-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Кабачково-творожные пышки

Пятница, 28 Октября 2016 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Кабачково-творожные пышки

Автор: alarm clock
http://www.povarenok.ru/recipes/show/128491/
1624201_58646-300x0 (300x451, 42Kb)

Вкуснейшие пышки получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметаннным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом - пышки универсальны, с чем наслаждаться - выбор за вами! Главное здесь - творог должен быть жирным и хорошего качества!

Творог (обязательно жирный и сухой!) — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Кабачок (маленькие, молоденькие) — 2 шт
Масло растительное (для обжаотвания) — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 240 г


Рецепт "Кабачково-творожные пышки":
В блендере взбить творог, яйца, соль и сахар.
Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться густая, тесто не должно само сползать с ложки, если необходимо - добавить муку.
Выкладываем массу мокрой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, формуя пышки, и выпекаем под крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Смазываем при необходимости сковороду маслом, пышки выкладываем на бумажное полотенце.
Подаем пышки теплыми или отправляем в холодильник.
Рубрики:  Блюда из овощей/кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку