Нежные, вкусные и сытные зразы с ароматной грибной начинкой |
Нежные, вкусные и сытные зразы с ароматной грибной начинкой.
Список ингредиентов
куриное филе — 500 гр
кабачок (молодой) — 1 шт (300 гр)
морковь — 2 шт
лук, — 3 шт,
чеснок — по вкусу
овсяные хлопья №3 — 0,5 стакана
грибы любые по вкусу — 200 гр
масло подсолнечное — для жарки
для соуса помидоры — 2 шт
кабачок — 100 гр
сметана или майонез — 2 ст ложки
вода — 1 стакан
соль, специи — по вкусу
мука — 0,5 стакана
Способ приготовления
Приятного аппетита.
Рубрики: | Блюда из птицы./фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |