Салат за 15 минут "Балтийский привет" |
Нарезаем хлеб некрупным кубиком. Можно оставить так, но я подсушивала его до сухариков (в микроволновой печи, по 1 минуте - 4 раза, перемешивая) |
Редис нарезаем тонкими кольцами, полукольцами. Редис у меня крупный, специально положила чайную ложку для сравнения. |
Зелень мелко нарезаем. Можно использовать петрушку, базилик. |
Яйца нарезаем мелким кубиком, чеснок натираем на мелкой терке. |
Шпроты нарезаем некрупными кусочками. Хочется еще раз остановиться на качестве шпрот, оно должно быть отличным. От этого напрямую зависит вкус и итоговый вид салата. |
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на некоторое время пропитаться (минут 30). |
Рубрики: | Салаты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |