Козинаки из пророщенной зелёной гречки |
Метки: козинаки |
Крем-сыр низкокалорийный |
Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Йогурт греческий
Часть 2 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
...
Часть 32 - Ленивая овсянка
Часть 33 - Армянский мацун и... все его “последствия”
Часть 34 - Крем-сыр низкокалорийный
Часть 35 - Апельсиновая овсяная каша
Часть 36 - Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут
Часть 37 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - Сливки - сделаем сами!
Часть 39 - Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками
Метки: крем-сыр |
Упражнения для внутренней поверхности бедра |
Метки: упражнения |
Миндальные галеты |
Метки: миндаль печенье |
Шоколадно-банановый крем |
Метки: крем десерт шоколад бананы |
Сахарные трубочки с лимонными кристаллами |
Метки: пирожные лимон |
Тертый пирог |
Метки: пирог тертый пирог |
Салат "Ложный гриб" |
Метки: баклажаны |
Картошка по-селянски с чесночным соусом |
Метки: картошка соус |
"Необычный" фруктовый рулет |
Метки: рулет |
Творожно-яблочный пирог |
Метки: пирог яблочный пирог |
Горячий рыбный рулет из лаваша |
Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий рыбный рулет из лаваша. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола.
Для приготовления потребуется:
2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки
Метки: рулет лаваш рыба |
Имбирно-яблочное варенье |
Метки: яблоко варенье имбирь |
Пирог "Карамель" |
Метки: пирог ирис |
Белорусский яблочный пирог |
Метки: пирог яблочный пирог |
Узор спицами |
Метки: узор вязание спицами |
Сливочный соус из цветной капусты (для пасты, риса или в качестве самостоятельного блюда) |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 32 - Домашняя горчичка "Вырви глаз"
Часть 33 - Грибной соус
Часть 34 - Сливочный соус из цветной капусты (для пасты, риса или в качестве самостоятельного блюда)
Часть 35 - Песто из грецких орехов и фиолетового базилика
Часть 36 - Кефирные соусы
Часть 37 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ
Метки: соус цветная капуста |
Печенье "Капучиновый талер" |
|
Канапе "Лист клевера" |
Метки: канапе |
Грибной соус |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 31 - Карамельный соус
Часть 32 - Домашняя горчичка "Вырви глаз"
Часть 33 - Грибной соус
Часть 34 - Сливочный соус из цветной капусты (для пасты, риса или в качестве самостоятельного блюда)
Часть 35 - Песто из грецких орехов и фиолетового базилика
Часть 36 - Кефирные соусы
Часть 37 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ
Метки: соус грибы |