-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631


Персики фаршированные

Среда, 09 Июля 2014 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Персики фаршированные

 (426x367, 417Kb)

персики - 4 шт.
измельченное печенье - 6 ст. л.
миндальная эссенция - 2-3 капли
бренди - 1 ст. л.
абрикосовый джем - 6 ст. л.
измельченный миндаль

В кипящую воду опускаем персики и бланшируем в течении одной минуты , затем вынимаем, обдаем холодной водой и снимаем кожицу.Разрезаем персики пополам, убираем косточку.
В подготовленное измельченное печенье добавляем миндальную эссенцию, бренди (но можно без него, если будут есть дети), 2 ст. ложки абрикосового джема и все хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Далее наполняем половинки персиков начинкой и соединяем их в один целый. Готовим форму для запекания, смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее подготовленные персики.
Сверху персики смазываем оставшимся абрикосовым джемом, посыпаем измельченным миндалем и ставим запекать в разогретую до t 180* C. духовку на 10-12 минут.
Затем достаем, выкладываем на тарелку, поливаем выделившимся соком, украшаем веточкой мяты и подаем на стол. Все наш десерт фаршированные персики готов. Пробуйте!
Приятного аппетита!

cлова и автора

иcтoчник
Рубрики:  Дeсерты
крем,мороженное,вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку