Орехово-медовое масло, намазанное на хлеб, является простым, очень вкусным, сытным и быстрым завтраком.
Его можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.
Чтобы приготовить орехово-медовое масло нам потребуется:
- стакан меда
- стакан сливочного масла
- половина стакана мелко измельченных орехов.
Начинаем готовить орехово-медовое масло.
Вначале немного взбиваем сливочное масло комнатной температуры.
Добавляем мед и взбиваем около трех минут, пока не получится легкая воздушная однородная масса.
Добавляем мелко измельченные орехи и хорошо перемешиваем.
Орехово-медовое масло готово.
Хранить в холодильнике.
Можно добавить одну столовую ложку растительного масла без запаха.
В этом случае орехово-медовое масло будет оставаться мягким даже в холодильнике.
источник