Потрясающие истории настоящей любви |
Кинокартин о любви — бесконечное множество, и, несмотря на это, их продолжают снимать. А все потому, что они всегда будут находить отклик у зрителя, ведь это чувство знакомо и близко каждому.
|
Помидоры вяленые с приправами в масле |
Я каждый год готовлю вяленые/сушеные помидоры в баночках. Это очень вкусные помидоры!
Методов сушки помидоров есть столько, сколько и людей, которые это готовят. Некоторые сушат в духовке, некоторые в сушилке для овощей. Есть версии с приправами и без. Некоторые удаляют семена, а я не удаляю. Вот как я приготовила свои:
На 4 кг помидоров
несколько крупных зубчика чеснока
травы - розмарин, орегано, базилик
морская соль
Перец черный молотый
бальзамический уксус
рапсовое или оливковое масло
Способ приготовления:
|
Засолка капусты со свеклой |
Засолка капусты со свеклой |
ИСТОЧНИК- www.liveinternet.ru/users/1648561/post56303795/
Квашеная капуста - солим и красим!
Для начало надо подобрать тару необходимых размеров (в моем случае используется ведро, поскольку содержимое из 5-и литровой кастрюли сметается в несколько дней). Пропорции всех ингредиентов далее указаны именно для этого «ведерка» . Итак, надо: - собственно капуста. В это ведро ушло 1,5 таких вилка – примерно 5 кг. ; - свекла покрупнее; - горький перец – 3 шт.; - чеснок – 2 головки. С этими компонентами аккуратнее – я люблю более острый вариант, не такой конечно, чтобы глаза на лоб лезли, но остренький. Может быть, кому-то есть смысл взять перец или чеснок меньших размеров.
Для приготовления рассола на 1л. воды надо: - соль – 2 ст.л.; - сахар – 0,5 стакана; - лавровый лист – около 5 штук; - душистый перец горошком – 5-8 штук; - уксус. 1 стакан 3% или же треть стакана 9%.
Начинаем с рутинной нарезки мелочевки – не так нудно, как шинкование капусты, но тоже скучно. Чеснок чистим и режем: Далее «разделываем» горький перец, удаляя из него середину (любители острых блюд и ощущений могут попробовать оставить), разрезаем на две части: …и режем поперек узкими маленькими полосками. Полученную нарезку чеснока и перца смешиваем для получения «чесночно-перечной нарезки»
Теперь беремся за свеклу (по-южному «бурак»). Овощ моем, чистим и режем в сыром виде, варить не надо.
Ну и наконец переходим к самому главному – капусте. Идеальный вариант для таких ленивцев как я – нарезка крупными кусками: Данные куски укладываются в тару. Фишка здесь в том, что с одной стороны, положить их лучше поплотнее, а с другой – не надо сильно «слеплять» куски вместе, чтобы обеспечить лучшую проходимость рассола. Когда вы уложите один слой капусты, его надо посыпать сверху нашей нарезкой – чесночно-перечной и свекольной. Прикиньте, сколько у вас получится слоев и разделите нарезку на столько частей. Нижнюю (первую) часть можно посыпать несколько менее, чем остальные – потому что при засыпании следующих слоев часть нарезки все равно провалится вниз. Вот так выглядит уже второй слой: Аналогичным образом закладываем следующие слои. У меня их получилось 3, в кастрюле обычно умещается два. Постарайтесь, чтобы верхний слой был по возможности ровным и не сильно выпирал из тары (а в идеале был чуть ниже краев). Данную конструкцию теперь надо залить рассолом. Его можно (и нужно) начинать готовить еще в процессе нарезки.
Пропорции компонентов рассола очень важны – постарайтесь их придерживаться как можно более точно. Их я уже приводил выше, но там на литр, здесь повторюсь в пересчете на 3 литра – 6 столовых ложек соли и 1,5 стакана сахара добавляю при закипании, затем лавровый лист и душистый перец. Варить все это хозяйство почти не надо – достаточно размешать сыпучие продукты до растворения и отключить. Дать немного остыть – не сильно, лишь бы не кипяток был. Далее добавить уксус – в моем случае (на 3л.) это 1 стакан 9% уксуса. Если уксус другой «крепости» - пересчитывайте! Ну и этим варевом заливаем нашу капустку: Не надо стараться, чтобы рассол полностью покрывал капусту – если она будет немного выступать – то это нормально. Спустя сутки она все равно полностью в нем скроется.
Далее надо поместить тару с продуктом в тихое укромное место комнатной температуры и под гнет – я для этого использую 3-х литровый баллон с водой, установленный на широкой плоской тарелке. Очень рекомендую тару поместить еще на какой-нибудь поддон , потому что по мере погружения капусты (с гнетом разумеется) в рассол есть опасность вытекания этого рассола через край. У меня такой ахтунг случился при первом эксперименте с этим рецептом и в аккурат в день приезда квартирной хозяйки… Крику тогда было что на классическом базаре! :-) Ну и самое неприятное в данном рецепте – срок готовности… А составляет от как минимум 4 дня. Особо нетерпеливым по прошествии трех дней можно попытаться залезть под гнет и вытащить кусок на пробу – готовая капуста характеризуется сплошной равномерной розовой окраской всего куска (и в середине тоже). Такой она становится как раз дня через 4 и ее можно начинать употреблять. При этом оставшаяся капуста может далее находиться в таре, но имейте ввиду, что она будет при этом становиться все более и более острой, а спустя неделю рассол начнет густеть и неприятно «тянуться». В этом случае капусту перед употреблением можно споласкивать проточной водой. Но лучше не доводить до этого, а переложить в более удобную емкость и убрать в холодильник или просто в холодное место. Готовую капусту нужно нарезать на удобные для поглощения куски, для улучшения вкусовых ощущений можно сдобрить постным маслом, присыпать лучком и (если есть) зеленью. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК-www.liveinternet.ru/users/ma-belle/post105900180/
|
Пышный манник - вкусняшка к чаю |
Пышный манник - вкусняшка к чаю
Пышный манник - вкусняшка к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 ст. манки
1 стакан муки
250 мл кефира
1 ч. л. гашеной уксусом соды
Начинка любая (груша, яблоко, банан, виноград, халва, орехи)
Приготовление:
Яйца с сахаром взобьем. Добавим кефир, манку, просеянную муку. Перемешаем, добавим гашеную соду, начинку. Оставим тесто на 30 минут. Манка набухнет. Перельем в чашу мультиварки и оставим готовиться 1 час в режиме "Выпечка". По желанию польем помадкой, приготовленной из сахарной пудры, воды и спирта. Смешаем воду и пудру, добавим спирт, интенсивно перемешаем. Благодаря небольшому количеству спирта помадка получится белоснежной!
|
Вечерний Петербург с высоты |
|
Шоколадный пирог с клубникой |
Шоколадный пирог с клубникой
|
Пирог с абрикосами и миндальной крошкой |
Пирог с абрикосами и миндальной крошкой
1.
|
Пирожные "Баунти" |
|
Печенье "Бриллиантовое" |
|
Кардиган сочетанием ажурных узоров |
описание модели http://shemyvyazaniya.com/page/kardigan-sochetaniem-azhurnyh-uzorov#cut
|
Пуловер ажурным узором |
|
БЕЖЕВЫЙ ПУЛОВЕР С КРУПНЫМИ АЖУРНЫМИ РОМБАМИ. |
|
Пирожные к чаю |
|
17 улётных фото за секунду до... |
17 улётных фото за секунду до
Жизнь штука непредсказуемая. Порой не знаешь что будет завтра, через час, через минуту. Да что уж там, даже через секунду… Однако, глядя на эти снимки, не нужно быть прорицателем, чтобы догадаться, что случится с этими бедолагами через секунду. Поехали.
|
Расклешенный ажурный пуловер |
|
«Мент в законе» 6 сезонов, 108 серий в одном месте |
|
Фильмы 2016 года |
Такое впечатление, что 2016 год только вот вот начался, однако на дворе уже май. Есть несколько особенно интересных фильмов, которые увидели свет уже в этом году.
Они представлены вашему вниманию.
1.
2.
|
Рэй Брэдбери - Смерть - дело одинокое |
Серия сообщений "Детективы":
Часть 1 - Властимил Шубрт - Конец королевы
Часть 2 - Татьяна Полякова - Судьба-волшебница
...
Часть 12 - Агата Кристи - Десять негритят
Часть 13 - Хартли Джеймс – Прожорливое время
Часть 14 - Рэй Брэдбери - Смерть - дело одинокое
|
ХА-ХАтунчики)) |
|
ЦВЕТЫ МАЯ. ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ |
|
Эффектные фото авиалайнеров, какими их не видят пассажиры |
Эффектные фото авиалайнеров, какими их не видят пассажиры
|
Ты принёс сегодня мне букет сирени, ароматом нежным разбудил с утра |
Ты принёс сегодня мне букет сирени,
ароматом нежным разбудил с утра.
Прошептал, что любишь... Знаю, нет сомнений,
отвечаю тем же... Словно запах трав
в комнату ворвался, одурманил пряно
и умчал с тобой нас в свежие луга,
где кусты сирени, что цветут так рьяно,
обрамляют пышной лентой берега.
Поищу в букете много лепесточков -
мне они, как в детстве, стали вдруг нужны.
И одно желанье загадаю точно:
будь всегда со мною и дари цветы!
|
Вяжем двуцветный мотив крючком |
автор - IreneIVAS
Виды творчества: |
Do It Yourself / Сделай сам Вязание > Вязание крючком |
Сложность: | ниже средней |
Время работы: | 1 час |
Пересмотрев кучу различных мотивов с витражными узорами, придумала, поэкспериментировав, свой мотив, из которого можно связать как изделие, так и украшение на елку.
|
Вязаные палантины. Подборка. |
|
|
Схема ажурного палантина
Ажурный палантин с узором из растительных мотивов связан спицами. Палантин связан из пряжи нежно-сиреневого цвета. Палантин - очень женственная деталь туалета, уместна ...
|
Палантин из цветочных мотивов
Палантин связан крючком из круглых цветочных мотивов. Схема вязания палантина крючком ...
|
Схема вязания палантина
Палантин с длинными кистями связан крючком. Схема вязания палантина крючком. ...
|
|
Узор для палантина крючком
Красивый узор для вязания палантина крючком. Схема вязания узора для палантина ...
|
|
Вязаный спицами палантин
Палантин с узором "Листья" связан спицами из мохеровой пряжи. Схема вязания палантина спицами ...
|
Новая социальная сеть для рукодельниц - HandLife.RU. Регистрируйтесь, создавайте сообщества, делитесь опытом, обменивайтесь схемами вязания!
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЕЗДА С ОВОЩАМИ |
Ингредиенты:
12 картофелин
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
зелень укропа для украшения
|
Кулинария >Торт «Рафаэлло» |
|
|
Женщине посвящается |
|
Манишки,снуд,шарф-подборка |
|
Вяжем два носка за один раз |
www.escritores.ru/hobbi-uvlechenija/rukodelie/vjazhem-dva-noska-bistro.html
я очень обрадовалась, узнав, что носки можно вязать всего на одной паре спиц с леской и причем оба сразу. Покажу вам свою первую пару носков, связанных по книге Melissa Morgan-Oakes “Toe-Up 2-at-a-time socks”.
В данной книге приведено несколько замечательных моделей носочков, но для изучения метода я вязала самые простые “учебные” носки для своей дочки. Все модели вяжутся “снизу-вверх”, т.е. от мыска к резинке.
Я взяла спицы на леске Addi №4 и моточек пряжи (300 м./100 г.). Из середины мотка вытянула нить, что бы было удобно вязать сразу 2 носка от одного мотка – один вяжется верхней нитью, а второй нитью из середины мотка. Самое главное в процессе вязания не перепутать какой носок какой нитью вязать!
Первым этапом нужно набрать петли – их набирают методом Judy Magic Cast-on (http://knitty.com/ISSUEspring06/FEATmagiccaston.html). Набираю по 8 петель на каждой спице для одного носка, отодвигаю их на середину спиц и набираю петли от второй нити для другого носка (рис. 1):
|
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик" |
АВТОР МК Рябова Елена(Anele1974) !!!
Сегодня я хочу подробно показать, как собрать сутажный весенний букетик. В одном варианте это брошка, в другом кулон, в третьем- серьги, кому как нравится.
Для работы я использовала следующие материалы:
1.Сутаж атласный Таиланд 4мм
2.Сутаж металлизированный светлое золото
3.Стразовую цепь без пробелов SS8 и SS16
4.Кабошон из говлита (последний в наборе "палочки")
5.Гранёные бусины
6.Бисер
7.Кусочек кожи для изнанки
Для начала отрезаем 3кусочка сутажа по 60см каждый, находим середину и обшиваем кабошон говлита (заранее приклееный на основу из флизелина) с трёх сторон
Я пришивала сразу все три слоя, но можно и по одному.
С четвёртой стороны между слоями сутажа пришиваем бисерину
Соединяем все шесть слоёв вместе.
Тщательно поправляем и придаём форму спирали.
Делаем два полных витка.
Теперь опять разделяем сутаж на две части.
Сшиваем нижние три слоя вместе, примеряем гранёную бусину, специально сфотографировала её крупно, она как будто создана для сутажных украшений, она имеет высоту 4мм и сутаж легко ложится по краю!
Аналогично пришиваем вторую овальную бусину
Обрезаем лишний сутаж и края заплавляем
Отмеряем стразовую цепь и пришиваем на кусочек сутажа
Соединяем вместе основную деталь, заготовку с цепочкой и три слоя сутажа.
В верхней части из концов последнего слоя делаем завитушку в виде восьмёрки
Край расшиваем круглыми гранёными бусинами 4мм
Вот так теперь выглядит наша заготовка.
Теперь собираем веточки и листики для нашего букетика
При обшивании сутажом формируем все изгибы.
Собираем вместе все заготовки, излишки сутажа обрезаем и края подплавляем.
Осталось облагородить изнанку.
Делаем заготовку и закрываем изнанку.
Кулон готов!
А это брошка.
А вот серёжки. У серёжек изнанку не закрывала, просто заплавила концы и закрыла завитком из сутажа.
|
Мастер-класс: сутажный диск |
Давно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала. Но хотелось показать всё как можно подробнее.
И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.
Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент
Клеим элемент к кожзаму. У меня винтажная пуговичка. Правда "вкусный" цвет?
Шьём мононитью в два сложения. Как закрепить мононить? Она ж скользкая! Секретик первый - нам поможет зажигалка. Продеваем мононить в иголку, и зажигалкой оплавляем кончики мононити. Получаются вот такие "капельки".
С изнанки выводим иголку на лицевую сторону, иголку вводим как можно ближе к пуговичке.
Набираем на иголку две бисеринки,
придвигаем их к пуговичке, и сразу за второй бисеринкой, прокалываем иголкой кожзам и выводим её на изнанку.
С изнанки на лицо выводим иголку между первой и второй бисеринкой.
Как можно ближе к пуговичке!
Проходим иголкой через вторую бисеринку.
Набираем ещё две бисеринки, и повторяем действия. Выводим иголку на изнанку сразу за четвертой бисеринкой, выводим иголку между третьей и четвертой на лицо, проходим иголкой через четвертую. Набираем следующие две бисеринки, иголку на изнанку, выходим на лицо между пятой и шестой... ну вы думаю уже всё поняли :)
Стараемся пришивать бисеринки как можно ближе к пуговичке, бисер должен лежать вплотную к пуговичке. Продолжаем.
Последние две бисеринки. Пришиваем так же, как и все предыдущие. Но есть особенность!
Иголкой проходим последнюю бисеринку и еще одну, ту, что мы пришили первой.
И поближе. На иголке сейчас последняя и первая бисеринка.
Шьем второй ряд. Набираем бисеринку, пропускаем одну бисеринку нижнего ряда и вводим иголку в следующую бисеринку нижнего ряда.
Если всё сделано правильно, то получится такой узор, как "шашечки" такси.
Закончили второй ряд и опять прошли иголкой две бисеринки. И шьем третий ряд самым мелким бисером № 15.
Заканчивая ряд всегда проходим иголкой через две бисеринки! Теперь проходим иголкой через бисеринки выводим иголку на изнанку.
Вырезаем. Важно не перерезать нитки, иначе придется всё начать сначала.
Ну вот, первая часть закончена.
Часть вторая. Пришиваем к центральному элементу первый слой сутажа.
Берем сутажную ленту. Кончики ленты лохматятся. Обрезаем пушистый хвостик.
Зажигалкой оплавляем хвостик. Теперь можно не беспокоится и спокойно работать. Секретик второй - отрезали сутаж, сразу оплавьте зажигалкой хвостик.
Сутаж "кривой и ломанный" что делать!?? Спокойно! смотрим дальше!
Секретик третий. Зажимаем сутаж между ножницами и большим пальцем и с легким нажимом протягиваем сутаж. Помните как в детстве на уроках труда завивали полоски бумаги? Кажется так делили бороду Дуду Морозу. А вы делали такого?
Вот так красиво и ровно должно получится.
Будем отмерять сутаж. Оборачиваем наш центральный элемент сутажем.
Беларуский сутаж жёсткий в месте стыка сутаж можно загнуть, и будет видно, где отрезать.
Отрезам, оплавляем кончики зажигалкой.
Выводим иголку из бисеринки самого нижнего ряда. И прошиваем сутажную ленту.
Желтая стрелка - это предыдущее действие. Отступаем на расстояние бисеринки прокалываем сутаж в направлении пуговички и проходим иголкой через бисеринку, из которой начали пришивать сутаж и еще через следующую.
Очень надеюсь, что по следующим фото станет понятней.
Два хвостика соединяем между собой такой петелькой (на фото нить не затянута)
Когда пришиваем сутаж, то не нужно нитку затягивать слишком сильно.
Ну вот первый слой пришит!
Дааа! Вот он четвертый секретик! Это даже страшная тайна! Сколько я писем получила с вопросом - где спрятаны хвостики? А хвостиков нет! Всё сшито встык! Думаю, вы уже давно догадались.
Часть третья. Пришиваем сутаж.
Отмеряем ещё слои сутажа, как показывала выше. Каждый слой отмеряем с учетом предыдущего.
Если всё отмерено правильно, то длинна сутажный лент будет разная. Каждый следующий слой длиннее предыдущего. Геометрия однако!
Складываем леты так, что бы "косички" шли в одном направлении.
Пришиваем новые слои сутажа к первому.
Пришиваем...
Пришиваем...
Пришили, и хвостики между собой соединили петелькой. Петельку затягиваем сильно.
Часть четвертая. Пришиваем бисер к сутажу.
Набираем бисеринку.
Пришиваем бисеринку с одной и другой стороны. Дальше по фото станет понятно.
Очередной секретик. Не нужно проходить иголкой все слои. Бисер пришиваем только к верхнему слою.
Пришили.
Следите за тем, чтобы бисер "не плясал", пришивался ровно.
Часть пятая. Пришиваем сутаж к бисеру.
Так как диск разделен на три части и каждую часть делаем с индивидуальным рисунком, то нам понадобится помощник.
Вот такой. Я не делю на три ровные части. Одна часть уже двух других.
Дальше вроде всё понятно по фото.
Чтобы удобнее было отмерять сутаж, прикалываю его булавками.
Пришиваем к бисеру сутаж. Из бисеринки выводим иголку и прошиваем все слои сутажа.
Отступаем миллимикрон :) практически в буквальном смысле :) и проходим иголкой обратно в ту же бисеринку!
Теперь переходим в следующую бисеринку. И так повторяем, пока не пришьем сутаж к каждой бисеринке.
Почему так пришиваем?
Фото сбоку. Нити вообще не видно! Правда красиво?!
Хрустальные бусинки отличаются размером от бисера №8. Эту разницу компенсируем тем, что пришиваем над бусинами на один слой сутажа меньше.
Всё диск готов.
Часть шестая. Украшаем и декорируем!
Когда пришиваем декоративные элементы выводим иголку между слоями сутажа.
Примеряем бусины и жемчуг, находим самый удачный вариант. У меня это может занимать много времени.
Добавляем пару бордовых бисеринок. Что бы "связать" вместе кисточку и центральный элемент.
Украшения закончены.
Часть седьмая. Изнанка, кисточка.
Про изнанку подробно писала в предыдущем МК. Так что сейчас только фото.
Протыкаем иголкой картон и вставляем пин.
Загибаем хвостик пина.
Берем картонку такой длинны, какой длинны хотим кисточку.
Наматываем нить.
С одной стороны крепко связываем, а с другой...
разрезаем нити.
Отступаем от верха кисточки 1,5-2 см и перевязываем, хвосты отрезаем.
Прошиваем нитью.
Декорируем бусинами и бисером. Набираем бусины и замыкаем в кольцо. Фиксируем в нескольких местах нитью.
Фиксируем в нескольких местах нитью.
Скручиваем ниточки и пришиваем. Или цепляем на карабинчик, что бы по желанию можно было кисточку снимать.
Ну вот и всё!
Красивых фото этого диска у меня ещё нет. Есть фото другого диска. В общем то МК начинала делать по нему, но пропустила много этапов и пришлось переснять :)
http://www.livemaster.ru/topic/638751-master-klass-sutazhnyj-disk?msec=1
|
Сутажная вышивка покорившая сердца. Работы Ирины Журавлевой |
Долго я смотрела на рукодельные красоты наших мастериц, и так хотелось и мне творить своими руками, с добротой, с душой и частичкой своего сердца
Я искала себя в разных направлениях, но покорила меня окончательно сутажная вышивка, это такой специальный шнур, из которого делают различные украшения для нас модниц Решила я и с вами поделиться результатами своего труда Так что милости прошу в мой сутажный теремок Работ пока немного, но я работаю над их количеством и качеством
Сутажный комплект с речным жемчугом и чешскими стеклянными бусинами
Сутажное ожерелье с ониксом и нефритом
Сутажный комплект с лунным камнем и камнем-кошачий глаз
Сутажное колье "Поэма" с агатом и кристалами сваровски
Колье "Императрица" с янтарем
Сутажные серьги "Поэма" с агатом и кристалами сваровски
Браслет "Императрица"
Комплект "Эллада" с нефритом и ониксом
серьги "Поэзия" с агатом
Кулон "Лавандовые сны" с чароитом
Комплект "Таласса" с бусинами "Пандора", сапфиром и лунным камнем
Сутажный комплект "Ля мур" с кораллами
Сутажная брошка "Dragonfly" с агатом
Свадебное колье "Moonlight"
Серьги "Гжель" с жемчугом и сапфирами
Сутажный комплект "Мадлен" серьги и греческая повязка на голову
Сутажный комплект "Гжель"
Кулон "Дюна" с сардониксом
Серьги "Индиго"
Комплект сутажный "Индиго"
Серьги "Милен" с перламутром
Браслет "Калипсо"
Материалы: Сутаж, бирюза, кошачий глаз, бисер Чехия
Комплект "Калипсо"
Сутажный комплект "Helena" кольцо и серьги
Материалы: сутаж, малахит, бисер Чехия, бусины Чехия, кожа натуральная
Комплект сутажный "Шанталь"
Материалы: сутаж, жемчуг натуральный, бисер Чехия, бусины Чехия, жемчуг сваровски (swarovski), серебряная фурнитура
Серьги "Sunrise"
Материалы: сутаж, бирюза, кошачий глаз, бусины Чехия, бисер Чехия
Немного новых работ)
|
Сутажные украшения от Ирины Сидиной |
|
Вышивка крестом, схемы Викторианское S |
|
Бесплатные компьютерные курсы |
Неумека – это бесплатные компьютерные курсы для начинающих. Подходят людям любого возраста и уровня компьютерной подготовки. Включают в себя подробные иллюстрированные уроки в текстовом формате.
Где брать уроки
Кто автор
|
|
Художник Lee Yong Su (Корея) |
|
Творожное печенье Розочки |
Приготовление творожного печенья «Розочки» не занимает много времени, а в результате получается оригинальное лакомство. Такое печенье можно подать на завтрак или к чаю, взять с собой в дорогу или удивить им гостей.
|
жаккардовый пуловер "Забава" от Максимова90 |
|
АЖУРНЫЙ ТОП В НЕЖНЫХ СИНЕ-ГОЛУБЫХ ТОНАХ |
|
Классика китайской кухни - "Курица Гунбао" |
|
В КАНУН СВЯТЫХ ПАСХАЛЬНЫХ ДНЕЙ-ЖЕЛАЮ БЛАГОДАТИ ДЛЯ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ |
Серия сообщений "Я для друзей":
Часть 1 - ТАЛАНТЛИВАЯ, ТВОРЧЕСКАЯ МАРИНА.
Часть 2 - БЛАГОДАРЮ, ЛЕНОЧКА. Признательна подругам Катюше /Солнышко777/ за помощь в создании поста и за рамочку Танюше /Gostena/
Часть 3 - В КАНУН СВЯТЫХ ПАСХАЛЬНЫХ ДНЕЙ-ЖЕЛАЮ БЛАГОДАТИ ДЛЯ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ
|
Расчет глубины пройм |
|
Обвязка края крючком шнуром "гусеничка" |
|
Узор спицами для пуловера |
|
Пирог из дрожжевого теста с колбасой |
Серия сообщений "=тесто/рецепты+красивая разделка/=":
Часть 1 - Век живи- век учись. Секреты для теста.
Часть 2 - ЧЕБУРЕКИ.УДАЧНОЕ ХРУСТКОЕ ТЕСТО
...
Часть 37 - Лебеди. Выпечка
Часть 38 - Цветочная выпечка
Часть 39 - Пирог из дрожжевого теста с колбасой
Часть 40 - Ещё красивая разделка теста
Часть 41 - Красивая выпечка
...
Часть 43 - Красивая выпечка. Омар
Часть 44 - Как сложить торт-сердечко
Часть 45 - Красивые печенюшки с начинкой
|
Кино онлайн - Экстрасенсы |
Этот фильм произвел на меня большое впечатление, замечательный фильм.
Я бы сказал, что фильм психологический. Триллер, где много психологии, размышлений. Где правда, как лучше поступить, так и не скажешь, кто прав, а кто нет.
Фильм глубокий, дающий много пищи для размышлений. Можно осудить, а можно понять. Милосердие или преступление? У каждого на этот счет останется свое мнение!
|
А. и Г. Вайнеры / радиоспектакли, аудиокнига, ЖЗЛ |
|
Торт "Три шоколада" от Алии! |
Кто пробовал готовить торт "Три шоколада"?
Я уже...
Правда, когда я собралась его приготовить, то увидела, что рецепты у всех разные...
Мне понравился этот...
|
Салат "Белая ночь" |
Салат "Белая ночь"
Думаю, что этот салат хорошо подойдет для ужина, если вам не хочетса или нет времени для приготовление других блюд. В его состав входят различные продукты, а их и немало, что и делает салат не только вкусным, но и сытным. Если хотите попробовать его приготовить, то берите рецепт и поблагодарите участников сайта: recipes.kids60.ru, что делятся с нами рецептами разных блюд.
|
Длинный кардиган с воланами |
Размеры: 36/38 (40/42) Данные для размера 40/42 стоят в скобках. Если указано только одно число, то при вязании этого длинного кардигана с воланами, помните: оно относится к обоим размерам.
|