-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Куриные голени в жульене с грибами

 
Очень вкусно можно приготовить куриные голени в грибном жульене. При минимуме усилий можно получить максимум вкусв и приятных эмоций!
 

Продукты для этого блюда.
куриные голени 1кг
грибы лесные ( у меня были замороженные) 400-500 гр
лук 0,5-1 шт.
сливки 200 гр
соль, специи по вкусу
Приготовление.
Голение и грибы просто вымыть проточной водой.
 
 
Обжарить лук.
 
 
Слегка обжарить куриные голени.
 
 
 
Добавить грибы после того, как стечёт лишняя вода.
 
 
Потушить немного, влить сливки. У меня были 22%.
 
 
Тушим минут 20 до готовности.
 
 
 
Просто, недолго и очень вкусно. Вкус слегка сладковатый, сливочный!
 
 
Подаём с любым гарниром!
 
 
 
Приятного аппетита!
PS. Пробовала готовить и со сметаной, тоже вкусно, но кисловато получается. Со сливками намного вкуснее! Пусть не смущает, что в процессе приготовления сливки немного сворачиваются. На вкус это никак не влияет. Просто тушить надо без крышки, но под крышкой протушивается лучше!
 
Рубрики:  Кулинария./курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку