Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Морковь по-корейски |
Салат хрустящий и сочный, через пару дней огурчики малосольные.
Рецепт:
*************************
В одну емкость для маринада
добавляем растительное масло, уксус, соль и сахар, на чеснокодавку давим 5-8 зубчиков чеснока (по вкусу), чайную ложку дижонской горчицы, и пол чайной ложки мускатного ореха, смесь перцев, чеснок гранулирований и паприку, все перемешиваем и даём настояться, пока подготовим овощи.
На терке для морковки по корейски, натираем огурцы и морковь, все что получилось соединяем и смешиваем. Удобнее всего это делать сразу на столе.
Теперь в судочек где будем хранить нашу закуску и который закрывается крышкой (можно взять кастрюлю) кладём половину смеси морковки и огурца, заливаем половиной маринада, и хорошо перемешиваем. После добавляем оставшуюся половину и весь оставшиеся маринад и все перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим на двое суток в холодильник.
Приятного аппетита 🤤
https://zen.yandex.ru/media/olgamatvey/liubite-mor...alat--5d73bfdaf73d9d00ae3d3264
Рубрики: | Кулинарная книга/Салатомания Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты... Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) Блюда по-корейски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |