LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10774)
, ,
(426)
,
(231)
(66)
(110)
(409)
(284)
,
(616)
(733)
(629)
,
(107)
,
(495)
(381)
(333)
(82)
,
(103)
,
(106)
(1334)
(704)
(360)
(1243)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(451)
, ,
(1836)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(412)
(478)
(2712)
(581)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18043
: 7971
: 30504
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510043168/">Хрустящие трубочки с карамельным кремом - устоять невозможно!</a><br/>Хрустящие трубочки с карамельным кремом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто для вафель Яйцо — 2 шт. Мука пшеничная — 100 г Сахар тростниковый — 120 г Масло сливочное — 75 г Масло растительное — 75 г Соль — 1 щеп. Карамельный крем Масло сливочное — 150 г Сливочная карамель — 200 г (рецепт приготовления сливочной карамели смотрите [url=https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510043113/]здесь[/url]. Можно заменить на вареную сгущенку, но с карамелью будет намного вкуснее) Приготовление: В чашу для взбивания переложите яйца и сахар. Хорошо перемеша... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510043168/">Читать далее...</a>
- !
, 14 2025 . 16:55
+
+
:
/
/ ,
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510043113/">Сладкая, сливочная, тягучая и такая вкусная карамель.</a><br/>Сладкая, сливочная, тягучая и такая вкусная карамель. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливки (жирность 33 — 35%) — 250 г Сахар — 150 г Соль — 1/4 ч.л. Сливочное масло — 15 г Приготовление: Для начала пару слов о соотношении сахара и сливок. При таком соотношении этих ингредиентов, как в этом рецепте, карамель получается как густой соус. В таком виде она прекрасно подходит как добавка в различные десерты и крема, где нужно получить карамельную нотку. Или в качестве соуса к блинчикам, мороженному, булочкам и т.д. Можно увеличивать количество сахара (до соотноше... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510043113/">Читать далее...</a>
, , .
, 14 2025 . 16:52
+
, , .
+
:
/
/,
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042644/">Нежные, сочные, вкусные рыбные котлеты "Монастырские"</a><br/>Нежные, сочные, вкусные рыбные котлеты "Монастырские" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Рыба (у меня белый амур, можно любую) — 600 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Крахмал картофельный — 1 ст. л. Хлопья овсяные — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Специи (соль, молотый черный перец) — по вкусу Приготовление: Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться. Кусоч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042644/">Читать далее...</a>
, , ""
, 14 2025 . 16:27
+
, , ""
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
1
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042501/">Куриные оладьи "Просто и вкусно" получаются очень нежными, вкусными.</a><br/>Куриные оладьи "Просто и вкусно" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Фарш куриный (у меня фарш из грудки, но можно из любого филе) — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Приготовление: Сначала яйцо взбиваем с кефиром. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы! Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки должно падать, а не литься. Муки можно добавить ещ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042501/">Читать далее...</a>
" " , .
, 14 2025 . 16:19
+
" "
+
:
/, ,
/ ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042416/">Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке"</a><br/>Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" [more=[i] + читать дальше [/i]] Необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. Ингредиенты: Рис (200 мл) — 1 стак. Вода — 400 мл Масло сливочное — 40 г Соль — 1 ч. л. Приготовление: Насыпать ри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042416/">Читать далее...</a>
" "
, 14 2025 . 16:14
+
" "
+
:
/
:
2
lorine
(
1
)
0
7
9
0
9
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042284/">Невероятно вкусные кусочки курочки.</a><br/>Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Грудка куриная — 1 кг Крахмал (любой) — 1 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Соль — по вкусу Мука пшеничная / Мука (для панировки) Масло растительное (для жарки) Приготовление: Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042284/">Читать далее...</a>
.
, 14 2025 . 16:07
+
, "" !
+
:
/ ,
:
9
:
7
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042166/">Скумбрия "Золотая рыбка" - просто и вкусно!</a><br/>Скумбрия "Золотая рыбка" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) — 500 г Картофель (отварной) — 200 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Сыр плавленый — 100 г Сыр твердый — 100 г Масло оливковое Соевый соус (1 десертная ложка) Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приправа (травы итальянской кухни) — по вкусу Приготовление: Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510042166/">Читать далее...</a>
" " - !
, 14 2025 . 16:00
+
" "
+
:
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041885/">Бархатная курица, приготовленная таким способом получается мягкой и нежнейшей.</a><br/>Бархатная курица, приготовленная секретным способом. Блюдо получается безумно вкусным, ароматным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Филе куриное (с одной грудки) — 2 шт Белок яичный — 1 шт Уксус (яблочный, в идеале рисовый) — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Масло растительное — 3.5 ст. л. Вода — 2 л Капуста пекинская (белая часть) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л. Бальзамик — 1 ст. л. Мед (жидкий) — 1 ст. л. Перец черный (по вкусу) Кунжут (по вкусу) Приготовление: Называется эта техника "Velveting... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041885/">Читать далее...</a>
, .
, 14 2025 . 15:44
+
, .
, .
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041725/">Очень легкий и вкусный десерт - домашний мармелад из любого свежевыжатого сока.</a><br/>Домашний мармелад на агар-агаре Мармелад можно готовить из любого свежевыжатого сока. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сок свежевыжатый ( апельсиновый сок из 2-х апельсинов) — 200 мл Сахар — 100 г Агар-агар — 1 ч. л. Приготовление: Из апельсинов выжимаем сок. К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса. Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, в закипевший сироп, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут (5-7) после ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041725/">Читать далее...</a>
- .
, 14 2025 . 15:35
+
-
.
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041650/">Воздушное тесто для пирожков и беляшей, можно жарить или печь в духовке </a><br/>Воздушное тесто для пирожков и беляшей, можно жарить или печь в духовке. Мягкие и вкусные пирожки даже на следующий день. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: 460 - 480 г муки 15 г прессованных дрожжей или 5 г сухих быстродействующих 250 мл воды или молока 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 60 г растительного масла, без запаха Начинка: 700 г картошки 1 большая луковица соль, перец масло для лука +350 - 400 г растительного масла рафинированного для жарки пирожков Приготовление: Тесто: В тёплой воде растворяю дрожжи. Всыпаю сахар, соль и вливаю масло. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041650/">Читать далее...</a>
,
, 14 2025 . 15:30
+
, .
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041551/">Популярное печенье "Кукис" с чизкейком внутри.</a><br/>Кукис с чизкейком внутри [more=[i] + читать дальше [/i]] Для чизкейка: - 450 г творожного сыра - 3 желтка - 60 г сахарной пудры - 45 г кукурузного крахмала Соединяем все компоненты и хорошенько перемешиваем до однородности. Распределяем по формочкам и отправляем в морозильник на 2-3 часа. Для печенья: - 200 г сливочного масла - 160 г тростникового сахара - 2 яйца - 5 г ванилина - 10 г разрыхлителя - 360 г муки - щепотка соли - шоколад по желанию (здесь 160 г молочного шоколада) К мягкому маслу добавляем яйца и сахар, перемешиваем. Добавляем шоколад и всыпаем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041551/">Читать далее...</a>
"" .
, 14 2025 . 15:24
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041436/">Мармелад из джема</a><br/>Мармелад из джема [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Джем (фруктовый, ягодный) — 60 г Агар-агар — 5 г Вода — 40 г Время приготовления: 30 минут Приготовление: Агар-агар при разведении жидкостью 1 к 20 (1:20) дает жесткое желе, можно легко рассчитать пропорции ингредиентов. Получается, что на 5 г агара (это столовая ложка без верха) нужно 100 г жидкости. При этом наилучшие вкус и структура мармелада получились при соотношении 60 г джема + 40 г воды. Таким образом: на каждые 5 г (столовую ложку) агара берем 40 г воды и 60 г джема. Такое количество очень малень... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510041436/">Читать далее...</a>
, 14 2025 . 15:18
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510017243/">Чудесное нежное печенье с творожной начинкой.</a><br/>Чудесное нежное печенье с творожной начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: - 130 мл кефира - 120г сливочного масла - 1 желток - 1 ст.л. сахара ~ 300г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Приготовление: В кефир добавить желток и сахар и перемешать до полного растворения сахара. В отдельную миску всыпаю муку, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваю. Добавляю кубики холодного сливочного масла и руками быстро перетираю до мелкой крошки. Сюда же вливаю кефирную смесь и замешиваю тесто. Отправить тесто в холодильник на 10-15 минут. Н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510017243/">Читать далее...</a>
.
, 13 2025 . 01:43
+
.
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510017150/">Невероятно ароматные, пряные, мягкие апельсиновые цукаты.</a><br/>Невероятно ароматные, пряные, мягкие апельсиновые цукаты. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 4 апельсина 350 г сахара 250 г воды Сок 1/2 лимона смесь пряностей Приготовление: Пряности по вкусу (здесь смесь кардамона, гвоздики, имбиря) Очищаем апельсины, нарезаем кожуру палочками или листочками. Далее нужно убрать горечь. Для этого нагреваем плиту, заливаем кипятком корочки и кипятим 2 минуты. Сливаем воду, промываем корочки через сито. Повторяем еще 2-3 раза. Далее нагреваем воду, сахар, пряности, сок на среднем огне до растворения сахара. Добавляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510017150/">Читать далее...</a>
, , .
, 13 2025 . 01:31
+
, , .
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510017057/">Ароматные, хрустящие, воздушные итальянские хлебные палочки с солью и приправами </a><br/>Традиционные итальянские закрученные хлебные палочки с солью и приправами. Ароматные, хрустящие, воздушные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Отличная закуска к соусам или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Тесто: 370 г муки (возможно понадобится дополнительно 30 г на замес, смотрите по эластичности теста) 2 ч.л. гранулированных дрожжей 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 200 мл теплой воды 3-4 ст.л. оливкового масла Приготовление: Соединяем сухие ингредиенты, перемешиваем, добавляем воду и вымешиваем тесто, постепенно добавляя оливковое масло. Выкладываем тесто в миск... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510017057/">Читать далее...</a>
, ,
, 13 2025 . 01:20
+
.
, , .
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510016860/">Классический ванильный "Барни"</a><br/>Классический ванильный "Барни" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - 1 яйцо - 50 г сахара - 5-7 г ванильного сахара - 50 г муки Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до легкой пышной массы. Сахар нужно полностью растворить. Постепенно добавляем муку, замешивая тесто. Разложить тесто в предварительно смазанные маслом формочки. Выпекать 15-20 минут. при темп. 180 С в предварительно разогретой духовке. Автор anna.arshynska... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510016860/">Читать далее...</a>
""
, 13 2025 . 01:05
+
""
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510016747/">Апельсиновое печенье-палочки</a><br/>Апельсиновое печенье-палочки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - 130 г сливочного масла (комнатной температуры) - 270 г муки (2 стакана + 2 столовые ложки, не с горкой) - Цедра 2 апельсинов - 40 мл апельсинового сока (4 столовые ложки) - 60 г кукурузного крахмала (2 столовые ложки с горкой + 1 без горки) - 120 г сахарной пудры (4 столовые ложки с горкой + 1 без горки) - Ванилин по желанию Для глазури: - 100 г темного шоколада - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление: 1. Растопите шоколад с растительным маслом на водяной бане. 2. Смешайте вс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510016747/">Читать далее...</a>
-
, 13 2025 . 00:54
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015887/">Вкуснейшие пирожки с вишневой начинкой.</a><br/>Хрустящие пирожки с вишней [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто для пирожков Мука пшеничная — 400 г Вода — 175 г Масло растительное — 45 г Сахар — 1 ч.л. Соль — 1,5 ч.л. Вишневая начинка Вишня — 250 г Сахар — 60 г Крахмал кукурузный — 20 г Приготовление: В чаше миксера смешайте муку, сахар и соль. Добавьте воду и растительное масло. Хорошо замесите тесто с помощью миксера на невысокой скорости или руками. Готовое тесто положите в чашу, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут. В сотейник положите вишню. Сахар перемешайте с кра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015887/">Читать далее...</a>
.
, 12 2025 . 23:42
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015821/">Вкуснейшие панкейки на молоке и йогурте — сытный, быстрый завтрак. </a><br/>Вкуснейшие панкейки на молоке и йогурте — сытный, быстрый завтрак. Делаются легко и быстро из простых продуктов. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: (на 10 панкейков диаметром около 10 см) Мука пшеничная — 200 г Сода или разрыхлитель — 0,5 ч. л. Сахар — 2,5 ст. л. Соль — 1 щеп. Йогурт густой — 200 г Яйцо крупное — 1 шт. Молоко — 150 г Приготовление Муку просейте с содой, добавьте соль, сахар и перемешайте. В отдельной миске смешайте венчиком слегка теплое молоко с яйцом, затем добавьте йогурт комнатной температуры. Затем соедините обе смеси, быстро заме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015821/">Читать далее...</a>
, .
, 12 2025 . 23:36
+
, .
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015764/">Вкусные рецепты домашнего печенья с начинкой.</a><br/>Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Шоколадное печенье 100 г Сливочное масло 82,5% 100 г Сахарная пудра 25-30 г Яйцо 210 г Мука пшеничная 20 г Какао Фисташковое печенье 100 г Сливочное масло 82,5% 100 г Сахарная пудра 30-40 г Фисташковая паста 25-30 г Яйцо 230 г Мука пшеничная Ванильное печенье 100 г Сливочное масло 82,5% 100 г Сахарная пудра 25-30 г Яйцо 230 г Мука пшеничная Начинка маршмеллоу на белке. 10 г Желатин 30 г Вода Сироп 35 г Сахар 40 г Вода 15 г Глюкозный сироп Белки 50 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015764/">Читать далее...</a>
.
, 12 2025 . 23:29
+
.
+
:
/
/
:
:
717
...
695
694
[693]
692
691
..
..
1
LiveInternet
PDA