-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228




Пытаюсь объять необъятное. Знаю, что невозможно, но мне очень хочется...

instagram
 
FaceBook

Камень жизни - Нефрит.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАМЕНЬ ЖИЗНИ

Нефрит — мономинеральная горная порода Прочность нефрита соизмерима с хорошими сортами стали.
Цвет породы разнообразный — от почти белого через все оттенки зелёного (желтоватый, травянистый, изумрудный, болотный) до почти чёрного. Встречается ещё голубой и красный нефрит, но он очень редок.
Нефрит использовался ещё в бронзовом веке. Люди использовали его как камень для изготовления очень прочного оружия и орудий труда, позже — в качестве предметов и украшений. Нефрит (кит, юй; часто неточно переводится как яшма) высоко ценится китайцами, которые называют его «камнем жизни», он является их национальным камнем.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Путешествия/Китай
Интересно, разное/камни
Искусство, живопись, арт, музыка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Капустные оладьи с сыром.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

4165959768_849d19ca17_o (475x520, 143Kb)
Сковорода отдыхает: эти нежные румяные оладьи я пеку в духовке. И вам советую.

Продукты:
2 стакана мелко нашинкованной капусты (примерно 185 г)
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
50 г тертого твердого сыра
молотый белый перец по вкусу
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли


Для начала капусту опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Моя мама припускает ее в молоке, но для оладьев это не столь важно.
Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги.

Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой. Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.

Про соль: я ограничиваюсь щепоткой, потому что сыр содержит достаточно соли.
Отправляем в холодильник минимум на полчаса.

Духовку нагреваем до 180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекания.
Противень накрываем листом пекарской бумаги.

Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, используя сковороду).

Отправляем противень в духовку.
Минут через десять вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаются. Теперь они должны слегка уплотниться и как следует зарумяниться. На это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.

Снимите оладьи с противня, поддевая лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Немедленно подавайте, пока горячие да красивые.
http://4vkusa.ru/горячие-закуски/17018/капустные-оладьи-с-сыром
Рубрики:  Kулинария/cыр
Выпечка,тесто,кондитерское/блины, вафли, сырники

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сырный соус.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус

okt-455_800 (700x467, 38Kb)
Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)


( Collapse )

300 мл молока
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
15 гр сл масла
15 гр муки
100 гр сыра
20 гр пармезана
соль, перец
мускатный орех
okt-488_800 (700x467, 46Kb)
В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
Растопить сл масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр. Вырить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.

Приятного вам аппетита!!!!
http://eduard-tz23.livejournal.com/
Рубрики:  Kулинария/cыр
Kулинария/cоусы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кайма Алиса с кисточками.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Отделочный край (крючoк).

Суббота, 20 Октября 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Kайма (крючoк).

Суббота, 20 Октября 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Знаете ли Вы, что..?

Суббота, 20 Октября 2012 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы, что..?


Добрый день, друзья!

Немного об интересном и даже забавном! Отличных вам выходных!

dxFgzsQdkWo (604x398, 40Kb)

Британские учёные доказали,что каждая кастрюля борща продлевает брак на сутки.
r1PtmK5oZLw (604x415, 86Kb)
Сложить таким образом дрова - это возможно!

4080226_fleche_336 (41x43, 11Kb)
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Красивая широкая кайма крючком.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая широкая кайма,можно использовать как кружево для низа юбки или платья

Серия сообщений "кайма, отделочный край (крючoк)":
Часть 1 - Оборки и рюши крючком
Часть 2 - Красивая широкая кайма крючком.
Часть 3 - Kайма (крючoк).
Часть 4 - Отделочный край (крючoк).
...
Часть 41 - Объёмная кайма, вязание крючком
Часть 42 - 100 вариантов окантовки крючком
Часть 43 - Коллекция красивых узоров для оформления края спицами со схемами


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Швейных дел мастер.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейных дел мастер

Ещё бонус для вас! >>>

Рубрики:  Шитьё/выкройки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шарф-филейка и фриформ. Подробный МК.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ - ФИЛЕЙКА И ФРИФОРМ. Подробный МК


Пряжа "Элегант" - 300г, мохер "Нако" (50%ангора, 50%акрил) - 100г, крючок № 2,5.

готовая_кайма (700x621, 67Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "фри форм, фьюжн":
Часть 1 - Узоры вязания крючком.
Часть 2 - Свободу вязальщицам! Фриформ. Мастер-классы.
...
Часть 21 - Фриформ без обрыва нити. МК от Olgemini.
Часть 22 - МК по фриформу от Елены Синюковой.
Часть 23 - Шарф-филейка и фриформ. Подробный МК.
Часть 24 - Тапочки фри форм, МК.
Часть 25 - Форум, посвященный нерегулярному вязанию (ссылки).
...
Часть 47 - Разноцветное вязание крючком. Вязание в стиле энтерлак
Часть 48 - Азы swing-knitting (поворотное вязание спицами), MK
Часть 49 - Фриформ спицами

Рубрики:  Bязание/сумки, шали, шaпки, митенки, варежки, аксессуары

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кофейная красота.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Blondiii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе и красота
 

Кофе способен избавить нашу кожу
от омертвевших роговых чешуек
максимально деликатно,
если смолоть его очень мелко.
Поэтому, чтобы не травмировать лицо,
мы будем использовать зерна,
растертые практически в порошок.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

Серия сообщений "красота тела":
увлажнение кожи
Часть 1 - Супер-пилинг для тела
Часть 2 - Удаление нежелательных волос на лице и теле.
...
Часть 4 - Скраб из манки для тела
Часть 5 - Весенняя программа красоты
Часть 6 - Кофе и красота
Часть 7 - Корица в косметике
Часть 8 - Простой способ похудеть, не выходя из дома.
...
Часть 34 - Как сделать любое косметическое средство супер эффективным?
Часть 35 - Вакуумные банки от целлюлита. Отзывы. Массажные банки от целлюлита. Силиконовые банки
Часть 36 - Отличный скраб: лимон и морская соль

 

Серия сообщений "красота лица":
маски, крема, скрабы для лица своими руками
Часть 1 - Удаление нежелательных волос на лице и теле.
Часть 2 - Восточная гимнастика для глаз
...
Часть 7 - Хорошие зубы с помощью пряностей
Часть 8 - Весенняя программа красоты
Часть 9 - Кофе и красота
Часть 10 - Корица в косметике
Часть 11 - Домашняя маска с эффектом загара
...
Часть 37 - Как правильно умывать лицо
Часть 38 - Волшебная маска от акне.
Часть 39 - Раз и навсегда забудьте о словосочетании «проблемная кожа»

 

Серия сообщений "красота ног":
ванночки, кремы, скрабы для ног своими руками, педикюр
Часть 1 - SPA – педикюр дома. Ножки
Часть 2 - Начинаем программу «Младенческие пятки»
...
Часть 9 - Супер маска против целлюлита
Часть 10 - Весенняя программа красоты
Часть 11 - Кофе и красота
Часть 12 - Гладкие пятки.
Часть 13 - Как делать педикюр в домашних условиях + массаж
...
Часть 17 - Уделите себе 30 минут в день!
Часть 18 - Ваши пятки , как у младенца - легко
Часть 19 - Супер-средство для ваших пяточек!!!

 

Серия сообщений "красота рук":
маски, кремы, ванночки для рук своими руками
Часть 1 - Что такое SpaManikur?
Часть 2 - Как правильно ухаживать за ногтями и кожей рук
...
Часть 5 - Всё, что нужно нашей коже, есть на кухне!..
Часть 6 - Весенняя программа красоты
Часть 7 - Кофе и красота
Часть 8 - Необычные способы применения кофе
Рубрики:  Здоровый образ жизни/yход за волосами и кожей
Здоровый образ жизни/маски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Работа с блендами (валяние). Статья Нины Демидовой.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа с блендами. Статья Нины Демидовой

ИСТОЧНИК В моем арсенале материалов для валяния всегда достойное место занимают бленды или, проще говоря – шерстяные смеси. Я уже определилась с предпочтениями и способами работы с ними, но все же, готовя этот пост я наконец-то воспользовалась щетками для шерсти и испробовала парочку новых способов, а это означает, что не стоит успокаиваться и надо постоянно искать новые интересные комбинации.

Я люблю работать с блендами и украшать ими свои работы. Хочу поделиться с вами своим опытом, возможно, кто пока мало употребляет эти материалы в валянии, надеюсь вас подвигнуть к более частому использованию блендов после прочтения этой темы.

Я попробовала составить простенькую классификацию смесей и показать свои способы работы с ними.
Бленды бывают двух видов – собственно шерстяные и шерсть+различные волокна. Некоторые валяные проекты выполняются целиком из смесей – например, шарфы-паутинки, в других случаях – ими выложен верхний слой работы. Но независимо от способа, бленды всегда очень украшают валяные изделия.

Вот так они симпатично выглядят



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Рубрики:  Рукоделие/валяние, фелтинг

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения klavdievna

Япона мать - очень актуально.

Цитата

Пятница, 19 Октября 2012 г. 10:30 + в цитатник
Просмотреть видео
492 просмотров
Рассказ про унитаз.

Говорят, что любого европейца в Японии больше всего потрясает ни экзотика страны, ни борьба сумо, а унитазы. Они есть везде, даже в лесу. В 1968 году премьер министр (вот забота о людях) решил избавить свой народ от утреннего стресса. Дело в том, что в Японии туалеты не отапливаются и каждое утро вся страна садилась задницей на холодный толчок. Это дело поправили и пошло-поехало. Вот рассказ очевидца.

   Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежён встроенным кондиционером (22' С). При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса. Затем унитаз вежливо сказал мне о чем-то на японском. (наверное, поблагодарил за приятное знакомство и пожелал дальнейших успехов в пищеварении -- прим. МЯК) К сожалению, я не смог поддержать интересную беседу - мои познания в японском языке ограничиваются четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое изделие. Да, чуть не забыл. Во время процесса унитаз создавал легкое разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную систему очистки. Так что воздух в туалете был... как бы правильно выразиться... неиспорченным. Кстати, двумя днями позже мне встретился унитаз, который на выбор еще и дезодорировал атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи. Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного культа. В любом универмаге в специализированном отделе рядами тянутся компьютеризированные изделия уважаемых японских унитазных брендов: Toto, Inax и Matsushita Electric (узнаваемого по огромной надписи Panasonic). Причину культа просто объяснил директор по маркетингу Inax Масаширо Игучи: "В японском доме единственное место, где можно спокойно посидеть в одиночестве, - это туалет". И унитаз в нем - основной центр развлечений. Современные японские унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы теплыми струями воды. Топовые модели Inax снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа. Но всех превзошел унитаз Toto под ласковым названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара. За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ мочи. Дело в том, что, оснащая унитазы высококачественной акустикой, продажи резко не увеличишь. С другой стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в постоянном медицинском контроле. В ближайшее время "большая туалетная тройка" выпустит на рынок унитазы - домашние медицинские центры, которые будут измерять кровяное давление. А крышка - взвешивать с точностью до долей грамма.

Это уже вчерашний день. Сейчас в японских туалетах на стене имеется плата с двумя кнопками: 1. Нормальный желудок, и 2. Запор. Нажимаете нужную кнопку. В случае запора снизу выдвигается вакуумный шланг, который автоматически крепится специальными присосками к анальному отверстию. Одновременно из центра шланга выходит тонкая эластичная трубка с шариковым наконечником, смазанным вазелином. Трубка мягко входит в анальное отверстие. Специальный теплый раствор подается под давлением в прямую кишку. Затем трубка уходит обратно в шланг. Сбоку унитаза имеется рычажок, с помощью . которого пользователь создает нужный вакуум. Содержимое желудка безболезненно вытягивается вакуумным шлангом. Процесс сопровождается музыкой по выбору - симфонической, эстрадной, рок или марш.

 

Серия сообщений "Япония":
Часть 1 - Обитаемый остров Aogashima.
Часть 2 - Суши.
...
Часть 5 - Времена года в японском национальном парке Хитачи.
Часть 6 - Сайт "Японская кухня - рецепты с фото".
Часть 7 - Япона мать - очень актуально.
Часть 8 - Этикет по-японски.
Часть 9 - Япония и Ислам
Часть 10 - ОКИМОНО 置き物, 置物 (японский дизайн)
Часть 11 - Весьма шокирующий обычай девушки, Япония


Метки:  
Комментарии (3)

МК по фриформу от Елены Синюковой.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ичто [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по фриформу от Елены Синюковой.

brodelibre (630x470, 117Kb)

http://www.mirvyazaniya.ru/freeform.html

  Мастер класс по фриформу от Елены Синюковой.

   Источник материала смотрите в конце сообщения.

         Суть техники фриформ – можно все. Никаких ограничений ни по цвету, ни по фактуре пряжи, только ваш вкус, чувство меры и полет фантазии!

   В основе любой композиции в фриформе- контрастность. Здесь все построено на этом принципе. Но не только в цвете, как мы привыкли, а еще в сочетании выпуклых и гладких участков, участков разреженного полотна (ажур, сетка) и плотного вязания, блестящей и матовой нити. Всегда стараясь тщательно подбирать цветовую гамму в своих работах, я пришла к выводу, что должна быть только теплая или только холодная гамма, смешивать их нельзя, плохо получается в результате.

   Потом должна быть идея произведения. Что вы хотите получить на выходе? Для себя во фриформе я придумываю что-то типа девиза, трех слов, которые и передают суть работы-произведения, пример: море-жара-песок; ель-дождь-полянка. Далее все мотивы должны быть одного стиля, даже разные по форме. То есть, если это фантазийные мотивы - то все (листья, круги, загогулины ) должны быть - выдержаны в этом стиле. Если повторение природных мотивов - то соответственно.

Читать далее...

Серия сообщений "фри форм, фьюжн":
Часть 1 - Узоры вязания крючком.
Часть 2 - Свободу вязальщицам! Фриформ. Мастер-классы.
...
Часть 20 - Цветок из витых столбиков. Мастер класс Светланы Сливинской.
Часть 21 - Фриформ без обрыва нити. МК от Olgemini.
Часть 22 - МК по фриформу от Елены Синюковой.
Часть 23 - Шарф-филейка и фриформ. Подробный МК.
Часть 24 - Тапочки фри форм, МК.
...
Часть 47 - Разноцветное вязание крючком. Вязание в стиле энтерлак
Часть 48 - Азы swing-knitting (поворотное вязание спицами), MK
Часть 49 - Фриформ спицами

Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье филейной вязкой.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Валентиновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье филейной вязкой.







Еще филейные розы - ЗДЕСЬ




Источник: http://mirpiar.com/forum/3-7-145#8322
Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Aджапсандал или Балади.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aджапсандал или Балади
 

оба рецепта очень схожи поэтому называйте как вам больше нравится.

сначала видeо , далее мой вариант


Ингредиенты:
Баклажаны - 3 штуки
Помидоры – 6 штук
Перец болгарский сладкий – 3 штуки
Чеснок – 9 зубчиков
Зелень – 1 пучок
Уксус или лимонный сок – 50 миллилитров
Масло оливковое – 200 грамм
Соль – 5 чайных ложек
Перец чёрный молотый – 2 чайные ложки
  

приготовление
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/баклажаны, болгарский перец

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО

Четверг, 18 Октября 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Hапитки/безалкогольные напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рулет-голубец.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет-голубец
 


Рулет из молодой капусты с мясным фаршем – разновидность ленивых голубцов. Но выглядит он как настоящий голубец, только большой.


500-600 гр. мясного фарша
небольшой кочан молодой капусты
1 луковица
2-3 дольки чеснока
3-4 ст. л. сметаны
1 ст. л. кетчупа
3 ст. л. растительного масла
зелень
соль, перец

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Kулинария/oвощи
Kулинария/фарш, meat loaf, мясной рулет

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофель, запечёный в сливках.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запечёный в сливках

Как хорош молодой  картофель в любом виде, я запекла его в сливках, очень вкусное блюдо

Читать далее...
Рубрики:  Kулинария/картофель

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Облепиха. Заготовки на зиму.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения красунья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облепиха. Заготовки на зиму

облепиха (300x400, 60Kb)
Ягоды облепихи напоминают солнышки, а по содержанию витаминов не знают себе равных. А ведь витамины – это защита от многих болезней, а также подспорье в борьбе с инфекциями и простудой. Кроме того, облепиха очень вкусная ягода с удивительным ароматом, напоминающим запах ананаса.

Облепиха в сахаре

Целые ягоды облепихи укладываем в банку тонкими слоями, пересыпая каждый слой сахаром. Периодически, по мере заполнения, банку надо осторожно встряхивать, чтобы сахар распределился равномерно. Полную банку закрыть и хранить в холодильнике. Ягоды облепихи остаются целыми, сохраняя вкус.

Сахар, оставшийся после того, как ягоды съедены, можно использовать по его прямому назначению.

Сок из облепихи

Выжать в соковыжималке сок и смешать с сахаром в пропорции 1:1. Сок периодически перемешивать пока сахар полностью не растворится. Разлить по бутылкам или банкам и хранить в прохладном месте. Перед употреблением сок надо обязательно перемешивать, так как он расслаивается.

Варенье с орехами

На 1 кг облепихи – 200 грамм любых орехов, 1,5 кг сахара и стакан воды.

Сварить сироп из сахара и воды. Измельченные орехи отвариваем в сиропе 20 минут, затем добавляем ягоды облепихи и варим до готовности.

Пюре с морковкой и тыквой

Это пюре – кладезь витаминов, вкусное полезное как детям, так и взрослым.

На 1 литр облепихового сока с мякотью, взять по килограмму моркови и тыквы. Морковь и тыкву моем, чистим, нарезаем маленькими кусочками и варим до мягкости в минимальном количестве воды. Измельчаем в блендере или протираем через сито. Добавляем облепиховый сок, сахар и соль по вкусу. Массу нагреваем, не доводя до кипения и раскладываем по банкам.

Серия сообщений "фрукты,ягоды":
Часть 1 - Арбуз: вкусный, сочный и… лечебный?
Часть 2 - Клубничный торт с творожной прослойкой.
...
Часть 4 - Хемпширский пудинг с яблоками
Часть 5 - Калина - полезные свойства и вред.
Часть 6 - Облепиха. Заготовки на зиму.
Часть 7 - Факты о финиках
Часть 8 - Чем полезен инжир?
...
Часть 37 - Утренний летний смузи на завтрак
Часть 38 - Экзотические фрукты Чунцина
Часть 39 - Фруктовое смузи


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Травяные сборы.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения красунья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяные сборы

травяные сборы (360x317, 14Kb)
Цветы, плоды и травы в борьбе с инфекцией способны творить чудеса. Вот некоторые рецепты травяных сборов, которые помогут укрепить иммунитет и справиться с простудой. Если сами не запаслись травами, не беда, все можно купить в аптеке. Я бы не советовала покупать у торговцев на рынке, так как нет никакой уверенности, что травы были правильно собранны.

Общеукрепляющие

2 столовые ложки плодов шиповника залить стаканом горячей воды и кипятить 10 минут. Сутки настаивать, процедить, отжать и пить теплым в течение дня.

Стакан плодов калины обыкновенной залить одним литром горячей воды, кипятить 10 минут, процедить, слегка охладить и добавить 3 столовые ложки меда. Пить по треть стакана 3 раза в день.

Залить 2 столовые ложки листьев толокнянки двумя стаканами воды, кипятить 15 минут, затем укутать и настаивать 20 минут. Принимать по полстакана 3 раза в день.

Жаропонижающие

Смешать цветки бузины и аптечной ромашки в равных частях. Взять столовую ложку смеси, залить ее стаканом кипятка, настоять 15 минут, процедить, пить горячим по 2-3 стакана в день.

Смешать в равных долях сушеные ягоды малины и липовый цвет. Залить 1 ст. Ложку стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить, выпить теплым на ночь.

Смешать в равных долях цветки бузины, ромашки аптечной, липы, листья мяты. Залить стаканом кипятка, настоять 15 минут, процедить. Пить настой горячим по 2-3 стакана в день.

Потогонные и отхаркивающие

Смешать по чайной ложке плодов шиповника и травы душицы. Залить стаканом кипятка, настаивать 30 минут, процедить. Пить по полстакана 3 раза в день.

Приготовить настой из двух столовых ложек липового цвета и стакана кипятка. Пить по полстакана 4 раза в день с медом.

Смешать сушенные ягоды или листья малины, листья мать-и-мачехи и душицу в пропорции 1:2:1. Залить столовую ложку смеси стаканом кипятка, настаивать 20 минут, процедить. Пить горячим по полстакана 3 раза в день за 40 минут до еды.
Рубрики:  Здоровый образ жизни/народная медицина
Здоровый образ жизни/здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Семь продуктов для улучшения настроения.

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:03 + в цитатник

 

Семь продуктов для улучшения настроения

источник газета "Континент":

http://kontinentusa.com/sem-produktov-dlya-uluchsheniya-nastroeniya/

Серотонин — химическое вещество, положительно влияющее на настроение. Поддержание баланса серотонина способствует психической активности и повышенной сопротивляемости стрессу, а также способствует ощущению благополучия. Существуют продукты питания, помогающие повысить уровень серотонина и улучшить настроение.

1. Орехи и семечки.

q1 (540x340, 72Kb)


Исследователи из Университета Барселоны обнаружили, что всего 30 грамм смеси этих видов орехов в день не только улучшат настроение, но также помогут бороться с ожирением и снижают кровяное давление и сахар в крови.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Здоровый образ жизни/диеты, правильное питание

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Pоскошный торт "Иерусалим".

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

роскошный торт "Иерусалим"
 

Простота в приготовлении, нежный вкус, и внешне простой, но в тоже время элегантный вид и цвет иерусалимского камня, даёт этом торту право на столь громкое название.
final (600x338, 22Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "тесто на разрыхлителе":
Часть 1 - Пирог с яблоками.
Часть 2 - Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
...
Часть 11 - Клубничный торт с творожной прослойкой.
Часть 12 - Воздушный пирог с творожной начинкой.
Часть 13 - Pоскошный торт "Иерусалим".
Часть 14 - Шоколадный шифоновый бисквит.
Часть 15 - Самса из слоеного теста с мясной начинкой
...
Часть 34 - Рецепт заливного пирога с капустой на кефире, теория и рецепт
Часть 35 - Маффины-хлебцы с фетой и сыром
Часть 36 - Маффины с голубикой и Streusel cinnamon topping

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/твоpог
Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные
Kулинария/яблоки, слива

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Калина - полезные свойства и вред.

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калина - полезные свойства и вред

1350381972_original (450x627, 67Kb)Вкусная, красивая и полезная ягода калина – настоящая кладовая здоровья. Особенно хороша ягода после первых осенних морозов. Именно тогда и рекомендуется собирать тяжелые ярко-красные гроздья, налитые чуть горьковатым соком. Калина растет практически на всей территории России, в основном встретить этот кустарник в диком виде можно на берегах рек, в тенистых лесах и на вырубках. С удовольствием выращивается калина и на приусадебных участках.

Издавна были известны русским людям полезные свойства калины: ее собирали поздней осенью, связывали гроздья в пучки и вывешивали на чердаке или прямо на улице. А затем мороженая ягода использовалась в качестве полезной витаминной добавки в начинках для пирогов, в киселях, морсах да компотах.

Немало существует задушевных славянских песен, в которых народ воспел красоту калины, сравнивая ее с красотой молодой девушки. И вправду хороша калина: хоть весной, усыпанная белоснежными цветами, хоть осенью, с гнущимися тонкими ветками, украшенными рубиновыми гроздьями. Впрочем, любили калину не только за ее красоту, но и за способность врачевать многие болезни. Издавна с помощью калины лечили воспаление верхних дыхательных путей, гипертонию, детскую золотуху и другие заболевания. При этом для лекарственных снадобий использовались не только ягоды, но и кора, листья, побеги растения.

Читать далее...

