LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2182)
(41)
(1)
(96)
(522)
(101)
(100)
, , ,
(397)
(116)
(80)
(4)
(17)
,
(32)
, ,
(61)
, ,
(39)
, ,
(349)
,
(150)
(4)
(44)
,
(363)
(329)
(64)
, ,
(104)
(32)
(463)
(3)
(4)
(5)
(515)
(12)
(61)
(288)
(142)
(4069)
(112)
(20)
, ,
(298)
(107)
(323)
(260)
(139)
, ,
(74)
(22)
(7)
(761)
(704)
(282)
(297)
(106)
(39)
(256)
,
(92)
,
(37)
(46)
(580)
(51)
(97)
(53)
(219)
(3)
()
(108)
(138)
(160)
(104)
(74)
(30)
(40)
(28)
(20)
(98)
(118)
(5)
(313)
(31)
(796)
(42)
(12)
(27)
(28)
(3)
(21)
(18)
(311)
(56)
(781)
(97)
(90)
(5)
(2)
(69)
(90)
(396)
(31)
(307)
(20)
(3)
(2)
(1)
(13)
(204)
(57)
(16)
(42)
-
-
(1)
: 661
: 2
-
-
e-mail
-
(13)
?
?
Aniil
Archana
illusion2002
IRINA_VLA
Maruskevi4
tusendria
zerno-Ros
zzmeya
5819
312
_
_
-
: 25.04.2011
: 9813
: 749
: 11833
:
.
, 18 2013 . 00:47
+
.
5 ,
1 ,
1 .
, , .
5 . , 1 1 , 1 . .
, . 5-7 . . . - , , !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4382111/post283940573/">Баклажаны под грибы.</a><br/> Баклажаны под грибы. 5 кг баклажан, 1 стакан измельчённого чеснока, 1 стакан растительного масла. Баклажаны чистим,режем кубиками,но не мельчим. В кастрюлю вливаем 5 л. воды,добавляем 1 стакан сахара и 1 стакан соли, 1 ст. ложку уксусной эссенции. Бросаем баклажаны частями,чтобы не выливалась вода. Провариваем 5-7 мин. И так пока все не проварим. Складываем их в кастрюлю и держим под закрытой крышкой. Когда последние баклажаны достали- добавляем к общей массе баклажанов чеснок и прокалённое масло, все хорошо перемешиваем, по стерилизованным банкам раскладываем и закатываем!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4382111/post283940573/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA