-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Замачиваем орехи!!!

Замачиваем орехи!!!







Когда мне сказали, что орехи перед едой лучше замачивать... Я подумала, что скорее всего их после этого будет невозможно кушать. Но так как мне об этом сказала моя подруга, я все же решила попробовать и замочила на ночь миндаль и фундук. Утром попробовала и так сильно удивилась! Орехи стали еще вкуснее, такие нежные, приятные! Поэтому рассказываю всем, моченые орехи это СУПЕР!!!




Как это делать? Орехи необходимо промыть и замочить в воде комнатной температуры.

Время замачивания:

Миндаль, фундук - 8 - 12 часов (на ночь)

Бразильские орехи - 7 - 8 часов

Кешью - 3 - 4 часа

Орехи макадамии - 7- 8 часов

Фисташки - 2 - 3 часа

Грецкие орехи - 7 - 8 часов


Мои любимые в замоченном виде это миндаль!



Замоченные орехи легче перевариваются, это точно нет тяжести в животе и можно съесть намного больше чем в сухом виде. Еще читала, что когда орехи в воде, у них меняется химический состав и запускается процесс прорастания, сложные вещества меняются на более простые.


Жаренные орехи замачивать нельзя.


Попробуйте обязательно замочить миндаль, вам понравится!!!
Рубрики:  Кулинария./разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку