-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Баклажаны под грибы.

Четверг, 18 Июля 2013 г. 00:47 + в цитатник
102570797_large_DSCF3781 (500x325, 88Kb)

Баклажаны под грибы.

5 кг баклажан,
1 стакан измельчённого чеснока,
1 стакан растительного масла.

Баклажаны чистим,режем кубиками,но не мельчим.
В кастрюлю вливаем 5 л. воды,добавляем 1 стакан сахара и 1 стакан соли, 1 ст. ложку уксусной эссенции.
Бросаем баклажаны частями,чтобы не выливалась вода. Провариваем 5-7 мин. И так пока все не проварим. Складываем их в кастрюлю и держим под закрытой крышкой. Когда последние баклажаны достали- добавляем к общей массе баклажанов чеснок и прокалённое масло, все хорошо перемешиваем, по стерилизованным банкам раскладываем и закатываем!
Рубрики:  кулинария/консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку