-Метки

mac web-дизайн автомобиль бисквит блины блог варежки вкусно выпечка вязание вязание детям вязание жакет вязание крючком вязание на ливинтернет вязание пледов вязание спицами вязание цветы вязанная кофта вязанная туника вязанная шапка вязанная шапочка вязанное платье вязанные сумки вязанные шляпки вязанный топ вязанный шарф диета дом жакет жакет схема запеканка заработать заработать на блоге заработок интернет магазин как поднять тиц как похудеть каталог каталог сайтов компьютер кофта крючок купальник купить купальник курица мебель модные кофты ногти овощи пирог платье связать пледы покер покер онлайн полувер пончо своими руками пончо связать пончо приготовить салат приколы продажа продвижение сайта продвижение сайтов раскрутить сайт раскрутка раскрутка сайта рецепты салат связать связать жакет связать кофточку связать крючком связать перчатки связать полувер связать самой связать топ связать тунику связать шапку связать шапочку связать шарф связать юбку способ похудеть сумки схема вязания схема жакет схема кофты схема на лиру схема полувер схема туники схема юбки схемы вязания на ливинтернет схемы на ливинтернет схемы на лиру сыр торт туника туника дневники ливинтернет шапочка шторы своими руками яблоки япония мощное землятрясение

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 695




1316369689_ghfb48zb78xq24agfce (700x419, 467Kb)

 

5BE41A14DB3B5970DF62A8CBED9DB60B

1ea557f12023bb67959fc1ff3cf083e8

Недорогое остекление лоджи

Натяжные потолки Зеленоград


Укрепление ногтей биогелем

Четверг, 31 Марта 2011 г. 12:14 + в цитатник


Во всем  мире маникюра укрепление ногтей биогелем, стало совершенно, революционным открытием, которое позволит помочь Вам, если Вы недовольны состоянием или формой, видом ногтей, но по каким-то причинам вы боитесь нарастить ногти гелем, шелком, акрилом. Укрепление ногтей биогелем позволит Вашим ногтям и рукам всегда быть ухоженными и обладать привлекательным видом, попутно биогель делает Ваши ногти ровными и аккуратными. Благодаря этой процедуре Вы воплотите в реальность оригинальные задумки и  самые смелые фантазии.


В отличие от других салонов по наращиванию ногтей, сеть салонов Лены Лениной очень известна и то, что мастера ее салона знают как, что и после чего нужно делать, например, перед тем как укрепить ногти биогелем они обезжиривают ноготь. А вот после обезжиривания они снимают с ногтя блеск специальным составом. После наносят на него специальную жидкость для питания и роста ногтя, и только потом после всех этих процедур наносят биогель на ноготь. Когда Вы наращиваете ногти гелем, то они становятся твердыми и ломкими, а при укреплении ногтей биогелем он становится мягким и совсем ничем не отличается, Ваш ноготь останется гибким, как и до укрепления ногтей биогелем. Мастера салонов Лены Лениной выполняют все особо точно. Они всегда правильно подбирают для Вашего ногтя толщину, которая не позволяет ногтю крошиться и он становиться крепким.


Рубрики:  Полезные советы/Домохозяйке

Метки:  

Канапе по-русски с селедкой

Среда, 30 Марта 2011 г. 20:47 + в цитатник


Рецептура :


 


Укроп   10 г


Тмин  ¼ ч.л.


Лук зеленый    10 г


Хлеб ржаной 200 г


Фета сыр 70 г


Сельдь соленая 200 г


Приготовление  :


 


Очень мелко нарезаем зелень. Добавляем в нарезанную зелень сыр. Разминаем и перемешиваем блендером. Нарезаем  хлеб толщиной примерно 5 мм, затем хлеб разделяем еще на 3 кусочка. Намазываем массой из сыра и зелени хлеб, положим сверху соразмерные нарезанные кусочки филе с/с сельди. Посыпаем сверху семенами тмина или кориандра по вкусу.


______________________________________________________________________


Нашел отличный сайт рецепты тортов. Много разнообразных и на мой взгляд причудливых форм. вот даю ссылку на один прикольный торт Торт Черепаха. Написано что очнь вкусный, надо попробовать обязательно.


 

Оформление кухни в итальянском стиле

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Паштет из семги с креветками

Среда, 30 Марта 2011 г. 20:02 + в цитатник



Рецептура :



Маскарпоне 200 г


Белый перец молотый 1/4 ч.л.


Филе лосося, семги 600 г


Лимонный сок 5 мл


Тимьян  5 г


Креветки  20 шт.


Соль 0,5 ч.л.


Укроп 5 г


Розмарин веточки 1 шт.


Приготовление :



Посолим филе семги, поперчим и слегка обжарим на среднем огне с обоих сторон. Одновременно положим на сковородку розмарина для аромата и веточки тимьяна.  Когда филе будет готово, слегка остудим его и переложим в блендер. Измельчим до состояния пюре.  Добавим в пюре маскарпоне и  мелко нарезанный укроп и перемешаем до однородной массы. Сыр придает нашему паштету нежность и вид крема. Креветки обжарим до того как поменяется цвет, около 3-4 минут.  Нарежем креветки на маленькие кусочки и добавим к паштету. Несколько креветок оставим на украшение. По вкусу можно в паштет добавить немножко лимонного сока. Подаем охлажденным.


Приятного аппетита!


_____________________________________________________________________


 Здравствуйте дорогие дамы вот наткнулся на сайт макияж для зеленых глаз как всегда стараюсь только для Вас. Ну и конечно для своей будущей жены нашел про свадебный маникюр у нас свадьба этим летом будет поздравте меня!!! Я так рад что могу помочь своей жене в выборе маникюра на нашу свадьбу.)))


 

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

Статусы в одноклассники

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:21 + в цитатник

Нашел прикольный сайт где можно выбрать и поставить себе на страничку в одноклассниках  смешной статус Статусы в одноклассники. Рассмешите себя и своих друзей.

Рубрики:  Полезные советы

Заработок в сети

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:01 + в цитатник

Продолжаю как обычно тему заработка в сети интернет. Сегодня долго бороздил просторы интернета в поисках заработка на своем сайте и замечу очень удачно потому как даю вам ссылку на единственный ресурс в своем  роде который я нашел, а вот собственно и ссылка на сайт Profit Partner. Сейчас на этом ресурсе проходит акция при добавлении своего сайта в период с 1 по 31 марта вы получаете флешку за первый клик, ну а если у вас серьезный сайт то и подарки гораздо серьезней главное успеть до конца марта, торопитесь я свой уже зарегистрировал.

Рубрики:  Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  

Малиновый чизкейк

Суббота, 26 Марта 2011 г. 15:48 + в цитатник

Приготовление :

Печенье измельчаем  в блендере, растопим сливочное масло. Вливаем сливочное масло в измельченное в блендере печенье и хорошо перемешиваем, так что бы каждая крошечка пропиталась  маслом. И только тогда когда все пропитается, можно будет брать  форму и распределять в ней смесь печенья и масла. Если вы печете чизкейк на бане, то не забываем форму обернуть фольгой. Разогреваем духовку примерно до 170 градусов и отправляем туда форму на 10 мин, чтоб все схватилась. Взбиваем весь имеющийся сливочный сыр с сахаром.И по одному вмешиваем  яйца. Взбивать долго не нужно. Перекладываем  начинку на схваченную основу и разравниваем. Приготовьтесь к самому, самому )))- возьмем  малиновый джем и чайной ложечкой льем на крем, делаем разводы. Температура в духовке должна быть - 160 градусов. Наливаем в противень  воды, устанавливаем  туда же нашу формочку и выпекаем около часа. Чизкейк будет готов  когда края "схватятся", а вот серединка будет еще не очень плотной. Далее выключаем духовку, и даем остыть. Когда он остынет, проводим ножом по краю формы, чтоб не прилипло и убираем в холодильник часов на 12, разрезать только теплым ножом.

 Рецептура :

Джем   200 мл

Яйцо куриное 3 шт

Сахар коричневый 100 г

Маскарпоне 250 г

Песочное печенье (юбилейное) 200 г

Сливочное масло 100 г

Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 350 г 

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас в наше время опасно ходить по улицам в темное время, так как на улице полно отморозков которые хотят просто, без каких либо усилий разжиться деньгами или еще чем нибудь, так что ч решил что куплю электрошокер своеи жене, вот и даю вам ссылочку, а уж что делать вам решайте сами.

Рубрики:  Рецепты/Сладости

Метки:  

Световые технологии

Суббота, 26 Марта 2011 г. 15:02 + в цитатник



Здравствуйте нашел сайтик от просмотра которого сразу захотелось сделать в своей квартире ремонт. Тематика данного сайта - это свет и все что с ним связано. Начиная от простого выключателя и до автоматов промышленных маштабов, все возможные выключатели - автоматы устройства защитного отключения. На этом сайте представленны разные бренды производителей даже такой известный как  "Elevel". Вот даю ссылку на то, что мне очень понравилось Legrand(Легранд) потму что у меня маленький ребенок а эти розетки с защитной крышкой как раз для того чтоб ребенок не засовывал туда что либо. Вообщем буду искать именно такие у себя в городе. Одним словом отличный сайт с огромнейшим выбором продукции всем советую посетить и посмотреть может что и для себя найдете Кстати там же на этом сайте можно купить и заказать доставку на дом

 

 

 

 

Рубрики:  Полезные советы/Для дома

Метки:  

Вишнёвый торт "Для милого"

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:31 + в цитатник




1.Сахар с маслом и солью взбиваем до пышности. 2. Затем добавлять яйца по одному, не переставая взбивать. 3. Муку перемешиваем с разрыхлителем и крахмалом, и добавляем поочерёдно с молоком  к яично-масляной массе. 4. Формочку застилаем бумагой и смажем дно маслом. 5. Выливаем тесто и отправляем в разогретую примерно до 180 С духовку на 25-30 минут. 6. Достаем и разрезаем на коржи. Также сделать еще один с кокао-порошком.


Далее приготовим суфле, желатин замочим в одном стакане молока и оставим набухать на 1 час. Когда желатин набухнет, поставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим. Затем охладим до 18 - 20 градусов. Сливки взбиваем с сахаром. Добавляем йогурт обязательно вишневый, перемешиваем. Добавляем желатин, опять хорошо перемешиваем.  Делаем крем. Сахар, сметану, ваниль взбиваем до пышной массы, добавляем сок из вишневого компота.


Сборка торта. Вырежьте из бисквита форму сердца и разрежьте его пополам, и пропитайте соком из компота. Затем намажьте суфле большим слоем, этот бисквит. Затем поставьте в холодильник минут на 10. Пока вынимаем косточки из вишен с косточками не в коем случае класть. Затем сверху уже на суфле выкладывайте вишни. Потом, пропитывайте шоколадный корж, так же вишневым соком. Коричневый корж тоже разрезаем пополам, верхнюю часть отложим. Его также пропитываем и обмазываем суфле только сначала пропитка а потом суфле не перепутайте иначе через суфле корж не пропитается. Затем кладём смазанной стороной на уже на бисквит с вишнями из холодильника. Далее намазываем приготовленным сметанным кремом верхний корж слоем в 1,5-2 см. Потом кладём белый корж. Его также смазываем кремом, и выкладываем сверху вишню. С боку торт так же смазываем сметанным кремом, поставим в холодильник на то время пока вы будете чистить миндаль.


Первое нужно чтоб шкурка размочилась. Для этого миндаль кладем в кипящую воду и кипятим 1 минуту. Или же просто заливаем кипятком и даем постоять примерно 10 минут. Далее воду сливаем, расстилаем полотенце на столе, на одну половину кухонного полотенца выкладываем орехи и прикрываем их другой половиной. Через полотенце потрем руками орехи, выбираем очищенные, снова накрываем полотенцем и опять потрем. Далее очищенный миндаль разрезаем как можно тоньше. И еще нужно потереть миндаль на мелкой терке для крошек. Затем из холодильника достаём торт и облепляем по бокам пластинками миндаля, а крошкой посыпаем край торта. Для украшения, вырезаем сердечки из оставшегося коричневого коржа и прилепляем по бокам торта. Торт ставим в холодильник на одну ночь чтобы пропитался.


Рецептура :



Масло сливочное 300 г ;Сахар 450 г


Соль 0,5 ч.л ;Разрыхлитель теста 15 г


Ванильный сахар 50 ч.л ; Йогурт вишневый 250 г


Вишневый сок 80 мл; Сахарная пудра 300 г


Крахмал кукурузный 100 г ; Мука 300 г    


Какао 50 г ; Яйца 6 шт.


Молоко 350 мл ; Миндаль 150 г


Желатин 20 г ; Сметана 250  г


Сливки 300 мл.


Приятного аппетита !!!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Нашел замечательный ресурс на котором есть много чего интересного особенно мне понравились ручки  с  USB  накопителем  там же можно заказать ручку с логотипом или просто со своим именем советую посмотреть.

Рубрики:  Рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца "Диетическая"

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:39 + в цитатник

Приготовление :

1. Приготовим пресное тесто, как оно готовится всем, известно но если будут вопросы пишите в комментариях я обязательно опишу весь процесс приготовления пресного теста.

2. Помоем, почистим и нарежем репчатый лук колечками. Также помойте петрушку и мелко порежте. Затем почистим и пропускаем через давилку чеснок,  все смешиваем с творогом, яйцами, сыром и оставшимся от приготовления теста маргарином, приправляем все специями.

3. Духовку разогреваем до 200 градусов. тесто необходимо хорошо вымесить и сформировать из него 2 круга. Положим их на противень с пергаментом и на этот пергамент положим круг  аналогично и с другим кругом, затем выкладываем готовую начинку и запекаем 35 минут. Подавая на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита !!!

Рецептура :

  • Полкило теста

  • 150 г петрушки

  • 1 пучок зеленого лука

  • 4 яйца

  • 200 г творожного сыра

  • 250 г диетического творога

  • 1 зубчик чеснока

  • перец и мускатный орех по вкусу

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Как я и обещал вот ссылочка приготовление теста для пиццы на тему приготовления пресного теста и не только, на этом сайте описанны все рецепты приготовления пицц отличный сайт всем советую посмотреть.

Рубрики:  Здоровье/Диета
Здоровье/Не калорийная пища

Метки:  


Процитировано 1 раз

Покупка и выбор авто

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:06 + в цитатник

Здравствуйте наконец то я накопил себе на машину но только не решил какую купить. К нашему автопрому у меня душа почему то не лежит, лично мне кажется если купишь машину российского производства значит преобретешь себе  много проблем, говорю так потому что у моего знакомого есть машина отечественного автопрома и когда он только купил ее начались проблемы то тут застучит то там заскрипит вобщем затраты да и только постоянный ремонт, а вот про заграничные скажу двумя словами  сделанны для людей, вот и решил я посмотреть цены да и определиться с выбором машины как всегда в интернете. Наткнулся на сайт вот ссылка рено 2010 . На мой взгляд хороший сайт с большим выбором авто как говориться на любой вкус и цвет, с подробным описанием каждого автомобиля вплоть до того в каком году он выпущен и кем и при каких обстоятельствах. Теперь я вроде определился что мне подходит и думаю на этой неделе пойду покупать машину - это моя первая существенная покупка в жизни.


 

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Приглашаю

Четверг, 24 Марта 2011 г. 06:15 + в цитатник

Здравствуйте доброго времени суток, приглашаю Вас в мой еще один дневник

Мой дневник
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заработок на блоге

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:51 + в цитатник

Вспомните свои лучшие путешествия: дом в италии.

Здравствуйте сегодня обнаружил еще один способ заработка, очень хороший ресурс который помогает в продвижение сайтов и плюс к тому можно и заработать неплохо. этот ресур похож на Блогун но только гораздо удобнее, и на мой взгляд заявки приходят гораздо чаще. Пробуйте и измените с вою жизнь к лучшему.

 

Рубрики:  Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  


Процитировано 1 раз

Спагетти болоньезе

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 19:51 + в цитатник

Приготовление :

Мясо, очищаем от лишнего жира и жил, превращаем его  в однородный фарш через мясорубку . Лук режем  соломкой, сельдерей нарезаем тонкими и поперечными ломтиками, натираем  на крупной терке морковь, а чеснок просто измельчаем. Спассеруем  лук и чеснок на растительном и сливочном масле до того как он станет прозрачным, добавляем  морковь и сельдерей и жарим на плите на среднем огне, помешивая, примерно 5 минут. Фарш выкладываем на горячую сковородку и жарим, не забывайте разбивать деревянной  лопаткой мясные кусочки. Сначала, можно обжарить бекон мелко нарезанный, а затем фарш пожарить  на жире вышедшим из бекона. Если вы будете использовать бекон, при покупке выбирайте качественный бекон. В процессе жарки мяса когда оно потеряет красный оттенок, можете вливать вино и жарьте, пока вся вода не испарится. Затем  вливаем в мясо бульон, положим томатную пасту или еще можно мелко нарезанные помидоры и очищенные от кожицы. Добавляем  специи, овощи, перемешиваем и готовим под крышкой важно!!! на очень маленьком огне примерно 1 час, периодически помешиваем.А пока готовится соус для спагетти, отвариваем  пасту по инструкции, недоваривая одну или две минуты. Когда мясо станет мягким, добавляем  сливки, перемешиваем и доводим до кипения. Подаем спагетти горячими, налив сверху соус.

Рецептура :

 

Лук репчатый 100 г. ; Оливковое масло 40 мл

Свинина 200 г ; Сливочное масло 30 г

Морковь 100 г ; Говядина 400 г ; Томатное паста 150 г

Базилик 2 ч.л. ; Бульон говяжий 300 мл

Перец молотый  черный 0,5 ч.л.

 Сельдерей  50 г ; Чеснок  3 зубчика

Вино белое сухое 150 мл ; Спагетти 500 г

Сливки 20 процентные  150 мл ; Соль 1/5 ч.л.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Нашел прикольный сайт прикольные статусы про еду со всякими смешными фразами для вставки в статусы асек, вконтактах, да и так просто если вам охота хорошо посмеяться цитирую одну фразу   ( - Моя жена таракан; - ??? - Она дала мне обещание похудеть. И теперь жрет только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.)  прикольный сайт мне понравился советую всем поднять себе настроение.

38229

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Пирожки, от которых язык проглотить можно!

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки, от которых язык проглотить можно!

 (520x390, 79Kb)

 

Пирожки из творожного теста за 15 минут.

Продукты, которые используются для приготовления пирожков, традиционны и доступны семьям с любым достаткои, поэтому рецепт достаточно прост.

1 пачка творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
щепотка соды
щепотка соли
1 яблоко (для начинки)


Замесите тесто
Разделите тесто на 10 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке
Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму
Выпекать в раскаленном растительном масле

Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда. Приятного аппетита...

 источник:http://stranamasterov.ru/node/77389?c=new

b590102ec6ece8dd8aad332e5f4d1ad2

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что такое тИЦ и PR?

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (238x180, 17Kb)На сегодняшний день в Сети существует два важных показателя, которые определяют качество сайта, – это PR и тИЦ.
PR (Page Rank) – это алгоритм, который позволяет определить авторитетность сайта в поисковой системе Google. Автором данного алгоритма является Ларри Пейдж. PR рассчитывается для каждой страницы сайта. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек



Серия сообщений "Ли.ру нужное":

Часть 1 - Как скачать видео с YouTube сразу в формате «avi
Часть 2 - FAQ для начинающего лирушника
...
Часть 98 - Полезно всем знать про ли.ру
Часть 99 - Нужные ссылки от Татьяны Егоровой
Часть 100 - Опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу


Рубрики:  Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  

Вязание крючком

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Голуботовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ананасов много не бывает...



 (342x480, 40Kb)
 (296x512, 50Kb)
 (684x19, 29Kb)Еще...
Рубрики:  Вязание/Крючком


Понравилось: 1 пользователю

Вино из яблок в домашних условиях

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:40 + в цитатник

 

Приготовление :

Сочные яблоки моем нарезаем и пропускаем через мясорубку, добавляем 2 кг сахара и изюм все перемешиваем. Перекладываем смесь в стеклянный бутыль. надеваем на его горлышкотонкую резиновую перчатку плотно обернув низ перчатки изолентой или бинтом.

Через 3 недели процеживаем вино через два слоя влажной марли  в другую емкость. Мезгу отжимаем, добавляем 1 стакан сахара, закупориваем бутыль и оставляем еще на одну неделю. Затем также процеживаем через марлю, закрепляем водочкой из расчета четыре столовой ложки на  1 литр вина, разливаем вино по бутылкам и если потребуется храним в темном прохладном месте.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Здравствуйте дорогие дамы нашел по моему мнению отличный сайт на тематику наращивания ресниц вплоть до выезда на дом вот даю ссылочку может кого заинтересует http://master-resnic.ru/narashhivanie-resnic-s-vyezdom-na-domu/ на этом сайте подробные статьи и фото мастер - класса посмотрите если кого заинтересовало. Все для вас милые дамы...

 

Рубрики:  Рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 5 раз

Утка с яблоками

Пятница, 18 Марта 2011 г. 20:19 + в цитатник

МММ 2011 Запорожье | МММ 2011 Харьков

 

Приготовление :

 

Заранее подготовленную утку натираем  черным молотым перцем и солью. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем на 4 доли. Каждую часть нужно обвалять в смеси из приправ (соль, перец, молотая гвоздика, молотый мускатный орех) и начиняем этими яблоками утку. Тушку укладываем в гусятницу накрыв ее кусочками сала и кольцами репчатого лука, поливаем утку яблочным соком и выпекаем в  духовке до готовности, крышкой не накрывать.

 

Рецептура :

 


  • 4 яблока

  • стакан яблочного сока

  • 100 г сала

  • сухие приправы

  • перец, соль

  • колличество ингридиентов расчитан на утку до 2 кг.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Весна началась, всем всем всем кто следует в ногу со временем и погодой выкладываю ссылку скачать обои для рабочего стола бесплатно с картинками на рабочий стол на тематику весны и весеннего настроения хорошее качество, простота просмотра и скачивания обязательно посетите этот сайт.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баранина с зеленью

Пятница, 18 Марта 2011 г. 19:43 + в цитатник

 

Приготовление :

 

Срезаем с баранины лишний жир иудаляем сухожилия. Моем  и измельчаем зелень, чеснок,лук и все заправляем маслом и еще можно фруктовым соусом, взбиваем миксером в однородную массу. Ложим мясо в форму и обмазываем его со всех сторон этой зеленой массой, подливаем немного воды, чобы мясо не подгорело. Запекаем в жарочном шкафу - температура 180 градусов не накрывая его, примерно 1 час 15 минут. А вот когда придет пора вынимать мясо, кладем его на доску и обертываем фольгой и держим в тепле 15 - 20 минут, затем нарезаем на порции (куски).Соус оставшийся после запекания баранины переливаем в сковороду, добавляем бульон и вино, перемешиваем ,доводим до кипения на плите и варим  5  минут. Мясо подаем на стол поливая полученным соусом.

 

Рецептура :

 


  • 2 кг баранины

  • 1 - 2 зубчика чеснока

  • стакан белого сухого вина

  • 5 - 7 ложек бульона (лучше куриного, можно из кубиков)

  • 1 - 1,5 стакана зелени (петрушка, эстагон, кинза, укроп,базелик)

  • 1 луковица

  • 2 ст ложки кисло-сладкого фруктового соуса

  • 1 ст ложка растительного масла

Приятного аппетита!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Нашел интересный сайт с экзотическими и необычными предметами домашнего обихода оригинальные предметы интерьера  там же можно и заказать понравившуюся вещицу с доставкой на дом прикольный сайт посмотрите.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Золотая коллекция программ

Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Четыре дня назад давал ссылку на сайт с коллекцией программ, удобно рассортированных и постоянно обновляемых. Четырнадцать месяцев назад давал ссылку на сайт-библиотеку бесплатных программ, отлично рассортированных и супероперативно обновляемых (кстати, этот сайт успешно развивается: если в поиске Google набрать "программы", первым выдается именно он; в Яндексе – четвертый).  Когда доделаю свой сайтик с выбранными мной программами, тоже обязательно приглашу.

Сегодня, идя навстречу читателям, публикую список программ, а не ссылки (так, конечно, намного удобнее).

Antispyware

  • Ad-Aware - Ad-Aware - программа, предназначенная для поиска и уничтожение шпионского и вредоносного программного обеспечения

  • Spybot Search & Destroy - Программа для защиты от spyware.

  • Spyware Terminator - Любопытный антишпион с элементами файрвола и антивирусом

CD и DVD утилиты

  • Alcohol 120% - Alcohol 120% позволяет делать образы DVD дисков

  • DAEMON Tools - DAEMON Tools - это эмулятор виртуального CD/DVD привода

  • Nero Burning Rom - Nero - это гибкая, надежная и легкая программа для записи CD/DVD дисков

  • PowerDVD - С помощью PowerDVD вы можете воспроизводить DVD диски на вашем компьютере

  • WinDVD - WinDVD позволяет вам проигрывать DVD на вашем компьютере

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Рис с фасолью по - кубински

Среда, 16 Марта 2011 г. 20:15 + в цитатник

Приготовление :

Приготовленный рассыпчатый рис смешиваем с отварной фасолью, добавляем грудинку мелко нарезанную, поджаренную с маринованным перцем и репчатым луком, натертым чесноком. Все перемешиваем и тушим 8 - 10 минут с закрытой крышкой. Подаем как основное блюдо и как гарнир.

Рецептура :

200 г риса

50 г топленого сала

120 г репчатого лука

70 г фасоли

400 мл воды

70 г сырокопченой грудинки

10 г чеснока

соль, перец

Приятного аппетита!!!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Хочу продолжить тему о заработке в интеренете и способах поднятия ТИЦ и PR вашего сайта путем увеличения внутренних ссылок то есть увеличения траста ( авторитетности ) с помошью базы трастовых сайтов вот ссылка на замечательный ресур база трастовых сайтов где можно  и нужно увеличить ТИЦ и PR с 0  до 80  отличный ресурс советую всем.

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩНОЕ РАГУ

Среда, 16 Марта 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:  оливковое масло 70-80 мл., кабачки 500 гр., капуста белокочанная 400 гр., морковь 100 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок дольки 3 шт., помидоры 500 гр., укроп 30 гр., соль 1 ч.л.

Приготовление овощного рагу: В кастрюлю с толстым дном наливаем немного оливкового (можно растительного) масла и ставим на небольшой огонь. Капусту тонко шинкуем, кабачок нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Пока капуста и кабачки тушатся, натрем на терке морковь, тонко нарежем лук и немного обжарим овощи с растительным маслом на сковороде. Когда наши кабачки и капуста будут почти готовы, надо будет добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры. Через 5 минут в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа, молотого перца и соль.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩНОЕ РАГУ

Среда, 16 Марта 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:  оливковое масло 70-80 мл., кабачки 500 гр., капуста белокочанная 400 гр., морковь 100 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок дольки 3 шт., помидоры 500 гр., укроп 30 гр., соль 1 ч.л.

Приготовление овощного рагу: В кастрюлю с толстым дном наливаем немного оливкового (можно растительного) масла и ставим на небольшой огонь. Капусту тонко шинкуем, кабачок нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Пока капуста и кабачки тушатся, натрем на терке морковь, тонко нарежем лук и немного обжарим овощи с растительным маслом на сковороде. Когда наши кабачки и капуста будут почти готовы, надо будет добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры. Через 5 минут в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа, молотого перца и соль.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

********

Для тех, кто очень увлекается комнатными цветами и кто любит комнатные цветы, хотел предложить отличный сайт, на котором Вы сможете узнавать что то новое о цветах, об их уходе. Также на сайте можно задавать интересующие Вас вопросы, размещать свои материалы и фото.

 


Кнели из говядины и овощей

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:54 + в цитатник


 

Приготовление :

Говядину пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Вареные овощи протираем , а затем смешиваем с подготовленным мясом. Добавляемяичные белки. Массу взбиваем ( считается, что кнелбная масса  взбита хорошо, если ее кусочек не тонет в горячей воде ). Готовую кнельную массу  раскладываем в смазанные маслом формы и варим на пару или на водяной бане  12 - 15 минут. На стол подаем с отварным рисом, картофельным пюре или картофелем в молоке, полив масломю

Рецептура :

65 г моркови

280 г говядины (лопатка)

200 г белокочанной капусты

20 г сливочного масла

яичный белок

10 г маргарина для смазывания формы

4 г соли

Приятного аппетита!!!

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Сегодня серфил по инету и нашел очень хороший сайт на тематику кулинарные рецепты. На этом сайте огромное колличество разных кулинарных рецептов из разных стран мира таких как Европа Азия. Отличный сайт советую всем побывать на этом сайте.

 

Рубрики:  Рецепты/На второе

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты: картофель — 1 кг, сыр твердый — 200 гр., мука — 1 ст. л., молоко— 1 стакан, яйцо — 2 шт., укроп, соль, перец черный.

Приготовление:

Сначала картофель отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Затем сливаем воду и режем его на кружочки толщиной примерно 5 мм.
Потом укладываем картофель на термостойкое блюдо (можно стеклянное) и заливаем смесью из яиц, муки и молока. Эту смесь предварительно немного подсолим.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно минут 15 -20.
. Достаем наш картофель из духовки и присыпаем укропом и тертым сыром (сыр натираем на крупной терке) и ставим опять для запекания до полной готовности. минут на 5 -7. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/На второе


Понравилось: 1 пользователю

куриные грудки в кляре

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Нам понадобится грудка одной курицы, соль и перец, а для кляра: мука – 2-3 ст. л, яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. л, соль и немного перца.

Для начала приготовим кляр, в миску разбиваем яйцо, добавляем майонез, соль, специи , хорошо размешиваем и добавляем муку, тесто по консистенции должно получится как на оладьи. Теперь подготовим грудку: разделим нашу грудку на небольшие кусочки филе, затем положим их в пакет и отобьем. Отбитое филе солим и перчим и обмакиваем в кляр и жарим на сковородке, с добавлением масла, с двух сторон до полной готовности.

 

Рубрики:  Рецепты/На второе


Понравилось: 1 пользователю

Суп из помидоров и яблок

Среда, 16 Марта 2011 г. 09:09 + в цитатник


 

Рецептура :

помидоры 150 г

лук репчатый 24 г

яблоки 150 г

морковь 35 г

бульон 350 г

мука 20 г, соль

 Приготовление :

Свежие яблоки и помидоры нарезаем ломтиками, заливаем мясным бульоном и варим 15 мин, затем добавляем пассированные морковь и лук , нашинкованные соломкой, и варим вместе еще 15 мин. Массу протираем через сито,добавляем пассированную муку,разведенную предварительно бульоном, добавляем соль и доводим до кипения. 

Приятного аппетита!!!

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Нашел интересный сайт на котором все сделано для людей и все кулинарные рецепты разложенны по полочкам, очень удобно искать то что вам нужно. Мало того там очень много разнообразных рецептов супов, закусок, блюд на второе и еще много много интересного советую посетить этот сайтик.

 

Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)

Вторник, 15 Марта 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



LI 5.09.15
Рубрики:  Полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Варка свеклы ускоренным способом

Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:25 + в цитатник

Всем известно что свекла вариться очень долго порядка 2 - х часов вопервых это долго, а во вторых если у вас электроплитка то еще и накладно платить за электроэнергию, вот поэтому и хочу с вами поделиться способом который сэкономит вам время и денежные затраты  вдвое.

Что нужно делать :

Промываем неочищенные корнеплоды и варим без добавления соли и уксуса 50 - 60 мин. Затем  отвар сливаем и недоваренные  корнеплоды быстро погружаем  в холодную воду температурой примерно  8 - 10 градусом на 15 - 20 минут. Они достигают готовности ( размягчения ) так же как если бы мы их варили еще 50 - 60 минут

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Сегодня серфил интернет в поисках чего нибудь нового и интересного и случайно наткнулся на «Безымянный блог»  так он назывался. Яего прочел и узнал много интересного о заработке в интернете путем размещения рекламы  на своем ресурсе  автор этого дневника рассказывает как и сколько можно заработать на своем блоге или сайте всем советую посмотреть.

Рубрики:  Полезные советы/Домохозяйке
Полезные советы/Заработок в интернете

Метки:  


Процитировано 2 раз

Продвижение сайта по каталогам

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:00 + в цитатник

Здравствуйте вы хотели бы повысить уровень ТИЦ вашего сайта быстро и бесплатно? Что для этого нужно? Я дам ответ на этот вопрос  итак для начала вам необходимо написать подобную статью в своем блоге про ресурс о котором я расскажу ниже. Все очень просто вы пишете статью заполняете все формы на сайте и только остается ждать когда ваш сайт прогонят по 5570 каталогам. Вы спросите зачем все это нужно? Отвечаю это нужно для того что бы у вашего сайта выросла ссылочная масса т.е. вырос авторитет вашего сайта. Такую возможность дает сайт Webo.su причем совершенно бесплатно. Гарантирую что в течении 3 - 4 дней ваша ссылочная масса выростит во много раз сам проверял.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Вязание_и_кулинария
Страницы: 15 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь