✔ Печёный свиной подчеревок
|
|
Пятница, 11 Марта 2022 г. 19:11
+ в цитатник
|
|
1 кг свиного подчеревка,
1 головка чеснока,
2 ч. ложки молотого чёрного перца,
1 ч. ложка молотой паприки,
1 ч. ложка жгучего перца,
4 чайные ложки соли,
зелень петрушки
|
Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой мякоть к мякоти и выдержать на холоде 3 дня.
Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.
Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.
Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.
Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу.
Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут.
Остудить.
Метки:
Печёный свиной подчеревок
свиной подчеревок
кулинария
рецепты
секреты бабушек
бабушкины рецепты
любимые рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-