-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Куриные ватрушки

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Куриные ватрушки

4248238_13 (510x383, 47Kb)

Продукты

1. филе 2 куриных грудок
2. 2 средних картофелины
3. одна большая луковица
4. 4 зубчика чеснока
5. 0,5 стакана манки
6. 2 яйца
7. соль, специи по вкусу

Пропускаем филе,картофель, лук и чеснок в мясорубку через решетку с крупными отверстиями, чередуя компоненты, чтоб потом лучше перемешалось, добавляем яйца, манку,соль, специи, хорошо вымешиваем фарш. (он будет липкий)

На смазанный маслом противень выкладываем круглые котлеты, делаем небольшое углубление. Для начинки можно использовать все что угодно. Сегодня я взяла одиноко скучавшую в холодильнике сосиску, а вчера прятала в котлетку целенькие консервированные шампиньоны. Вкусно было с вареными яйцами,с ветчиной,даже все не вспомню...
Вокруг начинки рисуем круг майонезом, посыпаем тертым сыром и в духовку до готовности(минут 30)

Все шестеро моих домочадцев уплетают их только подавай! гарнир любой, да и без гарнира исчезают быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

Рубрики:  Блюда из птицы./фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку