-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226






Котлетки из фасоли

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 22:26 + в цитатник

Котлетки из фасоли


Обилие в русской кухне грибных и рыбных блюд, всевозможное использование различного растительного сырья — зерна, овощей, лесных ягод и трав говорит о том, что в России с древнейших времен большинство дней в году считались постными, а посты соблюдались весьма строго.
Повара всегда умели создавать имитацию мяса, используя грибы, горох, фасоль и многое другое. По пищевой ценности и вкусовым качествам такие постные котлеты ничуть не уступают традиционным котлетам из мяса. Нежные и аппетитные котлеты из фасоли, румяные, и с хрустящей корочкой, наверняка, Вам понравятся! Котлетки из фасоли это полезно и сытно. В фасоли содержатся витамины В2 и В6, витамины С, Е и РР, незаменимые аминокислоты.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Овсяное печенье с изюмом

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 22:28 + в цитатник

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом, прекрасный десерт к чаю. Нет лучшего лакомства чем хрустящее печенье с изюминками внутри. Этот рецепт овсяного печенья в последнее время стал популярен, и понравился детям, и взрослым. Вкусное и нежное печенье, к тому же и полезное.

Для приготовления овсяного печенья с изюмом нужны продукты:

Молоко (нежирное) – 120 мл;

Овсяные хлопья, требующие варки (быстрорастворимые не подойдут) – 1,5 стакана;

Пшеничная мука цельнозерновая (обойная) – 0,5 стакана;

Сахар или мёд – 2 ст. л.;

Изюм – 1-2 горсти;

Ванильный сахар, ванилин или натуральный экстракт ванили – 1 ч. л.;

Растительное масло – 2 ст. л. в тесто и ещё немного для смазывания противня, щепотка соли.

Для пробы можно взять половину продуктов (из указанного количества получится больше 20 печений).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Запечёный мясной рулет из свинины

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 23:50 + в цитатник

Запечёный мясной рулет из свинины

Древние люди прекрасно умели выживать и пользоваться всеми доступными им дарами природы. Они были совершенно беззащитны перед окружающим миром, у них не было ни когтей, никакого панциря, ни даже шерстяного покрова, они не имели клыков, рогов и копыт. В древних лесах имелось много ягод, диких плодов и съедобных кореньев. Древний человек занимался охотой и собирательством. Древнейшей мясной едой с незапамятных времён у людей были свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи. Первобытному охотнику дикие свиньи встречались везде. Он охотился на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Древний человек гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, древний человек доставал свинью за хвост из сети, и оттаскивал её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Сейчас существует великое множество блюд из свинины: тефтели, отбивные, заливное, шашлык, котлеты... Среди этого многообразия хочется выделить простенький рецепт запечёного мясного рулета из свинины.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Курник с блинами в тесте

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 23:09 + в цитатник

Курник с блинами в тесте

Курник, один из самых известных русских пирогов, вершина национального кулинарного искусства. Пирог-курник выпекали на Руси с давних пор, но наибольшую популярность он приобрел во времена Ивана Грозного. Тогда его называли «царским пирогом». Долгое время курник был непременным угощением русского свадебного стола. Его делали многослойным, высоким и богато украшали фигурками из теста. Это очень вкусная и красивая выпечка, украшающая любой праздничный стол. Это исконно русский пирог, круглой формы, из теста с разными начинками, разделёнными блинами. Рецепт теста для курника может быть разный. С блинами тоже возможны варианты: дрожжевые, на молоке, на кефире, на разных сортах и видах муки... Название курника идет от слова «куриный», поскольку обязательным компонентом курника была начинка из куриного мяса, которую в старину клали крупными кусками. А также в качестве начинки для курника используются отваренные петушиные гребешки, белые грибы, рис, рубленое и нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки...  Сегодня курники пекут просто так, поэтому и рецептов стало много.

Рецепт этого необыкновенного блюда можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень нежное и воздушное творожное печенье

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 22:44 + в цитатник

Очень нежное и воздушное творожное печенье

Творожное печенье — это всегда вкусно и полезно, готовится весьма легко и быстро, получается очень сытным, хрустящим и вкусным. Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: очень лёгкким, рассыпчатым и нежным, хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Творог нежирный или обезжиренный – 0,5 кг;

Разрыхлитель – 1 маленький пакетик (10 гр.);

Сахар или пудра – 0,5 стакана;

Маргарин или масло (заранее положить в тепло) – 200 гр.;

Цедра с 1 лимона или 1 апельсина;

Чуть больше 3 стаканов муки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капустники

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 00:21 + в цитатник

Капустники

Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи.  Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много, а

рецепт этих капустников здесь:


Метки:  

Пушистые блинчики

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 00:03 + в цитатник

Пушистые блинчики

 

Масленица - традиционный блинный день на всей Руси. Наши предки считали, что блины символизируют Солнце. Солнце - вестник новой жизни, особенно в канун весны.

Блины на масленицу стали центральным блюдом и символом. Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности.

Рецепт пушистых блинчиков похож на наши оладушки, но только похож, вкус совсем другой и не оладьи и не блины), воздушные, чуть сладкие и абсолютно не кислые).

Для приготовления потребуются следующие продукты:

2 чашки кефира (1 чашка-240мл)

четверть чашки раст.масла без запаха

ваниль

2 яйца

2 ч.л.разрыхлителя

1ч.л.соды

2ст.л.сахара

0,5 ч.л. соли

2 чашки муки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Манник

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:32 + в цитатник

Манник

Манник готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, и из названия этого блюда сразу становится понятно, из чего его готовят, это манная крупа. Манник это потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Сметана 20-25% жирности – 1 стакан;

Манка – 1 стакан;

Яйца – 3 шт.;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – 0,5 ч. л.;

Разрыхлитель теста – 0,5 ч. л.;

Мука просеянная – 1 стакан;

Какао – 2 ст. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блины, блинчики, оладьи - простые рецепты

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:32 + в цитатник

Блины, блинчики, оладьи - простые рецепты

 

Масленица - традиционный блинный день на всей Руси.

Наши предки считали, что блины символизируют Солнце.

Солнце — вестник новой жизни, особенно в канун весны.

Блины на масленицу стали центральным блюдом и символом.

Блины, блинчики, оладьи — простые рецепты блинов на Масленицу

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Блины дрожжевые быстрые

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 23:28 + в цитатник

Блины дрожжевые быстрые

На Масляной неделе многие стремятся испечь дрожжевые блины. Во многих рецептах нужно дать подойти тесту перед выпечкой блинов два, а то и более часов...Время на ожидание уходит, согласитесь, достаточно:)) Этот рецепт быстрых дрожжевых блинов, который меня вполне устроил. Дрожжевые блины по этому рецепту получаются ажурные, мягкие... По толщине они несколько толще заварных блинов, но это норма для блинов на дрожжах. Они пышнее...Их можно подавать с любыми начинками - сметаной, мёдом, вареньем, джемом, икрой, малосольной рыбой, грибами. С чем душа Ваша пожелает!:))

Продукты (выход: 13шт. при диаметре сковороды 22см):

400 мл молока (свежего или прокисшего),

1 ст воды,

2 ст муки,

2 яйца,

1 ч.л. сухих дрожжей,

0,5 ч.л. соли,

1 ст.л. сахара,

4 ст.л. растительного масла б/з

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Солянка мясная

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:55 + в цитатник

Солянка мясная

Древние люди сталкивались с грозными крокодилами, которые глотали наших предков целиком. Бывало, вечером, сидит крокодил в своей мутной африканской реке, огромный, безжалостный, и часами молча и хмуро глядит в текучую даль. В этот час все его особенно боялись, понимали что крокодил... Поэтому первые супы люди варили из мяса бегемотов или других животных (бегемоты, это такие речные животные, с большой пастью, четырьмя большими клыками и маленькими кривыми ножками). И было это за несколько тысячелетий до новой эры, едва только человечество научилось кипятить воду. Сегодня известно, что суп – не только вкусное, но и чрезвычайно полезное блюдо, которое должно быть на каждом столе. Сколько рецептов супов известно человечеству? Сосчитать это не удастся никому. Солянка мясная непременно придется по душе Вам и вашим близким!

А рецепт этой солянки здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из тёртого картофеля

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 00:36 + в цитатник

Запеканка из тёртого картофеля

Было это очень очень давно. Так давно, что даже представить себе невозможно когда. В те далёкие времена на всей земле не было ни одного дома и люди жили в пещерах. Древние люди были открытыми честными людьми, жили долго и счастливо, они не заморачивались на деньгах и умели ценить то что имели... С древних времен людям известно о пользе молока и молочных продуктов. Одним из самых древних кулинарных рецептов, дошедших до наших дней, считается рецепт запеканки, очень интересный, старинный и многими забытый. Что может быть вкуснее, чем ароматная запеканка из тёртого картофеля по утрам?

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

картофель сырой очищенный - 850г

чеснок мелко измельчённый - 2 зубчика

тёртый сыр - 150г

яйцо куриное сырое - 1шт.

сливки 10% жирности - 400мл

сливочное масло - 30г

свежий болгарский перец - 1/2 часть от одной штуки (можно исключить)

соль морская - 1 ч.л.

молотая паприка - 1/2 ч.л.

чёрный молотый перец - 1/3 ч.л.

мускатный орех - 1/3 ч.л.

растительное масло - для смазывания формы

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жаркое в горшочках из свинины

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:32 + в цитатник

Жаркое в горшочках из свинины

Время точно не помню, но это было очень давно, люди ели более здоровую пищу. Собирали плоды, ловили рыбу, охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Это второе дикое животное, прирученное человеком после собаки. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод.  Среди многообразия мясных блюд хочется выделить жаркое в горшочках. Жаркое в горшочках из свинины – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.

Потребуется продуктов на 5 порций: (1 горшочек, объем 0,5л)

мясо, свинина без косточки – 600гр.

картошка – 800гр.

болгарский перец – 200гр.

сушеные грибы – 60гр.

морковка – 100гр.

замороженный зеленый горошек – 150гр.

репчатый лук – 250гр.

замороженный лук порей – 50гр.

перец, соль – по вкусу.

Посмотрите рецепт жаркого в горшочках из свинины здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 23:33 + в цитатник

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее... Если не получится найти такое блюдо, то лучше съешьте картофельные драники – необычайно вкусное и очень сытное блюдо, приготовить которое может даже ребенок. Это своего рода оладьи из картофеля и репчатого лука обжаренные с двух сторон до золотистой корочки. Драники можно кушать со сметаной, майонезом, маслом и еще со множеством других продуктов. Эти драники - отличные закуски или перекусы. Кушайте, пока не остыли – это очень вкусно!

На 4 порции потребуются продукты:

Картошка – 900г

лук репка – 180-200г

куриное яйцо – 3шт

чеснок -4 зубчика

пшеничная мука в/с – 5ст.л.

морковь – 60г

черный молотый перец – 1/4 ч.л.

соль -1/5 ч.л.

А рецепт замечательных драников из картофеля здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты куриные с кукурузой и горошком

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:12 + в цитатник

Котлеты куриные с кукурузой и горошком

Много тысяч лет назад появились самые первые люди на земле, они добывали пищу и ели ее сырой. Люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. Пещерные люди, конечно, рады были сожрать курицу и сырую, но испугались серьезных заболеваний и пожарили на костре, и она получилась очень красивой и румяной. Древние поняли, что курицы невероятно вкусные. Однако, чтобы получить куриное мясо, нужно сначала выследить, поймать и убить курицу, (внезапно ловится за башку, каковая тут же отрубается) затем ее разделать. Они приручили этих птиц, одомашнили их, окружили заботой и вниманием. Впрочем, я уверен, что поголодав недельку-другую, вы тоже убьете курицу голыми руками. Вкус у курицы чудесный, а куриные котлеты с кукурузой и горошком получается очень сочными и нежными.

Продукты (выход 9шт.):

Филе куриных грудок – 400г

Консервированная кукуруза – 100г

Консервированный горошек – 100г

Репчатый лук – 100г

Сметана 20% жирности – 1 ст.л. с горкой

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр – 50г

Соль - примерно 1 ч.л.

Чёрный молотый перец

Молотая паприка

Мука для панировки котлет

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные и ароматные щи

Среда, 11 Февраля 2015 г. 00:15 + в цитатник

Очень вкусные и ароматные щи

 

Древние люди собирали то, что давала природа и что можно было употребить в пищу — растения со съедобными листьями, побегами или корневищами, плоды, семена. Овощи – древнейшая пища человека, собирая которые неорбходимо было опасаться насекомых, птиц, змей и других врагов. Очень древнюю историю как овощ, имеет капуста. Щи из свежей капусты, одно из традиционных блюд национальной кухни, были очень популярны среди простого народа многие века. Их варили не только в бедных избах, но и в зажиточных домах, в дворянских усадьбах, и в царских дворцах. Приготовить их мог не каждый. Профессор кислых щей, так гордо называем мы человека, который всерьез занимается приготовлением кислых щей, на протяжении уже довольно приличного времени. Щи - замечательное блюдо для полноценного питания.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Мясо для бульона (любое курица, говядина, свинина)

Квашеная капуста 200-300 гр.

Картофель 2-3 шт.

Репчатый лук

Морковь

Помидор

Томат паста или кетчуп

Горсть сухих грибов

Соль, перец, лавровый лист, сухая смесь петрушки и укропа

Кусочек сливочного масла

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Холодная закуска из свиной рульки

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 00:53 + в цитатник

Холодная закуска из свиной рульки

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины.  Хотите удивить своих близких или друзей чем-то необычным, приготовьте холодную закуску из свиной рульки.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тыквенная бабка в лимонной глазури

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:28 + в цитатник

Тыквенная бабка в лимонной глазури

Блюда из тыквы очень полезны. Из тыквы можно приготовить салаты, кексы, пироги, запеканки, рулеты, печенье, оладьи, супы. Тыкву можно пожарить и потушить. Из ароматной тыквы можно испечь тыквенную бабку в лимонной глазури.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Мука – 500 гр.

Тыквенное пюре – 250 гр.

Теплое молоко – 0,5 стакана

Маслов сливочное – 100 гр.

Сахар – 1 стакан

3 яйца

Дрожжи свежие – 20 гр. или 8 гр. сухих

Соль- 1 ч. л.

Цедра от 1 апельсина

Изюм – 0,5 стакана

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рыба под маринадом

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 23:15 + в цитатник

Рыба под маринадом

Древние люди жили в пещерах, строили шалаши, землянки и подобные примитивные жилища. Занимались собирательством и охотой. После заката не было света, лишь свет луны и звезд. Они могли наслаждаться чистым воздухом и прекрасными пейзажами. древний человек в те далёкие времена, однажды случайно набрел на пожарище после молнии. Там он нашел дикую свинью, которая зажарилась заживо, не успев убежать. Так наши предки научились готовить пищу на огне. Первые люди, как и животные, очень боялись огня. Открытие добывания огня, благодаря силе трения, позволило древнему человеку усовершенствовать свой моральный облик и даже изобрести одежду, а доисторические темные пещеры озарились светом и стали теплее и уютнее. Люди перестали мерзнуть в пещерах, начали готовить пищу на огне и стали использовать огонь что бы делать орудия. Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Готовили рыбу разными способами. Одним из более изысканных вариантов считается рыба, приготовленная под соусом. Интересные рецепты сохранились до наших времен. Под маринадом можно приготовить не только распространенный минтай, но и форель, сёмгу и горбушу. Изысканный вкус получается в результате приготовления морских сортов рыбы. Традиционный способ приготовления подразумевает следующее: кусочки рыбы нужно поперчить, посолить, обжарить на сковородке. Затем притушить в маринаде. Более полезным считается рецепт протушивания отварной рыбы. После такого способа рыба получается сочной.

Необходимые ингредиенты:

Рыба отварная – 500г

Морковь - 300г

Лук - 200г

Паста томатная - 4 ст. л.

Бульон из рыбы - 400 мл

Гвоздика - 3 шт.

0,5 ч.л. паприки.

3 шт. лаврового листа

Чёрный перец - 12 шт.

6 шт. перца горошка душистого

2 ч.л. сахара

Соль – 1,5 ч.л.

9 % уксус - при необходимости по вкусу

Масло – 7 ст.л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:22 + в цитатник

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Это было давным давно, не было интернета, сайтов, компьютеров, сотовых телефонов и пр... Первым появился динозавр и он откладывал яйца.. потом произошел сбой в днк и появилось яйцо с курицой. Все думали что такое глупое существо не выживет в столь опасном мире, но нет она дожила до нашего времени, и еще расплодилась. Люди стали есть этих птиц, они были вынуждены охотиться, а куры были очень шустрые. древний человек стал ленивым и подумал: "Зачем охотиться, пусть пища живет рядом! " А курица вообще не понимала даже, что её убьют или что из нее получится вкусное блюдо. Она не задумывалась о смысле жизни и о том, где ей работать, во что одеться, как прокормить цыплят... Курица - глупая птица и вкусная еда. Вкус у курицы чудесный, а картофельная запеканка с курицей и шпинатом получается очень сочной и нежной, вкусное и несложное блодо, которое подойдет для всей семьи.

Необходимые продукты:

3-4 крупные картофелины

1 морковка

2 яйца

1/2 ч.л. соли

250 гр куриного фарша

150 гр шпината

50 грамм тёртого сыра

сливочное масло

свежемолотый чёрный перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov
Страницы: 44 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь