Четверг, 18 Июля 2013 г. 00:47
+ в цитатник
Баклажаны под грибы.
5 кг баклажан,
1 стакан измельчённого чеснока,
1 стакан растительного масла.
Баклажаны чистим,режем кубиками,но не мельчим.
В кастрюлю вливаем 5 л. воды,добавляем 1 стакан сахара и 1 стакан соли, 1 ст. ложку уксусной эссенции.
Бросаем баклажаны частями,чтобы не выливалась вода. Провариваем 5-7 мин. И так пока все не проварим. Складываем их в кастрюлю и держим под закрытой крышкой. Когда последние баклажаны достали- добавляем к общей массе баклажанов чеснок и прокалённое масло, все хорошо перемешиваем, по стерилизованным банкам раскладываем и закатываем!
Метки:
баклажаны
под грибы
на зиму
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-