-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631


Заливной пирог на скорую руку

Суббота, 26 Октября 2013 г. 03:46 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Заливной пирог на скорую руку

Предлагаю простой и очень вкусный пирог. Минимум продуктов!

4403711_951_88000640x480 (640x449, 89Kb)

Форма прямоуг.-25x20
Стакан на 250 мл
 Тесто: Яйца — 3 шт
Кефир — 1/2 стак.
Масло раст. (без запаха) — 1/2 стак.
Мука — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
 Разрыхлитель (без горки) — 2 ч. л.


Начинка:


Фарш мясной (любой) — 250 г
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Фасоль стручковая  (отварная) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец (по вкусу)
Чеснок сухой ( или свежий 1-2 зубчика) — 1/3 ч. л.

Тесто: Смешать все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получается жидкое.

     Теперь займемся начинкой. Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла. Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш. Жарим до готовности фарша. В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.

     В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста. Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.

     Выпекать при 200 градусов 20 мин. В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.

     Пирог получается очень вкусный и нежный.

     Когда нет много времени на готовку- это палочка-выручалочка.



 Тесто:

 Смешать все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получается жидкое.

 Теперь займемся начинкой.

 Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла.

 Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш.

 Жарим до готовности фарша.

 В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.

 В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста. Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.

 Выпекать при 200 градусов 20 мин.

 В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.

 Пирог получается очень вкусный и нежный.

 Когда нет много времени на готовку- это палочка-выручалочка.

Рубрики:  Несладкая выпечка/заливные пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку