|
|
|
|
Вновь бушует на море
Злой девятый вал.
Шторм от нас не уходит пятый день.
Капитан крепко держит
Старенький штурвал
Он для ветра и молний — мишень.
А художник берёт краски
И наносит на холст мазки.
Он рисует снова сказки,
Уводя нас от тоски.
А художник берёт кисти
И прищуривает глаз.
Нам рисует небо чистым
Ласковые волны лишь для нас.
Художник рисует космос
Миллионы ярких звёзд.
Их отраженье играет на волнах
На добрых его картинах.
Мир красив и прост
Мы видим его таким только в детских снах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соль Шрирача устраняет одновременно две тяги к еде – соленую и острую! Кроме того, в соусе Шрирача есть нотки чеснока. Это простой способ добавить немного остроты попкорну, яйцам, картофелю фри или мясу. Попробуйте её на бутербродах, добавьте в супы и посыпьте ей салаты. На самом деле способов применения этой вкусной приправы очень много. Нет морской соли? Этот рецепт хорошо работает и с кошерной солью.
|
|
Сочный и нежный салат с интересной заправкой из соевого соуса. Изюминкой салата является интерпретация японского омлета тамаго. Пусть вас не пугают названия, все готовится из простых и доступных продуктов.
|
|
Шоколадные конфеты могут быть не только очень вкусными, но и полезными, однако для этого их нужно готовить дома самим, а не покупать в магазине. Например, можно воспользоваться этим замечательным рецептом. Такие шоколадные конфеты не только порадуют сладкоежек, но и не причинят вреда фигуре. Понравятся они и детям.
|
|
Для вас рецепт шикарного паштета из вареной курицы.
|
|
Лазанья — традиционное итальянское блюдо, представляющее собой слои теста, переложенные в шахматном порядке разными начинками.
|
|
|
Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, здоровья близким, тепла дому, благодати, милости, душевного просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир. Храни Господь! |
|
|
|
Скумбрия по турецкому рецепту готовится совершенно особенным образом. Ее не солят и не коптят, что так привычно в России. Там ее запекают и при этом рыба получается невероятно сочной и нежной. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол.
|
|