> | ||||
|
Рис с помидорами! |
|
Мясо по-французски: 4 варианта |
|
Коктейль "Пина колада" |
|
АЛКОГОЛЬ В РУССКИХ ФАМИЛИЯХ |
|