Без заголовка |
Когда я впервые испекла эти булочки и озвучила их название, первый вопрос был — «А где же подпись?» Получилось весело и вкусно. Особенно понравилось детишкам, не нужно было заставлять, смели сами в считанные минуты!
Ингредиенты:
Масло, яйца, сыр и соль перемешайте вилкой. Добавьте постепенно муку,смешанную с содой и быстро замесите тесто. Положите в холодильник на час.
Нагреваем духовку до 200С. Раскатываем тесто толщиной 1.5 см и вырезаем кружочки. Смазываем желтком и вдавливаем сверху кусочек сосиски. Ставим в духовку и печем до золотистого цвета. Булочки получаются хрустящими, а тесто, как слоённо-песочное.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария./пирожки,булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |