Постный гороховый суп |
Ингредиенты:
Горох – 100гр.
Картофель – 3шт.
Морковь – 1шт.
Лук – 1шт.
Томатный соус – 1ст.ложка.
Перец, лавровый лист, соль, кориандр, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Замоченный горох промыть, поставить вариться.
Когда горох будет почти готов, добавить картофель.
Тем временем поджарить лук, морковь, добавить порезанный чеснок.
Добавить томатный соус, приправы, все перемешать, посолить.
Добавить овощи в суп, помешать, суп посолить, варить еще 10 минут.
Подавать суп горячим, можно с гренками.
http://www.pokushay.ru/2011/03/13/postnyy-gorohovyy-sup.html
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |