-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772





Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные «Сласть»

Да,  у нас же праздник на носу! Предлагаю очень вкусное блюдо . Приготовьте , порадуйте и удивите своих близких и родных . Вы потратите минимум времени , зато все будут в восторге

Куриные отбивные «Сласть»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Начинающей портнихе:ссылки,советы":

Серия сообщений "Начинающей портнихе:ссылки,советы":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
...
Часть 11 - Мастер-класс Галины Коломейко по построению основы лифа с втачным рукавом
Часть 12 - Рукоделие и декор. Идеи, советы, уроки
Часть 13 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 14 - Как научиться красиво шить? Есть ответ!(Видео-курс)
Часть 15 - Как научиться шить и кроить по журналам.Видео-курс Надежды Азаровой
...
Часть 28 - Как снять четыри мерки необходимые для правильного кроя юбки.Видео-урок
Часть 29 - 10 ошибок начинающих портних
Часть 30 - Прорезной карман на молнии в сумках из мягкой кожи

 

Серия сообщений "Выкройки-онлайн":
Часть 1 - Выкройки всех видов одежды
Часть 2 - Онлайн-выкройки всех видов одежды
Часть 3 - Бесплатные выкройки
Часть 4 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 5 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 6 - По просьбам ПЧ-выкройки элемента "узел"
...
Часть 9 - Правильно распечатываем выкройку на принтере!
Часть 10 - Выкройки юбок
Часть 11 - Выкройки в электронном виде на фиксированные размеры.Каталог дисков"Компьютерный журнал моделей"

 

Серия сообщений "взрослым":
Часть 1 - Программа строит индивидуальную выкройку!
Часть 2 - Технология пошива корсета
...
Часть 33 - Выкройка закрытого купальникa
Часть 34 - Выкройки юбок
Часть 35 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 36 - Шьем экспресс-модели за полчаса!
Часть 37 - Красивая панамка. Выкройка
Часть 38 - Одежда и выкройки для беременных женщин.
Часть 39 - Выкройка лифа с драпированной горлрвиной.
Часть 40 - Самое простое платье!)
Рубрики:  шитье/детям

Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 46 - СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!
Часть 47 - Выкройка пальто без рукавов
Часть 48 - Фантазийные застроченные складки



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно, легко, доступно! Жаркое с рыбой!

Вкусно, легко, доступно! Жаркое с рыбой!

Это жаркое придется по душе всем, кто любит блюда с рыбой, рыбу можно брать любую. Все ингредиенты доступны и приготовление очень простое. Давайте приготовим сегодня это жаркое и я уверена, оно понравится Вашей семье!

отсюда

1.Картофель 1 кг.

2.Лук 0.5 кг

3.Рыба жирная, типа палтус или морской язык (можно и то и то) 1 кг.

4.Печень трески 1 банка

5. Перец, соль, специи какие хотим

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленные помидоры

 Это такая вкуснятина , просто не передать . Готовятся они просто,а съедаются ещё быстрее

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Консервирование,маринады,заготовки

Мини-пицца бутербродная на дачу

Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пицца бутербродная на дачу.
 

 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-пицца бутербродная.. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт дижонской горчицы

В наших магазинах нет конкретно того сорта горчицы, который используется в традиционном рецепте приготовления дижонской горчицы, поэтому берется простой горчичный порошок. Соус «табаско» (когда его нет в наличии) заменяется на 1 ч.л. томатной пасты.

Ингредиенты для дижонской горчицы:
-горчичный порошок – 50-60 г;
-белое сухое вино – 1 ст;
-мед натуральный – 1 ст.л.;
-лук репчатый – 1 крупная луковица;
-чеснок – 1 зубок;
-масло растительное – 1 ч.л.;
-соль – 1 ч.л.;
-соус «табаско».

Рецепт дижонской горчицы:

1. Нарезанный мелкими кусочками лук, вино, мед и измельченный чеснок помещаем в кастрюльку, перемешиваем.

2. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5-7 минут на слабом огне.

3. Затем смесь остужаем, процеживаем.

4. Добавляем горчичный порошок и взбиваем миксером или венчиком.

5. После этого наливаем масло, «табаско» (несколько капель) или томат-пасту, солим. Раземешиваем.

6. Ставим горчичную массу в кастрюле на медленный огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет, как сметана.

7. Охлаждаем, переливаем горчицу в стеклянную емкость с крышкой и убираем на 2 дня в холодильник.

Готовую горчицу можно употреблять в пищу сразу после приготовления, но лучше подождать. Именно через два дня проявляется настоящий вкус дижонской горчицы, которая отлично сочетается с мясными продуктами: отварным говяжьим языком, салом, запеченной уткой, гусем и др.

Источник: chudo-povar.com
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учите своих детей, что для того, чтобы быть счастливыми...

427763_368559483174379_100000609924165_1226424_1769555008_n[1] (500x390, 30Kb)
Учите своих детей, что для того, чтобы быть счастливыми
В жизни не надо иметь ничего дополнительно:
Ни человека, ни места, ни какой-то вещи,
Что настоящее счастье находиться внутри них самих.

Учите их, что они самодостаточны.
Учите своих детей, что поражение это только вымысел,
Что каждая попытка - это успех,
И что каждое достижение приводит к победе,

И что первая победа не менее почетна, чем последняя.
Учите своих детей, что они все соединены со всей жизнью,
Что они – Одно со всеми людьми,
И что они никогда не разделены с Богом.

Учите своих детей, что они живут в мире
Невероятного изобилия,
Что всего в этом мире достаточно для всех,
И все это равно на всех,
А не находится в накоплении большинства,
Которое это же большинство и получает.

Учите своих детей, что чего бы они ни захотели в своей жизни иметь
Не есть недостойно или невыполнимо.
Что им не надо соревноваться с другими из-за чего-то,
И что Божье благословение - для ВСЕХ!!

Учите своих детей, что их никогда не будут осуждать,
Что им не надо беспокоиться, чтобы всегда быть правыми.
Что им не надо быть лучше
Чтобы выглядеть прекрасными в глазах Бога.

Учите своих детей, что последствие и наказание
Не одно и то же.
Что смерти нет в мире,
И что Бог никогда никого не осуждает.

Учите своих детей, что для любви нет условий,
И что им не надо беспокоиться, если они теряют вашу любовь или Бога и что их собственная любовь, подаренная безусловно,
Самый большой подарок, какой они только могут дать миру.

Учите ваших детей, что быть особенным
Не значит быть лучше,
Что показывать превосходство перед другими
Не значит, что люди смогут увидеть, кем эти люди являются на самом деле.
И что самое большое исцеление в знании:
«мой способ не значит лучше, мой способ – просто другой»

Учите ваших детей, что нет ничего,
Что бы они не смогли сделать в жизни.
Что иллюзия незнания о Вселенских законах искореняется с планеты Земля.
И что единственное, что необходимо вернуть всем людям на планете
Это напоминание о том, кто они есть на самом деле.

Учите этому своих детей не через слова,
Но через свои действия.
Не через дискуссии,
А через демонстрирование.
И то, что вы будете делать, ваши дети будут отражать
И как вы живете сейчас – они будут ЖИТЬ.
Учите их этому, и вы научите их великому.
(из нета )
Рубрики:  Воспитание детей/Психология

Рецепты соусов .

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты различных соусов из кулинарной энциклопедии

Приготовление соусов требует большой тщательности. Нельзя забывать о том, что именно изысканность соусов обеспечила французской кухне всемирное первенство. Не станем углубляться в подробности, связанные с приготовлением соусов в больших кухнях ресторанов и отелей. Это было бы в данном случае лишним.

Напротив, цель этого раздела как раз в том, чтобы по возможности упростить рецепты, сделать их максимально ясными, чтобы любая домохозяйка могла с легкостью ими воспользоваться.

Во французской кухне используются три основных соуса.

1) Так называемый «испанский соус» (sauce espagnole) , который является, по сути, всего-навсего коричневым мучным соусом, или «ру» (brown roux) , связанным с темным бульоном.

2) Густой белый соус (veloute) «велюте» или «паризьен» , который отличается от испанского тем, что готовится на прозрачном бульоне, связанном «ру», который для этого соуса готовится как можно более светлым. Соусы, приготовленные на основе этих двух основных (коричневых и светлых) бульонов, используются в различных рецептах блюд из рыбы, птицы, мяса и т. д. Добавленные к этим блюдам, они делают их букет более изысканным.

3) Соус (bechamel) «бешамель» . Этот соус наиболее экономичен и по праву может считаться королем соусов. Он так и просится ко многим деликатесным блюдам и прекрасно гармонирует с яйцами, рыбой, мясом, птицей, а также с дичью и различными овощами.
Дополнительным преимуществом этого соуса является то, что его приготовление не требует много времени.

Далее отметим томатный соус - кетчуп, который также играет важную роль в современной кулинарии.

Кроме того, следует упомянуть мясную глазурь, которая не всегда оценивается по достоинству. А между тем, при правильном использовании, мясная глазурь может иногда стать очень полезной.

В больших кухнях отелей и ресторанов основные соусы приготавливают каждое утро на весь день, потому что только так можно обеспечить быстрое обслуживание в наилучших условиях, изготовляя из них по первому требованию сложные соусы, необходимые к данному блюду и учитывающие индивидуальный вкус каждого посетителя. Эти «материнские», основные соусы хорошо сохраняются и в домашних условиях, что позволяет домашнему кулинару быстро и легко из ранее сделанных заготовок приготовить небольшие порции составных соусов, рецепты которых приведены ниже.


I. Sauces de base
ОСНОВНЫЕ СОУСЫ


Les roux
«РУ» (Мучной соус)
«Ру» — мучная основа большинства соусов. По степени обжаривания муки различаются КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» (Roux brun) и СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» (Roux blond)



1. Roux brun
КОРИЧНЕВЫЙ МУЧНОЙ СОУС
Поместить масло в сотейник подходящего размера, постепенно добавить муку и готовить на малом огне. Готовый коричневый «ру» должен иметь орехово-коричневый оттенок и быть очень однородным.



2. Roux blond
СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ «РУ»
«Ру» для связывания 1,5—1,8 л темного бульона: 40 г очищенного (топленого) сливочного масла и чуть больше просеянной муки.

Ингредиенты такие же, но готовить соус нужно очень медленно, а нагрев прервать в тот момент, когда смесь только слегка начнет темнеть.



3. Preparation des jus ou fonds brims
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРИЧНЕВОГО СОУСА ИЛИ БУЛЬОНА
ДЛЯ приготовления 5,5—6 л темного бульона понадобится: 3 кг говяжьих голеней, 2 кг телячьих голеней, емного шкуры бекона, прокипяченной в течение 10 минут, 200 г репчатого лука, 200 г моркови, букет зелени (завязанный в кусок муслина) из 1 веточки петрушки, 1 лаврового листа, 1 веточки тимьяна и 1 небольшого зубка чеснока, 8 л кипятка, соль, перец и сливочное масло.

Отделить мясо от костей, мелко нарезать и отложить. Мелко раздробить кости и вынуть костный мозг из говяжьих костей. Поместить в кастрюлю рубленые лук, морковь а также шкуру бекона, на подушку из овощей уложить дробленые кости. Залить 0,6 л воды, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и упарить почти полностью. Добавить оставшийся кипяток. Положить букет зелени, большую щепотку соли на каждые 0,6 л воды и 1 щепотку перца. Довести до кипения и кипятить на слабом огне минимум 5 часов, доливая кипятком до исходного объема по мере выкипания.

Когда бульон будет готов, подрумянить в сотейнике снятое с костей мясо на сливочном масле, после чего залить 0,6 л бульона, накрыть крышкой и позволить ему полностью выкипеть на среднем огне. Повторить это дважды, после чего добавить весь оставшийся бульон.

Довести до кипения, при необходимости снимая пену, затем частично накрыть крышкой и кипятить на слабом огне 3 часа, процедить через мелкое сито и остудить. После охлаждения снять с поверхности жир, который можно использовать дальше.

Мясо, которое употреблялось для приготовления второго бульона, можно еще раз отварить в воде в течение 2 часов или же использовать для приготовления превосходного рагу.

Бульон, полученный после второго отваривания, можно добавлять в блюда при тушении.

Кости из первого бульона можно снова очень медленно прокипятить на слабом огне в течение 4-5 часов, чтобы полностью извлечь из них весь желатин. Полученный при этом бульон, смешанный с бульоном от предшествующих операций, и упаренный до состояния густого темного соуса, называется мясным студнем (glace de viande).



4. Fonds blanc simple
ПРОСТОЙ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН
Для приготовления 5,5—6 л прозрачного бульона понадобятся: 4,5 кг голеней и плечевых частей телятины, 6—7 л воды, соль, 1 веточка петрушки, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 2 зубка чеснока, 200 г моркови, 200 г лука, 50 г лука-порея, 4 небольших головки сельдерея.

Снять с костей мясо, перевязать бечевкой и поместить в кастрюлю с подсоленной водой вместе с дроблеными костями. Довести до кипения, тщательно снять пену, добавить травы и овощи.
Готовить на слабом огне около 2,5 часа. Процедить через мелкое сито и хранить, пока не понадобится.



5. Fonds de volatile
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Компоненты такие же, как для приготовления простого прозрачного бульона, добавляются лишь куриные потрошки и кости (тушка курицы, с которой срезано мясо).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Соусы,майонез,приправы,аджика...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОРОЖНЫЕ ЗАГОВОРЫ-ОБЕРЕГИ.

ЕСЛИ ВАМ ПРЕДСТОИТ ОТПРАВИТЬСЯ В ДОРОГУ, ТО НЕ ЛИШНИМ БУДЕТ ЗНАТЬ НЕСКОЛЬКО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫХ ДОРОЖНЫХ ЗАГОВОРОВ-ОБЕРЕГОВ

Klik hier voor meer gratis plaatjes

Заговор-оберег для ног
Листочек с молитвой‑оберегом кладете в обувь, в каждый ботинок (то есть нужно переписать оберег дважды).

Я иду по дорожке, по Божьей стежке, по светлым местам, по Богородичным следам. Где Божья Матерь ступала, туда и я ступаю, куда Господь шествовал, туда и я шествую. Как супротив Господа нету силы, так и против бы меня не нашлось ника кого супостату. Слово замком замыкаю, ключом запираю, ключ в воду, а я в дорогу. Аминь.

3820a07381 (560x26, 28Kb)


                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано../Молитвы и заговоры

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво: болеро-прямоугольник крючком

http://mirincondecrochet.wordpress.com/2012/04/29/les-dejo-este-bolero/

Рубрики:  Вязание/Болеро,жилеты,безрукавки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ на бретелях 01*123 ( Бержер )

http://www.liveinternet.ru/users/iralev67/post218483034/

Топ на бретелях 01*123 ( Бержер )




Источник: http://parijanka.net/component/content/article/457----01123-bdf-412
Рубрики:  Вязание/Топы,маечки,блузы,...,летние модели

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа семи гномов.Малышам о звёздах и планетах.Для детей от 4 до 5 лет.

4663906_Malishamozvezdahiplaneta (520x700, 291Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развиваем речь [Л] [Р]. Весёлые чистоговорки и логопедические игры.

4663906_p1 (529x700, 288Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Логопедия,развитие речи

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем противоположности.Для детей 4-5 лет.

4663906_Izuchaemprotivopoloznosti_ (489x700, 341Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первые шаги к интеллекту.Развивающие задания для детей от 4 до 5 лет.

4663906_p0001 (542x700, 350Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Логика. Первоклассные упражнения. 4-5 лет

 

0 - 0001 (250x340, 18Kb)

А-класс — это рабочие тетради для детей 4–6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Упражнения и задания рабочей тетради «Логика» помогут ребенку развить навык логического мышления. Выполняя задания, малыш сравнивает предметы, исправляет логические ошибки и самостоятельно ищет правильные решения.

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кусочки куриной грудки, запеченные во фритюре

 

Вкуснятина!

Хрустящие куриные пальчики

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Мясоедам на радость

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры.

Огромная благодарность автору: maria_selyanina

Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности.

У меня много планов на ближайшее будущее с заварным тестом, но начать я решила на примере старой доброй французской классики: эклеров. В данном случае кофейных.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" (ГОСТ)

Бесплатный хостинг изображений simHost.org
Бисквит для торта Прага (ГОСТ):


6 белков


6 желтков


150 г сахара


115 г муки


25 г какао-порошка


40 г сливочного масла


Крем для торта Прага (ГОСТ):


1 желток


20 г воды


120 г сгущенки


200 г масла


1 пакетик ванильного сахара


10 г какао
Читать на сайте, смотреть фотографию >>
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Схемы и условные обозначения в ирландском кружеве

Суббота, 05 Мая 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ И УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ!!! В ИРЛАНДСКОМ КРУЖЕВЕ... класс...
 

 

ТЕКСТ АВТОРА: "В предыдущих постах я вам показала несколько изделий, которые можно связать даже начинающим вязальщицам.
Там использованы самые простые мотивы. Сегодня я сделала небольшую подборку таких элементов.

Внизу этой страницы можно найти условные обозначения для вязания крючком.

Я постоянно буду добавлять новые схемы, заглядывайте на эту страницу почаще.

В самом конце этого поста посмотрите видеоролик, в котором наглядно показано по какому принципу вяжутся цветочки в технике ирландского кружева.

Условные обозначения

 



источник

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1448 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь