-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46465
Комментариев: 4934
Написано: 59631


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения Натали_Бабченко Куриные окорочка,запечённые как пастрома

4-6 окорочков куриных
соль,чёрный перец грубо молотый,лимонный сок.

250 мл. иогурта
2 ст.л. майонеза
3-4 зубка измельчённого чеснока.

Мясо помыть и замочить в очень солёной воде хотя бы на 1 час.
Переложить в друшлаг и дать слиться воде.
Поперчить,сильно смочить в лимонном соке,накрыть плотно и оставить на ночь.Солить обычно уже не нужно.
Перед приготовлением разогреть духовку до максимально температуры.
Смешать иогурт,майонез,чеснок.
Добавить в мясо.Сделать ему массаж и оставить на 30 минут.Переложить в противень,накрыть фольгой и печь 30-40 минут.Когда всё внутри кипит-снять фольгу ,снизить температуру до 180 гр.и запечь до румяного цвета.Жидкостью пару раз полить.А затем она вся испарится..
(Я делала практически по рецепту,сначала запекала при 250 потом при 180 град.Единственное,я заменила йогурт ряженкой,а майонез не добавляла )
http://lubany-b.livejournal.com/111104.html
4 (640x480, 124Kb)
Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку