-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MerlettKA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 22778
Комментариев: 3428
Написано: 27558


✔ Печёный свиной подчеревок

Пятница, 11 Марта 2022 г. 19:11 + в цитатник
СЋ (40) (390x470, 200Kb)  
1 кг свиного подчеревка, 
1 головка чеснока, 
2 ч. ложки молотого чёрного перца, 
1 ч. ложка молотой паприки, 
1 ч. ложка жгучего перца, 
4 чайные ложки соли, 
зелень петрушки

Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой мякоть к мякоти и выдержать на холоде 3 дня. 
 
Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.
 
Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты. 
 
Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом. 
 
Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. 
 
Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут. 
 
Остудить.
40
 
Рубрики:  117 Кулинария и гастрономия/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз