-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631


Нежные, вкусные и сытные зразы с ароматной грибной начинкой

Пятница, 20 Октября 2017 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Нежные, вкусные и сытные зразы с ароматной грибной начинкой

3937385_kur_zraz1 (540x360, 87Kb)

Нежные, вкусные и сытные зразы с ароматной грибной начинкой.

Список ингредиентов

куриное филе — 500 гр
кабачок (молодой) — 1 шт (300 гр)
морковь — 2 шт
лук, — 3 шт,
чеснок — по вкусу
овсяные хлопья №3 — 0,5 стакана
грибы любые по вкусу — 200 гр
масло подсолнечное — для жарки
для соуса помидоры — 2 шт
кабачок — 100 гр
сметана или майонез — 2 ст ложки
вода — 1 стакан
соль, специи — по вкусу
мука — 0,5 стакана

Способ приготовления

  1. Куриное филе (кусочками), кабачок, морковь, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
  2. 3937385_kur_zraz_1 (540x360, 63Kb)
  3. Добавить овсяные хлопья соль и специи хорошенько вымешать.
  4. 3937385_kur_zraz_2 (540x360, 89Kb)
  5. Грибы обжарить на масле с луком, посолить по вкусу.
  6. 3937385_kur_zraz_3 (540x360, 95Kb)
  7. Взять немного фарша в руку сделать углубление выложить начинку и сформировать зразы.
  8. 3937385_kur_zraz_4 (540x360, 89Kb)
  9. Обвалять готовые зразы в муке и выложить в форму для запекания.
  10. 3937385_kur_zraz_5 (540x360, 72Kb)
  11. Приготовить соус из помидор, немного кабачка и сметану взбить в блендере, добавить воду, соль и специи по вкусу.
  12. Залить зразы соусом и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут. Готово.

Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  Блюда из птицы./фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку