Цитата сообщения мамарочка
Жаркое по-домашнему в горшочках, по-болгарски
Продукты для приготовления:
Филе курицы (бройлер) 1,6 кг
Баклажаны 0,5 кг
Лук 400 г
Красная морковь 300 г
Масло 180 г
Сладкий перец 500 г
Помидоры, бланшированные 600 г
Специи
Сахар 1 ст. л.
Зелень петрушки
Оливковое масло 80 мл
Кухонная соль
Порядок работы:
Помытые, очищенные овощи и мясо нарежьте, обжарьте. Соедините подготовленные компоненты блюда, перемешайте, доведите до вкуса с помощью специй.
Разложите яхнию в горшочки, заполнив их на 2/3 объёма. Накройте крышками; поставьте в подогретую духовку примерно на 40-50 минут.
За несколько минут до окончания приготовления добавьте в горшочки рубленую зелень и по 30 г растопленного масла.
источник:http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/zharkoe-po-domashnemu