-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


ягодная наливка "Тутти-Фрутти", от которой женщины в восторге ...

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ягодная наливка "Тутти-Фрутти", от которой женщины в восторге ...

Легкая наливка из ягод - излюбленный напиток многих дам. Приятный ягодный вкус всегда создает некое ощущение уюта и тепла, которого может не хватать в холодное время года. Но не обязательно бежать за бутылочкой наливки в ближайший магазин, ведь после прочтения этой статьи вы сможете готовить ягодный напиток самостоятельно, потому, что далее мы поговорим о том, как приготовить наливку из ягод в домашних условиях.
00070486 (700x386, 20Kb)
Эта наливка готовится летом по мере созревания ягод.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

малина – 0,5 кг
красная смородина – 0,5 кг
сахар – 1,25 кг
голубика – 0,5 кг
клубника – 0,5 кг
водка – 2,5 л

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Эта наливка готовится летом по мере созревания ягод. В большую стеклянную банку насыпать промытую и очищенную от плодоножек клубнику. Добавить 250 г сахара. Горлышко банки завязать марлей и поставить в теплое место до тех пор, пока не созреют другие виды ягод.
s_00070487 (120x130, 4Kb)

Голубику и малину поочередно добавить в банку к клубнике, засыпать сахаром, обвязать банку марлей и вернуть в теплое место.
s_00070488 (120x130, 4Kb)


Таким же образом поступить с красной смородиной. После того как добавлены последние ягоды, банка должна постоять в теплом месте еще 2 недели.
s_00070489 (1) (120x130, 4Kb)


Выдержанную ягодную массу залить водкой из расчета 1 л на 1 кг ягод. Банку плотно закрыть и поставить на месяц в темное прохладное место.
s_00070490 (120x130, 4Kb)

Простелить сито 2–3 слоями марли и процедить наливку.
s_00070491 (120x130, 4Kb)

Разлить ее по бутылкам и плотно закрыть пробками. Убрать в темное холодное место на 3–4 месяца, после чего наливку можно подавать к столу.
s_00070492 (120x130, 3Kb)
gastronom.ru

Рубрики:  Кулинария./напитки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку