-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4935
Написано: 59632


ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения Саша-стар ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ


Делается так же просто как печёночный торт,только в новом исполнении!

Нам понадобится:
500гр куриной печени
5 яиц
100гр сметаны
100гр муки
соль
молотый чёрный перец
морковь
луковица
чеснок
раст.масло
майонез
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец,
чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Полученное тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Поставить выпекаться в разогретую до 200С духовку.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Достать из духовки печёночный блин и пока он горячий,
быстренько смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками маринованный или солёный огурец или обжаренные грибы и т.д.).
Сворачиваем в рулет и даём настояться.
Украсить пожеланию.
Подаём к столу целым или нарезанным на кусочки.
Рубрики:  Блюда из птицы./ливер

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку