-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Котлеты,запечённые в духовке

Еще вкуснее получаются котлеты, запеченные в духовке. Традиционные котлеты становятся более сочными и ароматными с красивой румяной корочкой и нежной текстурой. Можно подавать с гарниром.
4663906_1375701634_0 (575x387, 43Kb)

Нам понадобится:

• 1 луковица;
• 500 грамм мясного фарша;
• 1 яйцо куриное;
• Специи, соль;
• Размоченный в молоке хлеб;

Способ приготовления:
Котлеты, запеченные в духовкеКотлеты, запеченные в духовке• Шаг первый.Репчатый лук чистим, мелко рубим, а затем соединяем с мясным фаршем и куриным яйцом.






 

Котлеты, запеченные в духовкеКотлеты, запеченные в духовке• Шаг второй.Добавляем к мясному фаршу соль, размоченный хлеб и специи. Перемешиваем все тщательно.





 

Котлеты, запеченные в духовкеКотлеты, запеченные в духовке• Шаг третий.Формируем теперь котлеты с полученного фарша, выкладываем их смазанный маслом противень. Доливаем к котлетам ¾ стакана воды.




 

Котлеты, запеченные в духовкеКотлеты, запеченные в духовке• Шаг четвертый.Выпекаем котлеты 45 минут в разогретой духовке с температурой 190 градусов. Поливаем их выделившимся соком за 15 минут до окончания 





Источник рецепта:
http://multirecepty.com/blyuda-iz-myasa/187-kotlety-zapechennye-v-duhovke.html
Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку