Архив - Буклет. Приготовление витаминных напитков - 1987
|
|
Суббота, 26 Февраля 2022 г. 11:52
+ в цитатник
 |
https://www.liveinternet.ru...c/6751460/
 |
|
В буклете приведены технология и
рецептура приготовления соков и
витаминных напитков из наиболее
распространенных овощей и фруктов
(капусты, моркови, свеклы, петрушки,
тыквы, яблок и т. д.), а также молока,
сливок, простокваши.
|
Предлагаемые напитки позволят расширить ассортимент витаминизированных блюд, будут способствовать рациональному питанию и играть важную роль при разработке лечебно-профилактических диет.
Внешний вид напитков и их оформление наглядно иллюстрируют цветные фотографии.
Для учащихся профессиональных кулинарных училищ и практических работников.
Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Год издания: 1987
Автор: Шевелев И.К.
Жанр или тематика: Напитки
Издательство: К.: «Вища школа»
Язык: Русский
Количество страниц: 32


Метки:
рецепты
рецепты напитков
зож
здоровое питание
приготовление напитков
витаминные напитки
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-