-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Картофельная Фокачча

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:19 + в цитатник
Цитата сообщения Primavera_Sound Картофельная Фокачча

Добрый день, дорогие друзья.
Наверное все знают, что такое фокачча. Это хлебные итальянские лепёшки, очень вкусные.
 
1853978_focaccia (700x525, 320Kb)
 
Что нужно:
200 г муки твердых сортов пшеницы
300 г белой муки  - (или 500 г обычной белой муки)
1 стакан картофельного пюре
1 маленький пакетик сухих дрожжей
6 столовых ложек оливкового масла
250 мл воды (примерно)
1,5 ч.л соли
2 чайные ложки сахара
100 г бекона или любого копчёного мяса
 
 
Отварить картофель в мундире, затем дать остыть, очистить и размять.
Растворите дрожжи и сахар в около 100 мл слегка теплой водой.
В миске смешать картофель с мукой, затем добавить масло, разведенные дрожжи и, понемногу, оставшуюся воду.
В конце добавить соль и хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной и эластичной.
Оставляем на час в тёплом месте.
Формируем лепёшку уже на противне, накрываем полотенцем и пусть ещё постоит полчаса. Перед выпечкой посыпьте измельчённым беконом. 
Разогрейте духовку до 190°С.
Выпекать около 15 минут.
В конце выпечки по желанию можно посыпать натёртым сыром.
Вот и всё.. наслаждаемся.
Кстати, её же можно делать в мульти.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку