-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Воздушный пудинг из творога

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Sveta_Savyhska

Воздушный пудинг из творога
 

Кулинарная книга Алии

Рецепт с say7


Понадобится:


500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

Я его делала так:

В холодное молоко насыпала манку



Размешала

Сварила до густоты (минут 5 или меньше)



Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)



Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин



Взбила миксером

Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером




Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто

Перемешала



Выложила в смазанную раст. маслом форму



Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.



Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.



Приятного аппетита!



 П.С. Это так вкусно! Это так нежно!

Рубрики:  Рецепты от Алии/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку