LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Saturchak
Saturchak
Saturchak
-
(793)
(326)
(182)
(163)
(104)
(74)
(355)
(327)
(32)
(22)
(275)
(266)
(262)
(246)
(223)
(208)
(168)
(141)
(126)
(112)
(103)
(86)
(72)
(67)
(54)
(47)
(39)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(46)
Alissija_Flear
Siestra
Tanja_7
eh73
n-hasanova78
qlich2
_
____
_
_
-
-
( : 1)
__
-
: 18.11.2015
: 4155
: 186
: 4378
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367353/">СВИНИНА, ТОМЛЁННАЯ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ</a><br/> Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. [MORE] Ингредиенты: свинина (корейка, шея) — 1 кг сливочное масло 82,5% — 250 г чеснок — 3-5 зубчиков соль, перец, специи — по вкусу розмарин — 2 веточки. Приготовление: Необходимо правильно выбрать посуду для приготовления этого блюда, это может быть либо кастрюля с толстым дном и стенк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367353/">Читать далее...</a>
_
, ˨
, 28 2025 . 13:01 (
)
+
, , , .
...
:
-
5
:
3
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367350/">КРЕВЕТКИ В ТЕСТЕ С ОСТРЫМ СОУСОМ</a><br/> Очаровательная закуска из креветок с легким острым соусом сделает вас самым главным кулинаром среди близких! [MORE] Ингредиенты: Острый соус — 3 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Рисовый уксус — ½ ст. л. Кунжутное масло — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Лайм — ¹⁄₂ шт. Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Сахар — 1 ст. л. Королевские креветки — 12 шт. Тесто для фило — 6 листов Мука — 1 ст. л. Вода — 1 ст. л. Ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367350/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:01 (
)
+
!
...
:
-
3
:
3
_
(
1
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367315/">СОУС *ЛЕЧО* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус «Лечо», как следует из названия, готовится на основе помидоров и сладкого перца. Соус «Лечо» можно подавать к холодным и горячим блюдам из мяса и блюдам из птицы, а также использовать при приготовлении горячих блюд и супов, например, для борща. [MORE] Состав (примерно на 2 кг готового соуса): помидоры красные – 1 кг; перец сладкий болгарский (любого цвета) – 1 кг; паста томатная – 250 гр.; соль – 2-3 ч. л.; сахарный песок – 100 гр.; масло растительное (подсолнечное) – 50 мл; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367315/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 28 2025 . 12:55 (
)
+
«», , . «» , , , .
...
:
-
-
3
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367305/">БРУСКЕТТА С ПРЯНЫМИ МИДИЯМИ</a><br/> Закуска, которая отличается пикантным вкусом, но при этом остаётся нежной и лёгкой. [MORE] Ингредиенты: 150 г мидий в масле с пряностями 8 кусочков бородинского хлеба 2 помидора 100 г маслин без косточек 2 веточки базилика 4 веточки укропа 150 г тертого российского сыра Приготовление: 1. Мидии выложить из упаковки на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Заправку сохранить. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, ошпарить плоды крутым кипятком и аккурат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367305/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:53 (
)
+
, , .
...
:
-,,
1
:
2
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367302/">ОЛАДЬИ С ВЕТЧИНОЙ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ</a><br/> Необычный рецепт для тех, кто любит сочетать сладкое с мясом. Кленовый сироп можно заменить жидким медом или сиропом агавы. [MORE] Ингредиенты: Для оладий: 230 г муки; 50 г сахарной пудры; 1/2 ч. л. пищевой соды; 1 ст. л. разрыхлителя; 500 мл молока; 2 яйца; 25 г растопленного сливочного масла; 1/2 ч. л. соли; 20 мл растительного масла. Для подачи: 350 г ветчины; 15 г сливочного масла; 50 мл кленового сиропа. Как готовим: Смешайте в блендере все ингредиенты для олад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512367302/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:53 (
)
+
, . .
...
:
-,
1
:
2
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512366031/">НОСКИ НА ТРЁХ СПИЦАХ </a><br/>[iflash=709,399,https://www.youtube.com/embed/fMHIYAQUy5g]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512366031/">Читать далее...</a>
Ш
, 28 2025 . 06:51 (
)
+
:
1
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512365997/">Секрет мягких пирожков</a><br/>[iflash=315,560,https://www.youtube.com/embed/rXiCbic6wVQ] 🌺 250 мл тёплое молоко 🌺 7 г сухие дрожжи 🌺 2 ст л сахар 🌺 1 яйцо 🌺 30 г сливочное масло 🌺 30 г растительное масло 🌺 1 чл соль 🌺 +/- 500 г мука 🌺 1 ст л крахмал Для начинки: 🌺 2 шт яблоко 🌺 2 шт груша 🌺 2 ст л сахар 🌺 Корица 🌺 1 ст л крахмал Для смазки : 🌺 Желток 180° 20 - 25 мин 🔻В чаше соеденяем молоко, сахар, дрожжи и оставляем на 15 мин. 🔻Добавляем яйцо, слив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512365997/">Читать далее...</a>
, 28 2025 . 06:29 (
)
+
🌺 250
🌺 7
🌺 2
🌺 1
🌺 30
🌺 30
🌺 1
🌺 +/- 500
🌺 1
:
🌺 2
🌺 2
🌺 2
🌺
🌺 1
:
🌺
180 20 - 25
🔻 , , 15 .
🔻 , , , .
🔻 . , 1 .
🔻 , , , 10 .
🔻 , 15 , , 180 20 .
!
:
/
:
1
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512365992/">Пирожки на скорую руку без дрожжей и заморочек! </a><br/>[iflash=709,399,https://www.youtube.com/embed/FrEPXbdoYPs]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512365992/">Читать далее...</a>
!
, 28 2025 . 06:27 (
)
+
:
/
:
1
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512365950/">Вкусный хлеб с семечками, без замешивания, методом складывания...</a><br/>[iflash=315,560,https://www.youtube.com/embed/_To9_OSUTOg] Ингредиенты: 1 чайная ложка сухих дрожжей 2,5 стакана тёплой воды 5 стаканов муки 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки семечек подсолнечника (по желанию) Инструкция: В большой миске смешайте муку, соль, сухие дрожжи и тёплую воду. Тщательно перемешайте все ингредиенты лопаткой. Тесто получится мягким и липким. Не месите вручную. Накройте и оставьте на 20 минут. Через 20 минут добавьте оливковое масло и семечки подсолнечника, сложите тесто вовнутрь и сделайте первый сгиб. Снова накройте и о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512365950/">Читать далее...</a>
, , ...
, 28 2025 . 06:14 (
)
+
:
1
2,5
5
1
2
3 ( )
:
, , . . . .
20 .
20 , . 15 .
3 , 15- .
1 .
1 . , , 6 .
.
15 .
230C (430F). ( , ).
, . , , .
, !
:
/
:
1
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512365871/">Убавки с наклоном влево спицами. 3 лучших способа.</a><br/>[iflash=709,399,https://www.youtube.com/embed/7xy-HSsPpTo]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705545/post512365871/">Читать далее...</a>
. 3 .
, 28 2025 . 05:39 (
)
+
:
/
:
1
-
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post512364846/">​Бельгийские вафли с сыром</a><br/> Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Кефир – 0,5 ст. Мука – 1 ст. Соль – 1 щепотка. Сахар – 1 ст. л. Сода – 0,5 ч. л. Твердый сыр – 30 г. [more] Приготовление: 1. В пластиковую миску вбейте куриное яйцо, влейте к нему сразу же кефир. Кстати, если кефира нет, тогда его смело можно заменить кислым молоком. Также подойдет сметана с любым процентом жирности. 2. Добавьте соль. 3. Добавьте соду. Можно использовать вместо нее разрыхлитель.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post512364846/">Читать далее...</a>
-
, 27 2025 . 22:05 (
)
+
:
– 1 .
– 0,5 .
– 1 .
– 1 .
– 1 . .
– 0,5 . .
– 30 .
...
:
, /
1
:
1
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">ЭСКАБЕЧЕ: РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ</a><br/> Будучи в Испании, многим удается попробовать эскабече. Это блюдо представляет собой рыбу, маринованную в остром ароматном соусе. В качестве основы местная кухня использует мелкий улов (анчоусы, сардины). Поскольку во многих местностях свежий промысел затруднителен, приготовьте альтернативу – треску. Из белого бескостного мяса получается изумительный рецепт. Рыба под маринадом с фото пошагового приготовления обязательно выйдет удачной! [MORE] Эскабече (исп. escabeche) — блюдо испанской кухни, рыба, замаринованная в остром соусе. История эскабече имеет перси... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362272/">Читать далее...</a>
_
:
, 27 2025 . 13:03 (
)
+
, . , . (, ). , – . . !
...
:
-
-
2
:
5
_
(
1
)
0
16
15
2
15
2
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СУХАРЯХ В ДУХОВКЕ</a><br/> Куриные голени в сухарях в духовке станут прекрасной альтернативой традиционному фаст фуду. Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки. Поэтому оно остается нежным и сочным. Такая курочка подается самостоятельно или вместе с любимым гарниром, например картофелем фри или рисом. Прекрасным дополнением к ней станет салат из свежих овощей и зелени. [MORE] Во время приготовления в духовке в мясе курицы сохраняется большая часть питательных веществ. Она не пропитывается большим количеством жира, как при обжаривании на сковороде и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362255/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:02 (
)
+
. . . . , . .
...
:
-
15
:
16
_
(
2
)
0
9
14
0
14
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ: 5 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Творожный крем отлично подойдет для торта, если масляный стал для вас тяжеловат, если надо уменьшить количество сахара — в творожный крем его можно класть совсем немного, текстура от этого не пострадает. [MORE] Творожный крем отличается от всех прочих приятной кислинкой, легкостью и потрясающим нежным вкусом. Такой крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные. Кроме того, его можно подать как самостоятельный десерт: достаточно выложить в креманку и добавить любой топ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362179/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 27 2025 . 12:53 (
)
+
, , — , .
...
:
-
14
:
9
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">МИНОГА ТОМЛЁННАЯ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ</a><br/> Это блюдо для гурманов, отдающих дань экзотическим блюдам. [MORE] Минога — простейшее позвоночное животное, хищник. Древние римляне считали миногу деликатесом. В Европе её могли себе позволить только зажиточные люди, также это был деликатес, который поставляли к царскому столу. Минога была обязательным угощением на столах императоров Древнего Рима и папы. Ингредиенты: минога — 1 кг соль — 4 ст. л. луковица — 2 шт. лавровый лист — 8 шт. лимон — 1 шт. оливковое масло — 150 мл. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362169/">Читать далее...</a>
_
˨
, 27 2025 . 12:52 (
)
+
, .
...
:
-:
1
:
6
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">*ПАПА РЕЛЬЕНА*: ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ</a><br/> «Папа рельена» (исп. papa rellena — «наполненный картофель») — карибское блюдо, состоящее из картофельного пюре, наполненного рубленным мясом, приправленным специями, и после наполнения обжаренным. [MORE] Их готовят из картофеля, формируют в шарики, начиняют смесью мяса, овощей и специй, обмакивают в кляр и обжаривают. Их едят на завтрак или в качестве перекуса, можно подавать горячими или холодными, с острым соусом из смеси перцев, красных помидоров, лука и кинзы, а также различных специй, некоторые добавляют в мясную начинку варёное яйцо и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512362165/">Читать далее...</a>
_
* *: -
, 27 2025 . 12:51 (
)
+
« » (. papa rellena — « ») — , , , , .
...
:
-
-
-
-
1
:
5
5819
(
4
)
0
11
1
0
1
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512358971/">Широк и желт вечерний свет...</a><br/> Широк и желт вечерний свет, Нежна апрельская прохлада. Ты опоздал на много лет, Но все-таки тебе я рада. Сюда ко мне поближе сядь, Гляди веселыми глазами: Вот эта синяя тетрадь С моими детскими стихами. Прости, что я жила скорбя И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала 1915 г. [iflash=560,315,https://www.youtube.com/embed/R0A2sbQ-KO0?si=0SQxH1sddCfovy6v] Романс" Широк и желт вечерний свет..." на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512358971/">Читать далее...</a>
5819
...
, 27 2025 . 04:29 (
)
+
,
.
,
- .
,
:
.
,
.
, ,
.
, ,
1915 .
" ..."
,
-
: , , . ? , . .
:
:
-
1
:
11
5819
(
3
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512358954/">Сердечники всегда с тревогой ждут перемен погоды</a><br/> Приступы становятся чаще. Я тоже много лет боялась их из-за своей ишемии. Но страх в таком деле только на руку недугу. Теперь же у меня есть народный рецепт, который помогает в любое время. [more=] Смешайте в равных частях по весу траву адониса и вахты трехлистной. 3 ст. ложки смеси залейте стаканом водки, настаивайте в темном месте 3 недели, встряхивая настойку несколько раз за этот период. Затем процедите, отожмите сырье. Принимайте по 10 капель, разбавляя водой в небольшой рюмочке, 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Когда вижу, что тучи собираются ил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512358954/">Читать далее...</a>
5819
, 27 2025 . 04:25 (
)
+
. - . . , .
:
:
:
4
5819
(
6
)
0
18
20
0
20
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512358944/">Другая Шарлотка с яблоками – творог и сметана сделают шарлотку мягкой и сочной, совсем другой…</a><br/> Тесто получается плотнее классического, но не сухим – творог и сметана делают его сочным внутри. Достаточно интересное сочетание. Только яблоки берите кисло-сладкие (летние – в самый раз), чтобы вкус не вышел приторным. Ну и при желании можно немного уменьшить сахар, если любите менее сладкое. Пирог подходит для завтрака или вечернего чая. Продукты доступные, ничего дефицитного. Поехали! . [more=] Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 130 г Творог – 150 г Сметана – 60 г Мука – 150 г Яблоки – 3... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512358944/">Читать далее...</a>
5819
,
, 27 2025 . 04:23 (
)
+
, – . . - ( – ), . , .
. , . !
.
:
:
20
:
18
5819
(
3
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512358936/">Курица по-азиатски – быстро, просто и очень вкусно! </a><br/> Готовим курицу по-азиатски с овощами – быстро, просто и очень вкусно! Нежное мясо, свежие овощи и ароматный соус делают блюдо ярким и необычным. Всё готовится всего за 30 минут. Попробуйте этот рецепт и порадуйте семью вкусным ужином! Простой рецепт, который точно станет любимым! Самый лучший гарнир - рис! [more=] Филе куриное — 600 г Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 300 г Перец болгарский — 1 шт Имбирь (свежий) — 40 г Чеснок — 4 зуб. Крахмал — 2 ст. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512358936/">Читать далее...</a>
5819
- , !
, 27 2025 . 04:21 (
)
+
- – , ! , . 30 . ! , ! - !
:
:
4
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA