LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Msuhenko
Msuhenko
Msuhenko
-
(63)
(870)
(12)
,
(298)
(8)
(55)
,
(58)
(1)
(28)
(73)
(49)
(7)
(78)
,
(182)
,
(44)
,
(3)
(41)
(830)
(19)
(31)
,
(455)
,
(8)
(4)
(24)
(41)
,
(153)
,
(72)
,
(24)
(14)
(222)
,
(14)
(3)
(4)
(37)
(25)
(25)
(8)
(8)
(107)
(7)
(9)
(87)
(101)
(2123)
(7)
(28)
(21)
,
(65)
(6)
(144)
(165)
(112)
(39)
(19)
(306)
(64)
,
(131)
(12)
(110)
,
(105)
,
(261)
(61)
(63)
(81)
(130)
(37)
(14)
(275)
(106)
(15)
(77)
(1)
(134)
,
(9)
(152)
?
(175)
(68)
(6)
(477)
(126)
(92)
(12)
(20)
,
(104)
(10)
,
(57)
(39)
(4)
(6)
(50)
(92)
(17)
(46)
(127)
,
(46)
,
(23)
(34)
(44)
(48)
(33)
-
(12)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44342
: 0
-
: 538
: 0
-
: 564
: 0
-
: 2036
: 0
-
: 8396
: 0
-
-
e-mail
-
: 08.01.2011
: 5915
: 1506
: 13453
:
( , )
, 31 2013 . 19:14
+
:
8
2
6-7
1
1/2
1/2
:
. . . 7-10 ( ). ! , 1 , . . . . , , , . .
"
":
1 -
2 -
-
...
32 -
" "
33 -
34 - ( , )
35 -
36 -
37 -
:
:
8
:
3
0
3
8
0
8
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post297851074/">Сливочный соус из цветной капусты (для пасты, риса или в качестве самостоятельного блюда)</a><br/> Ингредиенты: 8 больших зубчиков чеснока 2 столовых ложки сливочного масла небольшая головка цветной капусты 6-7 стаканов овощного бульона или воды 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перца 1/2 стакана молока Приготовление: Чеснок выдавите и обжарьте в течение нескольким минут на сливочном маслом в большом сковороде на низком огне. Снимите с огня и отставьте на время. Вскипятите воду или бульон. Отварите соцветия капусты в течение 7-10 минут до готовности (под закрытой крышкой). Не сливайте! Переложите шумовкой соцветия в блендер, влейте туда 1 стакан бульона, приготовл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post297851074/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA