Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Улучшение фотографийНе очень удачные фотки?
Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп?
Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
Подглядела в интернете совет (многие хозяйки, кстати, пропагандируют) разводить соду в горячей воде, перед добавлением в тесто. Решила попробовать - получились удивительно дырчатые блины. Вкусные! Делаются катастрофически просто! Даже я, ярый приверженец блендеров при приготовлении блинного теста (ну не люблю я размешивать комочки!), делаю это тесто в ручную - все очень легко и славно получается. А главное - быстро. Для завтрака же это важно.
В миске перемешиваем кефир с яйцами, сахаром и солью.
Затем всыпаем муку.
Перемешиваем венчиком до однородности.
Затем наливаем кипяток в стакан и швыряем туда соду, быстро перемешиваем.
Тут же отправляем воду с содой в тесто, энергично перемешиваем. Даем постоять 5 минут.
Затем добавляем растительное масло. Перемешаем несколькими движениями. Нам не нужно растворять масло в тесте до гомогенного состояния.
И выпекаем тонкие блины на разогретой сковородке без масла. Его достаточно в тесте. Как только зазолотился краешек и появились дырки, пора переворачивать.
Жарим еще минуту и снимаем на блюдо.
Подаем с вашими любимыми топпингами. У меня на фото со смородиновым джемом. Солнечного вам утра, друзья!
У меня в кондиционере есть возможность задавать режим осушения в кондиционере воздуха. Для чего нужен и принцип работы режима осушения в современных климатических системах? Но я не знаю зачем нужна эта функция.
А оказывается, режим осушения воздуха - это дополнительный режим работы кондиционера, при котором он удаляет влагу из воздуха, не охлаждая его (или охлаждая незначительно). Полезен при повышенной влажности (дождливая погода).