Понедельник, 20 Января 2014 г. 00:50
+ в цитатник
Тесто на рассоле.
Прекрасное тесто, легкое в исполнении, вкусное с любыми начинками, даже со сладкими.
Тесто на 25 пирожков :
300 мл рассола любого (рассол можно брать любой, даже маринадный),
4 ст.л. растительного масла,
1 ст.л.сахара,
1 ч.л. соды с горкой,
600 г просеянной муки.
Получается нежное гладкое тесто, но мягче, чем пельменное.
Начинку приготовить заранее, т.к. тесту не нужно расстаиваться.
http://www.liveinternet.ru/users/5246472/post267833832/
Метки:
тесто
рассол
пирожки
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-