-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46287
Комментариев: 4922
Написано: 59441


Жаркое по-домашнему в горшочках, по-болгарски

Среда, 08 Февраля 2017 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения мамарочка Жаркое по-домашнему в горшочках, по-болгарски





Продукты для приготовления:



Филе курицы (бройлер) 1,6 кг



Баклажаны 0,5 кг



Лук 400 г



Красная морковь 300 г



Масло 180 г



Сладкий перец 500 г



Помидоры, бланшированные 600 г



Специи



Сахар 1 ст. л.



Зелень петрушки



Оливковое масло 80 мл



Кухонная соль



Порядок работы:



Помытые, очищенные овощи и мясо нарежьте, обжарьте. Соедините подготовленные компоненты блюда, перемешайте, доведите до вкуса с помощью специй.



Разложите яхнию в горшочки, заполнив их на 2/3 объёма. Накройте крышками; поставьте в подогретую духовку примерно на 40-50 минут.



За несколько минут до окончания приготовления добавьте в горшочки рубленую зелень и по 30 г растопленного масла.



information_items_24503 (550x350, 170Kb)



источник:http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/zharkoe-po-domashnemu
Рубрики:  Вкусняшки/блюда в горшочках

matilda90   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2020 г. 11:14 (ссылка)
Получается особенно вкусным жаркое по домашнему.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку