-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


Суфле из куриной грудки

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения Леля-моля Суфле из куриной грудки

Суфле из куриной грудинки

Суфле из куриной грудки.

Суфле из куриной грудкиg

Вроде простое, но очень вкусное блюдо. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Продукты:
куриная грудка 500 г
белки 3 шт
белый хлеб 3 кусочка
молоко 1 чашка
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт. маленькая
мускатный орех четверть чайной ложки
соль( у меня "Вегета")
перец по вкусу
сыр "Джюгас" 20 г
пластинки миндаля щепотка
сл масло 2 ч.л.
Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке.
2. Прокрутить на мясорубке 2 раза куриное филе, хлеб, лук и чеснок.
3. Добавить в фарш соль, специи и взбитые в крепкую пену белки.
4. Формочки смазать маслом, разложить в них суфле , заполняя формы на три четверти, присыпать сыром и орехами.
5. Выпекать при температуре 160-180 гр. примерно пол часа. ( зависит от размера формочек)
Часть формочек приготовила на водяной бане, а то что не влезло, просто запекла в духовке. Ничем не прикрывала сверху.
Те что на водяной бане получились нежнее. То что не влезло , подрумянилось снизу.
На фото , то что не влезло.

Суфле из куриной грудки

Автор Весы

Рубрики:  Блюда из птицы./фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку