Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошенько растереть.
Слепить из этой массы шарики с грецкий орех и убрать их в морозилку на полчаса.
Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить к нему яйцо и оставшийся белок и все взбить.
Добавить сметану, молоко разрыхлитель и муку и замесить тесто.
В смазанную сливочным маслом форму выложить половину теста. Во вторую половину теста добавить какао и хорошенько перемещать. Выложить вторую половину теста поверх первой. Достать наши творожные шарики из морозилки и вдавить их в тесто. Выпекать пирог при температуре 180 градусов 50 минут.
Далее готовим заварной крем.
Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем муку. Вливаем молоко и варим до загустения, помешивая венчиком. Когда наш пирог остыл – поливаем его кремом и обсыпаем какао. Приятного аппетита!