-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Чизкейк «Крем-брюле» без выпечки

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Чизкейк «Крем-брюле» без выпечки

2835299__1_ (700x468, 174Kb)

Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении торт-десерт. 
В нашей семье разу стал любимым. 

Для основы: 
300 гр раскрошенного печенья 
100 гр размягчённого сливочного масла 
Можно использовать любую основу для чизкейка, которая вам нравится. 

Для крема: 
1 пакетик желатина (7 гр) 
1/2 стакана горячей воды (120 мл) 
225 гр сливочного сыра ("Филадельфия" и т.п.) 
1 банка варёной сгущёнки 
1 стакан сливок для взбивания (240 мл) 
1 столовая ложка сахара 
2 чайные ложки ванильного экстракта 
Вместо ванильного экстракта можно использовать ванилин, по вкусу. 
Форма диаметром 24-26 см 


Для основы торта смешать крошку печенья с маслом и утрамбовать полученной массой дно и бортики формы. 
(Мне в этот раз основа досталась готовая 


Довести воду до кипения, снять с огня и размешать в ней желатин до полного растворения. Отставить в сторону. 
Взбить сливки с ложкой сахара до мягких пиков (я сахар не добавляла). 


Отдельно взбить варёную сгущёнку со сливочным сыром до однородности. Продолжая взбивать, добавить растворённый желатин и ванильный экстракт. 


Вмешать взбитые сливки. 

 


Вылить крем на основу, разровнять и убрать в холодильник на 3 часа. 


Украсить по желанию - фруктами, шоколадом, взбитыми сливками. 

 

 


Приятного аппетита! 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Дeсерты/ торт без выпечки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку