-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Творожный "торфяной" пирог

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Творожный "торфяной" пирог

dB5VFFR1sEQ (563x346, 109Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука пшеничная - 400 г;
- Масло сливочное - 250 г;
- Творог - 500 г;
- Какао-порошок - 4 ст.л;
- Яйца - 4 шт;
- Сахар - 350 г;
- Ванильный сахар - 1 пачка;
- Крахмал - 3 ст.л;
- Сметана - 100 г.

Приступаем к приготовлению:

Сначала берем масло, разминаем его с помощью вилки, добавляем 150 г сахара, растираем. Затем смешиваем муку с какао, перетираем с сахарной массой до состояния крошки. Застилаем форму с помощью бумаги для выпечки, высыпаем половину крошки.

Теперь нам нужно приготовить начинку:
Смешиваем творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем сметану и яйца. Хорошенько взбиваем с помощью блендера до однородного состояния, далее добавляем крахмал. Выливаем творожную смесь сверху шоколадной крошки, сверху засыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем пирог около 45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Приятного аппетита друзья :)

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  Выпечка/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку