Куриные ватрушки |
Продукты
1. филе 2 куриных грудок
2. 2 средних картофелины
3. одна большая луковица
4. 4 зубчика чеснока
5. 0,5 стакана манки
6. 2 яйца
7. соль, специи по вкусу
Пропускаем филе,картофель, лук и чеснок в мясорубку через решетку с крупными отверстиями, чередуя компоненты, чтоб потом лучше перемешалось, добавляем яйца, манку,соль, специи, хорошо вымешиваем фарш. (он будет липкий)
На смазанный маслом противень выкладываем круглые котлеты, делаем небольшое углубление. Для начинки можно использовать все что угодно. Сегодня я взяла одиноко скучавшую в холодильнике сосиску, а вчера прятала в котлетку целенькие консервированные шампиньоны. Вкусно было с вареными яйцами,с ветчиной,даже все не вспомню...
Вокруг начинки рисуем круг майонезом, посыпаем тертым сыром и в духовку до готовности(минут 30)
Все шестеро моих домочадцев уплетают их только подавай! гарнир любой, да и без гарнира исчезают быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Блюда из птицы./фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |