-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Ягодный пирог из круассанов:) Очень просто, очень вкусно!

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Ягодный пирог из круассанов:) Очень просто, очень вкусно!

Пирог из ягод.

Всем привет! Ягодные пироги всегда пользуются успехом, и у взрослых, и у детей, и зимой, и, конечно, летом:) Причем совсем необязательно искать какие-то мудреные рецептуры, в ягодном пироге главное - это ягоды, все остальные компоненты должны подчеркнуть, приукрасить ягодный вкус:) Я уже несколько раз с вами делилась простыми рецептами ягодных пирогов, кто не видел, читаем здесь - "Ягодный пирог по-французски: моя версия. Очень быстро и безумно вкусно!", "Летний ягодный пирог - мои кулинарные импровизации", "Обалденный клубничный пирог ". Все рецепты отличаются простотой, а пироги получаются ну очень-очень:) Рекомендую:)

Погода в Москве, конечно, сейчас жарит не по-детски, у нас тоже просто пекло:) Поэтому я в такое жаркое время ищу рецепты выпечки не только простые, но и быстрые, чтобы не добавить сильно жары в квартире еще и от работающей духовки:)

Я вчера нашла один интересный рецепт заливного ягодного пирога - спешу поделиться им с вами. Обещает быть очень вкусным:) Автор рецепта - Кристи (the-girl-who-ate-everything.com). Основа пирога - нарезанные круассаны (их можно заменить любыми сладкими слегка подсохшими булками, багетами и т.д.) и ягоды-фрукты (можно брать свежие, замороженные), заливка на основе творога и молока. М-ням:) Приятного просмотра!

1 (696x700, 293Kb)

Привожу рецептуру, предложенную автором. 

3 больших круассана

1 стакан черники

250 г сливочного сыра (творога)

2/3 стакана сахара

2 яйца

1 чайная ложка ванильного сахара

1 стакан молока

В антипригарную емкость нарезаем круассаны, выкладываем чернику. 
2 (500x345, 103Kb)

3 (500x345, 96Kb)

Взбиваем сахар, ванильный сахар, молоко, яйца и творог и этой смесью заливаем круассаны с черникой.

4 (500x356, 114Kb)

5 (500x357, 102Kb)

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

6 (700x500, 223Kb)

Приятного аппетита!

Я желаю всем отличного дня и солнечного настроения!

4129864_EEElEeEnEaPEGElEeEbEoEvEa (237x49, 4Kb)


Читайте также - Оригинальная роспись обуви в технике дудлинг


 

Рубрики:  Кулинария./сладкие пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку