Торт Шоколад Малина |
Бисквит 18 см
Яйца - 6шт
Сахар -260гр
Мука - 260гр
Разрыхлитель- 15гр
Какао - 30гр
Молоко - 90гр
Масло растительное- 120гр
Щепотки соли
Способ приготовления
Для начала все сухие ингредиенты соединяем и все хорошо просеиваем.
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы
Далее меняем насадку на лопатку ( если нет можете в ручную с лопаткой перемешивать аккуратно снизу верх)
Добавляем молоко и масло растительное и все сухие ингредиенты по чуть чуть.
Все готово
Я поделила на две форма 18д , сверху я закрываю фольгой и так выпекаю при 150-160 градусов ориентируйтесь под свою духовку 40-45 минут
Первые 25минут духовку нельзя открывать !!!!
После - остывание
Готовые бисквиты делим на 2 части каждую
Пропитка
Кипяток остывший- 300мл
Шоколадная паста милка - 1ст.л
Крем
Сливки Петмол- 250гр
Творожный сыр- 350гр
Сахарная пудра-50гр
Шоколад - 300гр
Малина по желанию
Тут есть такой момент
Если хотите крем с кусочками шоколада то мы просто растапливаем шоколад и добавляем по чуть чуть не переставая взбивать основную массу !
А если без кусочков то просто соединяем шоколад и сливки растапливаем удобным способом и пробиваем блендером, убираем в холодильник на 5-6 часов
Далее все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы
Собираем торт и выравниваем со всех сторон кремом.
Крем для выравнивания
Творожный сыр- 550гр
Сливки Петмол- 150гр
Сахарная пудра- 100гр
Краситель у меня зелёный был
Все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы
Выравниваем как можем
Украшаем по пожеланию
Рубрики: | Выпечка/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |