-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Мармелад из айвы.

Среда, 23 Июля 2014 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Мармелад из айвы.

Мармелад из айвы

Мармелад из айвы
Приготовление мармелада из айвы занимает достаточно много времени, но результатом станет превосходный натуральный десерт.
Состав:
Айва – 1 кг
Сахар – 100 гр                 
Вода – 120 мл
Приготовление:
Айву для приготовления мармелада нужно хорошо помыть, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками.
Высыпать айву в небольшую кастрюлю, добавить сахар и воду.
Мармелад из айвы
Варить на медленном огне под крышкой в течение 30-40 минут, чтобы айва хорошо размягчилась.
Затем перебить содержимое кастрюли блендером.
Мармелад из айвы
Снова поставить кастрюлю на медленный огонь и при постоянном помешивании варить ещё 20-30 минут. Прекращать приготовление нужно, когда масса загустеет и станет хорошо отделяться от ложки и стенок кастрюли.
Мармелад из айвы
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить в неё мармеладную массу. Толщину слоя можно регулировать по собственному усмотрению, но следует помнить: чем толще слой мармелада, тем больше времени потребуется на его просушивание.
Мармелад из айвы
Противень накрыть полотенцем, чтобы на поверхность не попадала пыль и оставить на несколько дней в хорошо проветриваемом помещении. Мармелад готов, когда его поверхность перестанет прилипать к пальцам.
Готовый мармелад из айвы нужно аккуратно отделить от бумаги и порезать на кусочку желаемого размера и формы.                  http://zametkipovara.ru                           

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку