LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10768)
, ,
(426)
,
(230)
(66)
(110)
(409)
(284)
,
(616)
(733)
(629)
,
(107)
,
(495)
(380)
(333)
(82)
,
(103)
,
(105)
(1333)
(703)
(360)
(1242)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(449)
, ,
(1836)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(412)
(478)
(2709)
(581)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18036
: 7969
: 30495
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510115908/">Печенье с вяленой вишней получается очень вкусное, рассыпчатое и ароматное.</a><br/>ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ [more=[i] + читать дальше [/i]] Печенье получается очень вкусное, рассыпчатое и ароматное. В составе вяленая вишня и апельсиновая цедра. Вишню можно по желанию заменить на другие сухофрукты или цукаты - изюм, клюкву или курагу. ИНГРЕДИЕНТЫ: -150 г сливочного масла 82,5% -100 г сахара -10 г ванильного сахара -1 яйцо -цедра одного апельсина -250 г пшеничной муки в/с -100 г миндальной муки -4 г разрыхлителя -80 г вяленой вишни/клюквы Приготовление: Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до пышной консистенции и побеления. Далее доб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510115908/">Читать далее...</a>
, .
, 18 2025 . 15:46
+
+
:
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510115797/">Мини пасхальные паштеты в практичной и аппетитной форме!</a><br/>Пасхальный деликатес — паштет "Берришон" в практичной и аппетитной форме! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: слоеное тесто 12 перепелиных яиц 300 г колбасного фарша 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 небольшой пучок петрушки 2 яичных желтка Соль Перец Приготовление: Из первого слоеного теста с помощью формочки для печенья вырежьте 12 кружочков. Выложите их в форму для кексов и наколите дно каждого вилкой. В миске смешайте фарш с измельченными чесноком и луком, солью, перцем, яичными желтками и рубленой петрушкой. Хорошо перемешать. В каждую форму положите немно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510115797/">Читать далее...</a>
!
, 18 2025 . 15:38
+
"" !
+
:
/
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114476/">Закусочные профитроли с сельдью</a><br/>Закусочные профитроли с сельдью [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: 120 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г муки, 4 яйца, соль Для начинки: 200 г филе соленой сельди, 200 г отварной моркови, 150 г плавленого сыра, 150 г сливочного масла Приготовление: В небольшую кастрюлю влить молоко, разбавить таким же количеством воды, положить масло, соль. Вскипятить, всыпать муку, интенсивно перемешивая до однородного плотного теста. Остудить, по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Положите заварное тесто в кулинарный мешок. Заст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114476/">Читать далее...</a>
, 18 2025 . 14:06
+
+
:
/
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114467/">Восхитительные, простые и ароматные слойки с творогом.</a><br/>Простые и ароматные слойки с творогом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Основные ингредиенты Тесто дрожжевое слоеное - 2 пласта Творог - 400 г Сахарный песок - 5 ст.л. Яйцо - 2 шт. Ванилин - пакетик Для смазывания и посыпки Желток для смазывания Сахар и корица для посыпки Оборудование Духовка Основное оборудование для выпекания наших слойек. Убедитесь, что она разогрета до 180 градусов Цельсия. Пергаментная бумага Для предотвращения прилипания слойек к противню. Рекомендуется использовать качественную бумагу. Кухонный комбайн или миксер Для быст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114467/">Читать далее...</a>
, .
, 18 2025 . 14:05
+
.
+
:
/
/, ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114462/">Сырные палочки с кунжутом, на творожном тесте</a><br/>Сырные палочки с кунжутом, на творожном тесте [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творожное тесто: 250 г муки 10 г разрыхлителя 125 г творога ( пастообразного, не сухого) 3 ст.л. молока 3 ст.л. растительного масла 1 яйцо 1 яичный белок 1 ч.л. соли, без горки 25 г тёртого твёрдого сыра Намазать палочки: 1 желток 1 ч.л. молока + кунжут Приготовление: К творогу добавить яйцо и белок, добавить соль, масло и молоко. Пробить погружным блендером до однородного состояния. Если нет блендера,можно хорошо перемешать венчиком. Муку смешать с разрыхлителем и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114462/">Читать далее...</a>
,
, 18 2025 . 14:05
+
,
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114447/">Очень нежное и сочное "ресторанное" мясо - готовить легко и просто, получается очень вкусно</a><br/>"Ресторанное" мяса - готовить легко и просто, получается очень вкусно, мясо мягчайшее [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - говядина — 1,2 кг - лук — 3 шт - вода — 50 мл - сливочное масло — 120 г - сахар — 1 ч.л. - соль — 1,5 ч.л. - черный перец — по вкусу - пажитник — ⅓ ч.л. -чеснок-5-6 зубчиков -уксус 6%-2 ч. л. Приготовление: Цельный кусок говядины очищаем от лишних жилок (белой пленки). Можно готовить из любой части. Нарезаем мясо достаточно крупными кусками и выкладываем на сухую сковородку с толстым дном. Желательно, чтобы оно лежало в один сл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114447/">Читать далее...</a>
"" - ,
, 18 2025 . 14:04
+
"" - , ,
+
:
/
:
1
:
2
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114439/">Пирог из нежнейшего бисквита с начинкой из взбитого творога «Стёганное одеяло».</a><br/>Просто вкусно и красиво - пирог из нежнейшего бисквита с начинкой из взбитого творога «Стёганное одеяло». [more=[i] + читать дальше [/i]] Подготовка ингредиентов к выпечке очень простая и займёт не более 15 минут. Добавьте сюда ещё полчаса на выпекание — и у вас на столе появится красивый пышный бисквитный пирог, украшенный сверху пышной творожной массой с румяной корочкой. По желанию можно посыпать «Стёганное одеяло» сахарной пудрой и подавать к столу. Аромат — бесподобный, а вкус — и того лучше. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца; 150 г сахара; 100 г растительного масла; 70... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510114439/">Читать далее...</a>
.
, 18 2025 . 14:03
+
- .
+
:
/
/, ,
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510105892/">Вкуснейшее тесто для кекса "Пасхальный Барашек"</a><br/>Вкуснейшее тесто для кекса "Пасхальный Барашек" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиентов: Тесто для формы 0,9-1 л: 100 г мягкого сливочного масла Пакетик ванилина 150 г сахара 2 яйца Цедра 1/2 апельсина / лимона 170 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя (3 г) Щепотка соли 60 мл молока Дополнительно для формы: Растительное масло Мука / панировочные сухари Приготовление: Для этих целей есть такая форма, состоящая из двух частей. Сначала включайте духовку на 160°C, поскольку тесто готовится очень быстро. Все продукты для кекса должны быть комнатной температуры. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510105892/">Читать далее...</a>
" "
, 18 2025 . 02:56
+
" "
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510105654/">Ароматное, рассыпчатое печенье “Biscolatte” к завтраку готовится совсем не сложно.</a><br/>“Biscolatte” - сахарное печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] В названии соединили два слова: “biscotti” – печенье и “latte” – молоко. Объясняет это очень просто: “Это печенье идеально подходит для замачивания в молоке”. И н г р е д и е н т ы: 485 г муки 200 г сахара 200 г сливочного масла, комнатной температуры 65 г картофельного крахмала 85 г яйца (1 яйцо и 1 желток) 40 г сливок 33% 2 г соли 4 г разрыхлителя 1 стручок ванили или 1 ч. л. ванильного экстракта По желанию: Сахар для посыпки П р и г о т о в л е н и е: Взбейте на высокой скорости миксера сливочн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510105654/">Читать далее...</a>
, Biscolatte .
, 18 2025 . 02:32
+
Biscolatte -
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510105577/">Нежный, воздушный кекс с мраморными ягодными разводами.</a><br/>Йогуртовый кекс с мраморным разводом из ягод [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на 1 кекс: 115 г сливочного масла, комнатной температуры, а также немного дополнительно для смазывания формы 100 г пюре ежевики 100 г пюре малины без косточек 150 г сахара 200 г муки 1/2 ч. л. соли 5 г разрыхлителя 2 больших яйца, комнатной температуры, слегка взбить 1/2 ч. л. экстракта ванили 100 г греческого (или иного другого густого) йогурта П р и г о т о в л е н и е: Разогрейте духовку до 175С. Форму для кекса размером 20х15 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Ил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510105577/">Читать далее...</a>
, .
, 18 2025 . 02:24
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510105493/">Невероятно вкусный и нежный десерт чизкейк "Нью-Йорк" готовить достаточно просто. </a><br/>Невероятно вкусный и нежный десерт чизкейк "Нью-Йорк" готовить достаточно просто. [more=[i] + читать дальше [/i]] Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Можно подобрать сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и "Маскарпоне" не подходят. Ингредиенты: печенье песочное 300 г масло сливочное 100 г сыр сливочный 600 г сахар 150 г яйца 3 шт. сливки 30-35% 200 мл Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510105493/">Читать далее...</a>
"-" .
, 18 2025 . 02:16
+
"-" .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102799/">Натуральный, ароматный и очень вкусный мармелад!</a><br/>Абрикосовый мармелад Натуральный, ароматный и очень вкусный мармелад! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре фруктовое (абрикосовое) — 450 г Сахар (375г для мармелада и 100г для обвалки) — 475 г Пектин — 14 г Сироп глюкозы — 110 г Кислота лимонная — 5 г Ягодное или фруктовое пюре можно использовать любое, на ваш вкус. Ингредиенты: 375 г сахара хорошо смешиваем с пектином. Абрикосовое пюре можно заготавить летом. Спелые плоды очистить от косточек и при помощи блендера сделать пюре, которое потом заморозить. Можно использовать готовое пюре. Пюре положить в с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102799/">Читать далее...</a>
, !
, 17 2025 . 22:40
+
, !
+
:
/
/
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102738/">Мармелад домашний на пектине</a><br/>Мармелад домашний на пектине [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сахар — 595 г Пектин — 14 г Пюре ягодное (клубничное (на другие виды ниже пропорции тоже напишу)) — 500 г Кислота лимонная — 5 г Вода — 5 мл Глюкоза (можно заменить на мед) — 150 г Ингредиенты: Предварительно положите в морозилку столовую ложку, она нужна будет для тестирования готовности массы. 1. В сотейник с толстым дном выливаем наше пюре (у меня было замороженное, несладкое пюре). На среднем огне начинаем нагревать. 2. Сахар смешиваем (550 г, остальной оставим для присыпки готового мармелад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102738/">Читать далее...</a>
, 17 2025 . 22:35
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102580/">Легендарное легкое, воздушное печенье "Кошачьи язычки" - получается много и съедается быстро! </a><br/>Легендарное легкое, воздушное печенье "Кошачьи язычки" - получается много и съедается быстро! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На ~ 370г печенья: - 130г сливочного масла - 120г сахарной пудры - 2 средних яйца - 130г-160 г муки - щепотка соли - 0.5 чайной ложки ванильного сахара Приготовление: Миксером хорошо взбить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая миксером. Всыпать муку и перемешать лопаткой. Тесто должно медленно сползать с лопатки. Переложить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102580/">Читать далее...</a>
, " " - !
, 17 2025 . 22:22
+
, " " - !
+
:
/
:
5
:
3
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102458/">Вкусный, ароматный кулич на кефире.</a><br/>Кулич на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука - 450-500 г Кефир - 320 мл Вода (молоко) - 50 мл Сахар - 150 г Соль - щепотка Сливочное масло - 70 г Дрожжи сухие - 6 г Яйца - 2 шт. Цукаты - 150 г Получается 3 кулича по 400 г Приготовление: Для приготовления куличей на кефире (с цукатами) подготовить из списка необходимые ингредиенты. Дрожжи всыпать в тёплую воду или молоко, оставить на 15 минут, пока дрожжи не поднимутся шапочкой. Далее в миску влить кефир комнатной температуры, добавить сахар. Желтки отделить от белков, белки можно сразу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102458/">Читать далее...</a>
, .
, 17 2025 . 22:13
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102362/">Очень ароматное, мягкое медовое печенье на скорую руку. </a><br/>Очень ароматное, мягкое медовое печенье на скорую руку. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: на 25-30 шт. Мука пшеничная — 230 г Масло сливочное -110 г Мед — 100 г Сода пищевая — 1 ч.л. Корица — 1 ч.л. Приготовление: Муку смешайте с содой и корицей, добавьте холодное сливочное масло, порезанное на кубики. Разотрите до состояния однородной мучной крошки. Мед разогрейте практически до кипения и добавьте к мучной крошке. Быстро замесите однородное тесто. Распластайте его руками до толщины чуть больше 1 см, заверните в пищевую пленку (или пакет) и уберите в х... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102362/">Читать далее...</a>
, .
, 17 2025 . 22:04
+
, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102275/">Оригинальный рецепт булочек из пекарни, который все захотят приготовить снова</a><br/>Оригинальный рецепт булочек из пекарни, который все захотят приготовить снова [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан молока 1 стакан воды 0,5 стакана растительного масла 1 яйцо (в тесто) 2 яйца (желток для смазки, белок в тесто) 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 10 г сухих дрожжей 6 стаканов муки + 2 столовые ложки муки для замеса 150 г сливочного масла (для смазывания внутри) Кунжут и семена чернушки для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Молоко и воду слегка подогрейте в ковшике до теплого состояния. В миску для замеса положите 6 стаканов муки и дрожж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102275/">Читать далее...</a>
,
, 17 2025 . 21:58
+
,
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102221/">Быстрое печенье с вишневой начинкой.</a><br/>БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты (на ок. 25 штук): Тесто: 400 г пшеничной муки 2 столовые ложки тростникового сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки сметаны 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца Дополнительно: 50 г вишневого джема с низким содержанием сахара Свежие вишни без косточек Приготовление: 1) Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте сахар, перемешайте, влейте сметану, добавьте масло, нарезанное на более мелкие кусочки и яйца. Порежьте все ножом, затем быстро замесите тесто. 2) Рас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510102221/">Читать далее...</a>
.
, 17 2025 . 21:53
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510071171/">Оригинальный нашумевший, но такой простой десерт "Бала Баян".</a><br/>Оригинальный нашумевший, но такой простой десерт "Бала Баян". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Начинка: * 150 г кокосовой стружки * 380 г сгущеного молока * 50 г сливочного масла Карамель: * 250 г сахара * 70 г воды * 8 г ванильного сахара * 0,5 ч.л. лимонной кислоты * пищевой в/р красный краситель Способ приготовления: 1. В сковороде смешиваем кокосовую стружку, сливочное масло и сгущеное молоко, ставим на огонь и доводим на плите до густого состояния постоянно помешивая. 2. Даем немного остыть, формируем шарики, насаживаем на шпажки и отправляем в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510071171/">Читать далее...</a>
, " ".
, 15 2025 . 20:37
+
, " ".
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510071100/">Вкуснейшее шоколадное печенье «Кофейные зерна» с тонким кофейным ароматом.</a><br/>Вкуснейшие шоколадные печенья «Кофейные зерна» с тонким кофейным ароматом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: примерно на 30 печений Масло сливочное — 200 г Мука пшеничная — 275 г Сахарная пудра — 80 г Какао- порошок — 35 г Кофе натуральный — 1 ст.л. Соль — 1 щеп. Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до легкого посветления. Добавьте сахарную пудру, кофе, соль хорошо все объедините. Затем добавьте просеянную вместе с какао муку и еще раз все перемешайте. Быстро замесите мягкое эластичное тесто. Из полученного теста сформир... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510071100/">Читать далее...</a>
.
, 15 2025 . 20:30
+
.
+
:
/
:
:
716
...
697
696
[695]
694
693
..
..
1
LiveInternet
PDA