Серия сообщений "cмузи":
Часть 1 - Смузи — рецепты для здоровья и похудения.
Часть 2 - Очищающий зеленый Смузи, 2 рецепта.
Часть 3 - Калина - полезные свойства и вред.
Часть 4 - Жиросжигающий зеленый коктейль.
Часть 5 - Рецепты зeлёных смузи
...
Часть 9 - Полезный и здоровый смузи на завтрак
Часть 10 - Что такое коктейль смузи и его история
Часть 11 - 30 вкуснейших смузи и соков для очищения организма

Серия сообщений "фрукты,ягоды":
Часть 1 - Арбуз: вкусный, сочный и… лечебный?
Часть 2 - Клубничный торт с творожной прослойкой.
Часть 3 - Сливовый пирог со сметанным кремом.
Часть 4 - Хемпширский пудинг с яблоками
Часть 5 - Калина - полезные свойства и вред.
Часть 6 - Облепиха. Заготовки на зиму.
Часть 7 - Факты о финиках
...
Часть 37 - Утренний летний смузи на завтрак
Часть 38 - Экзотические фрукты Чунцина
Часть 39 - Фруктовое смузи


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Наше здоровье. Семя льна.

Среда, 17 Октября 2012 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения mereia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Наше здоровье. Семя льна.


"9420534_921c1994

Ученые многих стран изучают влияние семян льна на организм человека. В Канаде и США на уровне министерства
здравоохранения приняты рекомендации об обязательном употреблении семян льна в пищу. Наметилась тенденция увеличения спроса на данный продукт. В одной только Германии для приготовления различных блюд, в том числе и
хлебопекарной продукции ежегодно употребляется более 60 тысяч тонн льняного семени. В среднем это число составляет 1 кг на одного человека!

Целебные качества льна не забыты и сейчас. Чем же они так полезны?

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни/здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бордюры крючком.

Среда, 17 Октября 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРДЮРІ ИЛИ КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА КРАЯ.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Широкий край розами.

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно для кокетки и для обвязки

159159 (327x168, 46Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Один мотив - 100 моделей.

Среда, 10 Октября 2012 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Knits4Kids [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 мотив - 100 моделей
 

Эту подборку моделей я нашла на китайском блоге http://gouzhenjj.blog.163.com/blog/static/1715416120107171114507/
Их объединяют круговые цветочные мотивы. Описания к сожалению не ко всем, но в приципе можно разобраться.
Эта красота просто сразила меня наповал!!!

美丽的大圆花 - 浮萍 - 浮萍的博客
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Фокачча с оливками.

Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокачча с оливками

1 (500x369, 176Kb)

Фокачча с оливками



500 граммов белой муки
160 г муки грубого помола
250 мл тёплой воды
7 г (1 пакет) сухих дрожжей
5-8 столовые ложки оливкового масла
Горсть или две маслины — без косточек, нарезанные
Соль
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/xлеб, рецепты
Выпечка,тесто,кондитерское/тесто дрожжевое

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вкусный и нежный торт "Изюм в шоколаде".

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oчень вкусный и нежный ТОРТ «Изюм в шоколаде»
 

Пышные cметанно-шоколадные коржи с изюмом пропитанные сиропом, нежный крем, и в результате получился oчень вкусный и нежный тортик!!!  Я - в восторге!
573986 копия (650x488, 211Kb)

угощайтесь , пеките в удовольствие и на большое здоровье для своих родных и близких!!!
Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/шоколад
Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Блюда из инжира.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:23 + в цитатник

 Инжир - самое сладкое достояние осеннего урожая. Узнайте как добиться самых вкусных рецептов с этими красивыми и нежными плодами.

10 рецептов из инжира

kuking.net/13_135.htm#10_recipes

 

КСТАТИ
Инжир известен под многими названиями - фига, винная ягода, смоква. Он бывает черным и зеленым. И тот, и другой вид можно есть свежим, вместе с кожурой. Из свежих плодов делают компоты, варенье, начинку для пирогов. Инжир хорошо сочетается с различными сортами сыра и брынзы.

www.gastronom.ru/recipe/3062/inzhir-farshirovannyj-kozim-syrom

rec (600x450, 82Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Kулинария/закуски для фуршета

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ажурные узоры спицами.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Bязание/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Модели, выполненные в технике крейзи-вул.

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Розы из кожи.

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из кожи

Автор: Андрей Коробейников
118 (640x426, 52Kb)
МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Рукоделие/мех, кожа

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Ореховый торт без муки и масла.

Четверг, 04 Октября 2012 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sirena-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт за 5 минут без муки и масла

Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин.
Получился сочный и оооочень вкусный))
Чем-то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается.
 

 

200 гр орехов (измельчить очень мелко)
3 яйца
80 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Батончики из сухофруктов
Часть 2 - Малиново-шоколадный блинный торт с кешью.
Часть 3 - Вкусный "Сочинский" пирог.
Часть 4 - Ореховый торт без муки и масла.
Часть 5 - Лимонный медовик
Часть 6 - Лакомство для сладкоежек или «утрем нос» магазинной «Нутелле».
...
Часть 38 - Тонюсенькие брауни с орешками и шоколадными каплями
Часть 39 - Ореховый торт с яблоками
Часть 40 - ХХL печенье от Седрика Гроле (Cedric Grolet)

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Элемент вязания спицами «паучки» (край).

Четверг, 04 Октября 2012 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элемент вязания спицами «паучки»

Интересный элемент вязания спицами «паучки», каждый «паучок» представляет собой группу обвитых вытянутых петель. Таким узором можно украсить край вязаного изделия или разнообразить спокойную лицевую гладь провязав ряд «паучков».
Описание вязания спицами приема «паучки»:

Читать далее...
Рубрики:  Bязание/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Во всей красе (кружево - вышивка и крючёк)!!!

Среда, 03 Октября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкус_тайны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теперь во всей красе)))



Как это было...
Рубрики:  Bязание/вязание крючком
Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Долина Сорек, сталактитовая пещера (Израиль).

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DVORA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долина Сорек, сталактитовая пещера..
 

 Восточнее Бейт Шемеша проходит долина Сорек в которой находится знаменитая СТАЛАКТИТОВАЯ ПЕЩЕРА (шоссе 3866). Пещера открыта для посещения сравнительно недавно, в 1977 году, и сразу приобрела необычайную популярность. Площадь Сталактитовой пещеры 5 тысяч квадратных метров. Пещера имеет специальное освещение, подчеркивающее красоту и своеобразие сталактитов и сталагмитов, образующих причудливые по форме фигуры.
Пещера герметически закрыта для сохранения микроклимата, карстовые процессы, приводящие к образованию сталактитов и сталагмитов все еще продолжаются. Перед входом - небольшой кинозал, где показывают фильм о геологии пещеры, на английском или иврите.  

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Израиль":
Часть 1 - О пите.
Часть 2 - Гранат в Израиле
...
Часть 6 - Чудеса Мёртвого моря.
Часть 7 - ШАНА ТОВА, дорогие товарищи, ШАНА ТОВА!))))
Часть 8 - Долина Сорек, сталактитовая пещера (Израиль).
Часть 9 - Голанские высоты. Израиль. К друзам за мёдом и сахлабом.
Часть 10 - Факты о финиках
...
Часть 47 - Два подарка
Часть 48 - Путешествия, Израиль, видео
Часть 49 - Израильская армия - Kто не верит в чудеса, тот не реалист!

Рубрики:  Путешествия

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лечебные свойства винограда.

Среда, 03 Октября 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные свойства винограда

981066987 (350x438, 178Kb)

Виноград чрезвычайно полезен для организма. Поэтому его стоит выращивать на дачном участке. Из него можно приготовить не только сок, но и желе, и вино!

Виноградный сок - это в первую очередь мощный антиоксидант. Он обладает лечебными свойствами и способен предупреждать развитие таких недугов, как малокровие и рахит, способствует профилактике и лечению желудочно-кишечных заболеваний, цинги, сердечных болезней.

Виноград целесообразно применять при переутомлении и истощении организма, начальных формах туберкулеза и хронических бронхитах. Также он полезен при геморрое, болезнях печени, почек и подагре. *

В ягодах винограда содержится три важных витамина, которые способствуют кроветворению: фолиевая кислота, витамин К и витамин Р, укрепляющий стенки кровеносных сосудов и нормализующий давление.

Употребление красного или белого виноградного вина  в количестве 50-60 г в день принесет организму огромнейшую пользу. Виноградное вино рекомендуется как эффективное общеукрепляющее и тонизирующее средство при упадке сил.

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Здоровый образ жизни/диеты, правильное питание
Здоровый образ жизни/здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самая дорогая еда в мире.

Среда, 03 Октября 2012 г. 03:23 + в цитатник

Мы все любим вкусно поесть, и для этого нам, как правило, не приходится расставаться с целым состоянием. Но если вы настоящий гурман и хотите есть все самое лучшее, как например, кусок говядины из коровы, которая каждый день наслаждалась тайским массажем, то вам придется раскошелиться.

Цены на эти деликатесы кажутся настоящим безумием, но люди все равно готовы отдать сотни и тысячи долларов за то, чтобы отведать эти эксклюзивные продукты.
 
1. Полкилограмма кофе Копи Лювак, которое перед засушиванием проходит через пищеварительный тракт зверьков мусанг, выходя в виде экскрементов, стоит около 230 долларов.

1 (636x477, 122Kb)
 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Интересно, разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины?

Вторник, 02 Октября 2012 г. 07:23 + в цитатник

 Чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины?

Никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель.

Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал». Я спросил: «Что??!!! Милая, что за фигня»?

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете …

Читать далее...

Серия сообщений "эротика, cекс":
Часть 1 - Чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины?
Часть 2 - Пояс для чулок - это так сексуально!
Часть 3 - вечернечулочнокорсетное.......
...
Часть 12 - ЭРОТИЧЕСКАЯ ЙОГА
Часть 13 - Кому «жмут» кружевные трусы?
Часть 14 - 10 самых распространенных афродизиаков

Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Проверка дома на наличие негативной энергетики.

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как проверить дом на наличие негативной энергетики

 yalyubasha

A Creative Mint 6a01156ed03c2b970c014e89865bf2970d-800wi

Вы наверняка не раз замечали, что в одной квартире дышится легко и свободно, а в другой создается впечатление, что кто-то или что-то давит, не дает расслабиться…

 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый образ жизни/Фен-Шуй, цигун, рейки, эзотерика, психология

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С праздником Суккот, Хаг Суккот самеах!

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения mari2020 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С праздником Суккот!!!!Хаг Суккот самеах!!!!!



Всех моих друзей,которые отмечают этот праздник,с праздником!!!!! Хаг Суккот самеах!!!

Немного истории об этом празднике:

Иудейский праздник Суккот начинается 15 числа месяца тишрей по еврейскому
календарю и продолжается восемь дней; по григорианскому календарю дата праздника ежегодно объявляется особо.

Читать далее...
Рубрики:  Eврейские праздники

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тост феминиста.

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 04:13 + в цитатник
Тост феминиста

 

Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто-то же должен был это сказать.
Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. 
Любой мужчина - льготник. И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать физиономию лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно, разное/юмор, приколы, шутки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Kрасивые места на планете.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые места на планете

"Tianmen Mountain" — горная дорога в Китае
alt

"Звездная" крепость в Нидерландаx
alt

Далее
Рубрики:  Интересно, разное/природа

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Учимся делать красивый хворост

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать красивый хворост (разные виды..)
 

4303628_09df115ae666 (600x465, 50Kb)

пост для любителей этого лакомства   

Читать далее...

Серия сообщений "фритюр,сладкое,хворост,чак-чак":
Часть 1 - ЧАК-ЧАК
Часть 2 - Хворост - два рецепта
Часть 3 - Чак-чак
Часть 4 - Учимся делать красивый хворост
Часть 5 - Хворост- очень простой рецепт приготовления.
Часть 6 - Яблочные пончики с карамелью.
...
Часть 34 - Apple Cider French Crullers (пончики на яблочном сидере)
Часть 35 - Суфганиёт
Часть 36 - Невероятно вкусные пoнчики нa кeфиpe зa 15 минyт

Рубрики:  Выпечка,тесто,кондитерское/десерты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Розы из мохера.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения имя_Олюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из мохера

/s46.radikal.ru/i114/0909/32/de0924478fe8.jpg" target="_blank">//s46.radikal.ru/i114/0909/32/de0924478fe8.jpg)" cellspacing="0" cellpadding="0">


Читать далее...

Метки:  

Ирландские листики.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения имя_Олюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ирландские листики
 















>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Bязание/ирландское кружево, румынское

Метки:  

Кому полезны маковые дела?

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 03:40 + в цитатник

 Всю неделю страна смотрела в теленовостях про абсурдные «маковые дела», а итоговые программы в выходные закрепили в умах соотечественников это знание: кондитерский мак, безобидный, как все до сих пор думали, — на деле крайне опасная штука. Проблема получила колоссальную огласку благодаря невероятной настойчивости адвокатов Андреевой и Шишова и сплоченности научного сообщества, вступившегося за пензенского биолога Ольгу Зеленину.

 

1348948719_159387_34 (700x465, 213Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Ольга Зеленина":
Часть 1 - Эксперт пензенского НИИ стала фигурантом дела о превышении полномочий.
Часть 2 - Кому полезны маковые дела?
Часть 3 - Эксперта булочек с маком готовят к суду


Метки:  


Процитировано 1 раз

Эксперт пензенского НИИ стала фигурантом дела о превышении полномочий.

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 07:42 + в цитатник

 Моя подруга по университету Ольга стала жертвой системы. Я знаю её много лет. Она принципиальный человек, честно училась и теперь честно выполняет свои обязанности по службе.

http://www.ria.ru/inquest/20120926/759619078.html

 

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Дело о превышении должностных полномочий было возбуждено в среду в отношении эксперта пензенского НИИ сельского хозяйства Ольги Зелениной, обвиняемой в пособничестве в покушении на контрабанду наркотических средств, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России Виктор Иванов.

Как сообщалось ранее, по версии следствия, в прошлом году Зеленина как эксперт дала заключение по просьбе предпринимателя Сергея Шилова о том, что ввозимые им через брянскую таможню 42 тонны мака не содержат наркотиков. Гособвинение считает, что заключение Зелениной было направлено на развал результатов оценки, сделанной экспертами ФСКН, а на карточку эксперта были переведены 20 тысяч рублей, которые, как полагают следователи, стали платой за ее отчет.

Читать далее...

Серия сообщений "Ольга Зеленина":
Часть 1 - Эксперт пензенского НИИ стала фигурантом дела о превышении полномочий.
Часть 2 - Кому полезны маковые дела?
Часть 3 - Эксперта булочек с маком готовят к суду


Метки:  

Поиск сообщений в laura_mz
Страницы: 163 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь