-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Колбаска домашняя с семечками и клюквой

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Колбаска домашняя с семечками и клюквой

(500x375, 99Kb)

350 гр. мякоти индейки
300 гр. мякоти говядины
50 гр. тыквенных семечек
50 гр. клюквы сушеной
1 яйцо
1/4 ч. л. орегано
соль

Мясо подготовить: промыть, обсушить, зачистить от сухожилий и пленок, перекрутить в мясорубке 2 раза, перемешать с сырым яйцом.
Добавить в фарш семечки и клюкву, подсолить, всыпать орегано, перемешать до однородности.
Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.
Переложить колбасу в пакет для выпекания, завязать его с двух сторон, положить в пароварку, либо готовить ее на водяной бане.
Готовится колбаска домашняя с семечками и клюквой около 2 часов до готовности, остудить, перед подачей нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария./мясо-холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку