Куриный рулет с овощами |
2. Остудить хлеб и измельчить его с помощью блендера в крошку.
3. Застелить прямоугольную форму 25 х 38 см или 33 х 23 см алюминиевой фольгой.
4. В большой миске смешать курицу, овощи, укроп, яйца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца. Добавить хлебные крошки и перемешать до получения однородной массы.
5. Переложить фарш в подготовленную форму.
6. Запекать рулет 45-55 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед нарезкой.
Рубрики: | Блюда из птицы./фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |