Без заголовка |
Эти пирожки просто чудо.Рецепт очень хороший и к тому же очень простой. Они всегда получаются. Начинка может быть любая.Пекутся они в духовке. Мягкие , воздушные .Рекомендую приготовить. Этот рецепт приводится с начинкой из печенки с картошкой.
Ингредиенты:
Для теста:
0.5 стакана растительного масла, можно не рафинированного
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара (если начинка сладкая, то больше)
1.5 ч. ложки сухих дрожжей (или пакетик 11 граммовый)
2-2.5 стакана муки
1 стакан кефира
Для начинки:
Картофельное пюре (6 картофелин)
Печень любая 400 гр
2 хорошие луковицы
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365442506
Тесто замешивается самым простым способом, соблюдая последовательность. Пока тесто подходит, готовится начинка.
Готовится начинка так:
Картофель почистить и отварить до готовности в соленой воде. Отдельно в кастрюле, также с добавлением соли и специй кипятить минут 5 куриную печень, 7 минут индюшиную и минут 10 свиную или говяжью. Печень можно и обжарить с луком. В любом случае лук придется обжарить для начинки.
Готовые продукты для наполнения пирожков пропустить через мясорубку. Готово! Как раз и тесто подошло.
Для выпечки понадобится духовка.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | Кулинария./пирожки,булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |